там сразу забита фраза которая не пройдет однозначно- "для продажи". Такого не будет, не ждите. Зачем делать заведомо непроходные документы, задумайтесь.
"Для себя", если- вероятность принятия положительного решения крайне высока. А в текущем варианте- "сразу "Нет"
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
там сразу забита фраза которая не пройдет однозначно- "для продажи". Такого не будет, не ждите. Зачем делать заведомо непроходные документы, задумайтесь.
"Для себя", если- вероятность принятия положительного решения крайне высока. А в текущем варианте- "сразу "Нет"
Не понимаю,зачем заниматься хернёй,что то,как то выгонять,бодяжить,и потом с великим наслаждением пить эту бормотуху!!Захотел выпить,купил в магазе напиток который по душе,выпил и забыл..Слава богу не 90е сейчас,когда не купить было!А пить то что кто то бодяжил,и неизвестно как и из чего!!Это х..ня полная.как по мне.А не дай бог какой клоун с расстройством, или ненавистью классовой, какой дряни туда сыпанёт,никто и знать не будет!Я лично когда в деревнях предлагают вмазать,и наливают сэма то рюмаху запрокидываю каждый раз как в последний!Ну нафиг,лучше водочки магазинной..
Последний раз редактировалось kritik 03.05.2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
MozG, да, я как раз оттуда, так и понял. Ещё нарыл, что в штатах пенсия нормалёк по сравнению с нашей и прочитал на туте, как одна старушка горбатилась 12 лет круглосуточно в Греции, что бы однушку в Минске купить и помереть спокойно... Короче, да, пойду подавать заявку.... Потусуюсь там годков несколько и приеду богачом на родину доживать свой век в достатке.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна