Нужно будет вставить уравнивающий клапан, только и всего! Стенка унитаза керамическая, бур пройдёт, как нож по маслу.
Флуд и СРАЧ тут!
- Борисович
Флуд и СРАЧ тут!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- sergey-1717
- GSM: +375297765528
- № клубной карты: 102
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
Болгарок не трогайте , берите румынок
Старая клубная карта № 344
Выпить почти всем надо, только они об этом не знают
Бурение скважин и всё для водоснабжения, отопления, канализации
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
- akz
- Контактная информация:
Продам S60 / 3900 без торга
Походу трубку мира ты досрочно покурил
Здесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
- _kr_
- GSM: +375333344557
- Контактная информация:
- Yukon
- GSM: +37296524721
- № клубной карты: 555
Вот уж действительно, шесть страниц исписано, а в живую еще никто не смотрел.
Может как в том анекдоте: ....... неуловимый Джо, а почему он неуловимый? А потому что нах никому не нужен
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
- _kr_
- GSM: +375333344557
- Контактная информация:
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
TokRa, а вот "ни харош". Пока перекуп будет свои тачки толкать в разделе частных объявлений, я буду ходить в его темы и делать так, чтобы жизнь медом не казалась.
Ну вот вообще ничего против Тимы не имею. Просто он должен занять свое место - отправьте его в другой раздел.
И пусть не строит из себя овечку - барыга был и есть.
Если будет выставлять авто в специальной теме, то я буду молчать, как рыба об лед. Если модеры в чем-то несогласны и Тима будет продолжать барыжить авто в разделе частных объявлений, то нехрен тут тогда призывать к спокойствию.
Ну вот вообще ничего против Тимы не имею. Просто он должен занять свое место - отправьте его в другой раздел.
И пусть не строит из себя овечку - барыга был и есть.
Если будет выставлять авто в специальной теме, то я буду молчать, как рыба об лед. Если модеры в чем-то несогласны и Тима будет продолжать барыжить авто в разделе частных объявлений, то нехрен тут тогда призывать к спокойствию.
- tatarin
- GSM: 6221602
А кипиша-то сколько Кабачки и прочие помидоры...
Перекупов они не любят. И прочих барыг и посредников. Вонючие язвы на теле трудового народа!!! Да к стенке их без лишних разговоров, как товарищ Сталин делал.
Только честным трудом на заводе и в поле человек может потом и кровью свой хлеб заработать!
Как, судя по постам, 99,9% честных форумчан и делают.
Перекупов они не любят. И прочих барыг и посредников. Вонючие язвы на теле трудового народа!!! Да к стенке их без лишних разговоров, как товарищ Сталин делал.
Только честным трудом на заводе и в поле человек может потом и кровью свой хлеб заработать!
Как, судя по постам, 99,9% честных форумчан и делают.
- Пленный_Румын
- GSM: +375293
VolvoBY, как раз нет, наоборот призыв забить. Разделы для меня скрыты т. К карту не заказывал и типа не в клубе(а карта мне иногороднему не нужна, бора смысла с неё мне 0)
P. S что бы так открыли почитать как активному участнику форума, так я бы был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признателен.
P. S что бы так открыли почитать как активному участнику форума, так я бы был ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ признателен.
- volvo_s60_5556
- GSM: +375293408878
- № клубной карты: 7777
Ну так попроси, чего же ты такой умный. Я тоже с удовольствием почитаю. Очень интересно знать о каких отдельных автомобилях и сделках ты тут втираешь и что там за вопросы были столетней давности. У меня за всю мою сознательную жизнь тут на форуме был только один такой случай и то, это была не моя машина, а машина которая стояла у меня на продаже в комиссионном автомагазине. А людей кому я помог и кто мне благодарен тут намного больше. Так как тут энная часть форума ездит на моих машинах, а так же их друзья, родственники и товарищи и только они что-то грязью тут никого не обливают. Один случай за всё время и то не по моей вине не даёт покоя людям спокойно спать уже как пару лет. А всё потому что людям нечем заняться и они тут все святые и никогда по жизни у них косяков не было и авто свои они все продают в идеальном состоянии для одноклубников и с пожизненной гарантией.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
pilottwo1, Игорь, а вы не забыли то хоть, как продали ушатанный в хлам кросик свой? А ведь из него кто-то слепил из говна конфетку, с подушками безопасности или без вас ведь это теперь мало волнует. Вы продали и забыли, а кто-то сейчас возможно из клуба купил эту машину и прокленает вас, не не думали о таком? Или свою S80 чудесную, которую Макс перебрал вдоль и поперёк всю, а предлагалась то как супер пупер хороший вариант без вложений, не ? Не было такого? Так вот в первую очередь загляните в свой огород, а потом лезте в другой! Вы взрослый человек, адекватный, семейный, а занимаетесь ерундой на форуме. У вас наверное много времени свободного посты на форуме катать. Надоели немного ваши высказывания по поводу меня и моей деятельности.
Да вы разговаривать научитесь нормально!
Ходите вы куда хотите и как хотите и делайте вы там, что хотите, хоть всё там обос.ите. Жизнь мёдом мне никогда и не казалась.
Опять же очень резкие вы в своих высказываниях, как понос.
Специальная тема для Тимы это что-то новенькое, но в целом я согласен, организуйте, а не просто ляпните в очередной раз.
Модераторы конечно спят в этой ветке уже как 6 страниц, ну раз их всё устраивает, значит тут всё чётко и никаких нарушений нет. В очередной раз просто сделаю вывод для себя. Но я считаю, что пора бы уже пресекать такие высказывания как позволяет себе господин пилот, а то он себя непонятно тут кем возомнил и считает, что он всегда прав.
Спасибо а внимание, можете продолжать лить какашку в мой адрес, не имею ничего против, ведь это форум и у каждого есть своё право на свободное слово.
- akz
- Контактная информация:
Ну а что ещё ожидать? пилот с душой замполита.
-
volvo_s60_5556, о-о-о-о-о-о-о-о-о-о. Пошла жара.
И что про семидесятку?
Продана, как аварийная по остаточной стоимости. Что сказать то хотел? Что я за кучу ненужного мне металла должен был отвечать перед каким-то там будущим владельцем? Не в ту степь.
А когда она на рынке появилась, то я сразу написал об этом здесь и дал ссылку. Хотя мог и не делать этого.
Про S80. Машина была отдана ниже рынка на полторы штуки, а учитывая твои запросы - на все три. Ремонтировалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Макса и он ее видел, знал, как облупленную и сам предложил мне ее отдать ему. САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! Без торга по заявленной стоимости. Я даже объявление нигде не давал.
Мимо опять.
А раз ты согласен с тем, что надо создать тебе отдельный уголок, то и разговор считаю завершенным. Осталось модерам сделать этот уголок - назвать "уголок перекупа", например и фсе. Я ни одной буквы там не напишу.
Я обращался неоднократно. Не помогает. Теперь твоя очередь. Надоел ведь обидный срач во всех твоих темах?
akz, что-то тебя гложет все время. Уже не первый раз одну и ту же фразу пишешь. Пропустил время приема лекарства?
Ты, давай, не запускай это дело.
И что про семидесятку?
Продана, как аварийная по остаточной стоимости. Что сказать то хотел? Что я за кучу ненужного мне металла должен был отвечать перед каким-то там будущим владельцем? Не в ту степь.
А когда она на рынке появилась, то я сразу написал об этом здесь и дал ссылку. Хотя мог и не делать этого.
Про S80. Машина была отдана ниже рынка на полторы штуки, а учитывая твои запросы - на все три. Ремонтировалась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у Макса и он ее видел, знал, как облупленную и сам предложил мне ее отдать ему. САМ ПРЕДЛОЖИЛ!!! Без торга по заявленной стоимости. Я даже объявление нигде не давал.
Мимо опять.
А раз ты согласен с тем, что надо создать тебе отдельный уголок, то и разговор считаю завершенным. Осталось модерам сделать этот уголок - назвать "уголок перекупа", например и фсе. Я ни одной буквы там не напишу.
Я обращался неоднократно. Не помогает. Теперь твоя очередь. Надоел ведь обидный срач во всех твоих темах?
akz, что-то тебя гложет все время. Уже не первый раз одну и ту же фразу пишешь. Пропустил время приема лекарства?
Ты, давай, не запускай это дело.
- akz
- Контактная информация:
Да меня твоя душонка гложет замполитская, что никакие лекарства не помогут.
-
akz, понятно. Таких, как ты мало, но есть, к сожалению - их замполиты в детстве покусали и осталась страшная незаживающая рана на всю жизнь. Потные простыни, крики по ночам, дурные сны и уставший психиатр у изголовья.
Выздоравливай.
Выздоравливай.
- akz
- Контактная информация:
pilottwo1, так ты определись: ты замполит или психиатр. Или ты мастер по всем видам спорта? Паразитировал в армии, теперь паразитируешь на форуме. Тима помогал многим здесь, и мне в том числе, причём совершенно бескорыстно. И не тебе его судить.
- volvo_s60_5556
- GSM: +375293408878
- № клубной карты: 7777
Да мне вообще глубоко пох.й на ваше и остальные мнения, если уж на то пошло. Продолжайте в том же духе у вас отлично получается. Не по профессии пошли работать, надо было на онлайнер устраиваться.
Отдельный уголок надо создать таким, как вы и другим личностям, чтобы вам было с кем попи.деть и вату порожняковую покатать. А ещё отдельный уголок для тех кто не в VOLVO, а в консервных банках типо Ниссанов и другого гов.а. Что вы вообще забыли на этом форуме. Вам уже давно прямая дорога в ниссан-клуб, там наверно все разговаривают как вы и грызутся как собаки на собачьих боях. Стыдно ребята, стыдно!
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Флуд и СРАЧ тут!
Зачем мне это надо? Я ответил человеку, который войдя в тему явно не понял, почему за пару дней она набрала столько комментариев. Тратить время на буквоедство и препирания не вижу смысла.
Даже из этого сообщения не очень понятно чей это был косяк - твой или "того парня" Но это и не важно, а важно: "Потенциальный покупатель, будь внимателен при покупке данного авто". Ни больше ни меньше.volvo_s60_5556 писал(а): У меня за всю мою сознательную жизнь тут на форуме был только один такой случай и то, это была не моя машина, а машина которая стояла у меня на продаже в комиссионном автомагазине. А людей кому я помог и кто мне благодарен тут намного больше. Так как тут энная часть форума ездит на моих машинах, а так же их друзья, родственники и товарищи и только они что-то грязью тут никого не обливают. Один случай за всё время и то не по моей вине не даёт покоя людям спокойно спать уже как пару лет. А всё потому что людям нечем заняться и они тут все святые и никогда по жизни у них косяков не было и авто свои они все продают в идеальном состоянии для одноклубников и с пожизненной гарантией.
Возможно, ты прекрасный парень и отличный перегонщик/перекуп/автомеханик/... и часть клубней (в том числе и я) действительно не правы, что мыслим категориями той старой темы комиссионного магазина и некоторых старых топовых тем про продажу авто. Ну так переубеди нас действием, а не раскидыванием жаргона и обвинениями в недопонимании бедного и обиженного. ИМХО
P.S. Я не святой, мой авто в неидеальном состоянии
- ROMARIO
- GSM: 5628420
- № клубной карты: 265
Флуд и СРАЧ тут!
Столько друг к другу негатива и не понятно за что? Ну продаст он тут эту машину и что случится, жизнь прожита зря? Тут многие что-то продают и покупают, не у всех есть возможность пойти в салон и отвалить деньги на новое авто. Например мне эта машина не интересна априори, а какому нибудь пионеру потренироваться может самое оно.
P.S. Дверь конечно если для себя только замена. Пробовали делать такое на бусах. Разгибали, травили, отрезали вваривали - все это шило, на год-два. Б/у дверь с целым заводским герметом, плюс обработка - навечно. Либо как выриант пластик - но дорого.
P.S. Дверь конечно если для себя только замена. Пробовали делать такое на бусах. Разгибали, травили, отрезали вваривали - все это шило, на год-два. Б/у дверь с целым заводским герметом, плюс обработка - навечно. Либо как выриант пластик - но дорого.