У меня в год 35 тыс. Как раз за 5 и накатал бы указанное. Не таксист
Так шо все относительно
А по сабжу - красивая 80ка. И свежая достаточно. Тем более, если у Ультраса ее делали, то Гпарст не применялся
У меня в год 35 тыс. Как раз за 5 и накатал бы указанное. Не таксист
Я ж чайник, вы мне сразу человеческим языком, пожалуйста. Что там не применялось? А что по чем в этой замене, вместе с работой?то Гпарст не применялся, муфты под замену cvvt в этой машине
по ЗЧ:
zavod38 писал(а): Ваш форум и клуб, соответственно, вообще не имеет понятия о хороших авто Volvo.одно умеют делать,облажать массово. Все Volvo которые выставляют на продажу здесь у Вас или упилены или дорого, не видев машину. И по ремонту почти дилетанты, одно только про замену масла а АКПП,меняют частями,слил2 залил2.Поэтому вы собрались кучкой в своем так называемом гараже и никого не хотите слушать.Volvoводы,едте в нормальный сервис, это swedauto или Элитавто, цены там как и в этом клубе, но люди там знают о Volvo все и делают лучше.Спасибо за внимание. Блокируйте.
Плохой день?zavod38 писал(а): Ваш форум и клуб, соответственно, вообще не имеет понятия о хороших авто Volvo.одно умеют делать,облажать массово. Все Volvo которые выставляют на продажу здесь у Вас или упилены или дорого, не видев машину. И по ремонту почти дилетанты, одно только про замену масла а АКПП,меняют частями,слил2 залил2.Поэтому вы собрались кучкой в своем так называемом гараже и никого не хотите слушать.Volvoводы,едте в нормальный сервис, это swedauto или Элитавто, цены там как и в этом клубе, но люди там знают о Volvo все и делают лучше.Спасибо за внимание. Блокируйте.
Не суди о всех, по нескольким троллямzavod38 писал(а): Ваш форум и клуб, соответственно, вообще не имеет понятия о хороших авто Volvo.одно умеют делать,облажать массово. Все Volvo которые выставляют на продажу здесь у Вас или упилены или дорого, не видев машину. И по ремонту почти дилетанты, одно только про замену масла а АКПП,меняют частями,слил2 залил2.Поэтому вы собрались кучкой в своем так называемом гараже и никого не хотите слушать.Volvoводы,едте в нормальный сервис, это swedauto или Элитавто, цены там как и в этом клубе, но люди там знают о Volvo все и делают лучше.Спасибо за внимание. Блокируйте.
zavod38 писал(а): Доброго вечера. Подскажите может кто сталкивался. Volvo V70 бензин, стук с права глухой все поменял, ВСЕ. А стук остался, стойки местами менял, ничего не изменилось. Заметил такую вещь,когда разворачиваюсь на гребенке слышен похожий стук только дробью и если сделать еще пол круга он пропадает и потом по ровной некоторое время не бухает. Может у кого было?
действительно. хорошая была.
может они как бабки в поликлинике? приходят погавкаться?