Отправлено спустя 1 минуту :
Вот и доверяй после этого их шильдикам.
Вот и доверяй после этого их шильдикам.
Ай, Илья, Тима сразу сказал, что она мутная, на драйве есть ее хозяин, там он сразу, так и написал: капризная, денег ввалил много. Зачем мне психичка ?Д.И. писал(а):Вроде бы для Вики эту кидали:
https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/s6 ... geo_id=213
Небось, такая же шляпа?
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мне даже ВИН нашли YV1FS6250C2097833
Тем более - не вариант!
А можно ссылку на драйв? Я просто ходил в субботу её смотрел, интересно почитать, что хозяин пишет
Нет-нет, я на ваши не претендую, тем более, что вам постоянно грозят всякими мерсами и бмв (я топик читаю со 122 страницы, когда вы написали про поиски)
Так и до свабди не далеко...А то все грозят,грозят Шутка юмора)))
Менять рули на Вольво-это народная вольволюбительная забава)))Много про это пишут...кто-то не любит деревянный,а кто-то хочет R-очный)))
Каюсь, не уделил этому должного внимания, когда смотрел. Мне показалось, что порошковой краской покрашено, но непонятно, так и должно быть изначально или это хозяин решил развлечься.Notzeal писал(а):Ingumsky, литье крашенное у нее?
Мне сие неведомо – люди мы простые, на пежо ездием.boing626 писал(а): Менять рули на Вольво-это народная вольволюбительная забава)))Много про это пишут...кто-то не любит деревянный,а кто-то хочет R-очный)))
Тут уже, судя по числу советчиков, и так очередь из претендентов на руку дамы
Может я чего не понимаю,но неужели покрашенные (краской либо полимером)диски могут являться проблемой???На мой взгляд покраска дисков у Вольво выполнена вообще на тройку с минусом.У конкретно моей машины диски были полностью в лохмотьях краски.
Субъективное мнение.Состояние сидений в том числе зависит от веса и осанки водителя,от того,на сколько часто ухаживали за кожей и ухаживали вообще
это попытка скрыть реальный пробег дисков!!!! не более
я не люблю порошковые диски особенно, если этот порошок не делали проверенные люди. Очень легко при сушке угробить диск.
Ай, это они все обещают...но обещать - не значит жениться
Возможно и паранойя, конечно, но… Хозяин среднего телосложения. Не похож на такого, который пятой точкой смог бы за 50 тысяч пробега убить кресло. А покупал он, по его словам, на 37 тысячах. Причём в объявлении он говорит, что купил у ОД в 2014 году, а в блоге на drive2.ru пишет, что взял её у друга в 2015. Если пробивать VIN, последние два владельца – физлица, смена владельцев – в мае 2014.