Планирую быть
Напомню остальным, что суббота 29-е - оф.рабочая
Я думаю, что если нас насобирается человек 10, то каждому "втопить гашетку" не получится (из-за большого количества желающий за раз_)
На День Открытых Дверей, помницца, каждый по кружку нарезал. А я даже парковал сороковку с атопарковщиком.
Так мне так и сказали, дословно: "Может, и ХС90-й будет..." Вона как...
Думаю, не насобирается...Впятером-вшестером потестим...
Расказую :
Я думаю что тоже буду. Хотя ради интереса записывался на тест-драйв с московского сайта. Позвонила девушка и уточнила инфу обо мне для передачи в минский филиал, на след. день позвонил некий Денис (он же был когда катался на хс90), сказал что якобы "помнит" меня, и на вопрос как на счет прокатиться - порулить от него услышал ответ - когда мне будет удобно... В процессе разговора договорились на эту неделю, в понедельник думал его набрать и сказать что приеду вместе с клубом, но он абонент -не абонент...
Ну хоть руками да попой потрогать
Как зарегиться остальным?
Я отзвонился,... договорились, что мы подъедем, там созвонимся/встретимся и наметим, что и как сделаем...
Не интересанте.
Мы оба "будем смотреть"...
ELITAUTO писал(а):Вынуждены сообщить, что организатор АЗК United Company отменил завтрашнее мероприятие. В этой связи приносим Вам свои извинения и ждем 29 апреля с 10.00 по 17.00 в гости выпить чашечку чая и пройти персональный тест-драйв нового VOLVO S90 и VOLVO V90 Cross Country в автосалоне Volvo Car Минск по адресу: Р-1, 9-й км., 2А (пересечение МКАД и трассы "Минск-Брест"). Телефон +375296121315.
Час назад тоже пришло СМС:
клево, надо было в списке оставацца)))) тогда бы и меня пригласили, а теперьД.И. писал(а): cheekerman писал(а):
Source of the post СМС ПРИШЛО
ELITAUTO писал(а):
Вынуждены сообщить,....
Час назад тоже пришло СМС:
"Юнайтед Компани" отменяет (думаю, из-за погоды) презентацию и, соответственно, завтрашний "тест" там не пройдёт...
Пригласили на завтра (в ОД на Брестке) с 10-00 до 17-00 на индивидуальный тест-драйв.
Будут S90 и V90...
Еду туда к 13-00, надеюсь покатаццо...
Как-то так...
Давай, подъезжай... там разберёмся...
Увидимся...