А я ксати не думал об этом. Все что надо: подтверждение рента, 1-2 била и пасспорт... Забавно что виза у меня на 3 года, а кредит на машину дали на 5 лет
Не, я про челенджер
Можно, все зависит от кредитной истории... мне готовы дать 20к под 3.99% но это адски дорого мне кажется. Есть банки которые дают до 20к без процентов ваще, типа в рассрочку, но если не успел хоть в один из циклов погасить - там сразу накидывают бабла - наверно на это и рассчитано. Но с другой стороны, выстави автопеймент в банковском апликейшине и живи себе спокойно, только следи за тратами, а тут потратить есть на что
ЗЫ за выходные слил косарь на шопинг и развлечения
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
И да, Вадим, машина купленная в кредит - не твоя, у тебя даже доков нет... все птс и тд у банка, а как погасишь - тебе по почте пришлют...
Кстати, если машину скомуниздят - это проблема банка и страховой, ты просто себе другую берешь и все. От тебя требуется только заяву в полицию написать. И де-то как-то я читал, что автоворовство полицаи тут в ЛА не сильно рассматривают, те не ищут ваще... 20млн машин в агломерации...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
99% новых машин снащены жпс и удаленным запуском/остановкой двигателя... те если воруют: звонишь, и машину принудительно тушат... там тока на разбор после этого, ну или к Яггеру