НОВОСТИ обсуждение
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Будет ещё как будет.
Одинаковая форма, бюджетный литой люминь, нормальный хотябы с медью что бы отводило тепло быстрее, и в комерческом ещё и с хромом что бы температурные диапазоны работы расширить. А движок да тот же,только может быть с простой гильзой, усиленной и по методу нанесения хона отличаться, а так же финишной обработкой.
П.С. это не считая валов, шатунов и прочих унифицированных изделий.
П.П.С. там бакс там два там три и помножив на конвейер имеем миллионы баксав чистой экономии
Одинаковая форма, бюджетный литой люминь, нормальный хотябы с медью что бы отводило тепло быстрее, и в комерческом ещё и с хромом что бы температурные диапазоны работы расширить. А движок да тот же,только может быть с простой гильзой, усиленной и по методу нанесения хона отличаться, а так же финишной обработкой.
П.С. это не считая валов, шатунов и прочих унифицированных изделий.
П.П.С. там бакс там два там три и помножив на конвейер имеем миллионы баксав чистой экономии
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- builder
- GSM: V50 2006
НОВОСТИ обсуждение
У тя дома холодильнику сколько лет, а телевизору? Люди технику меняют (в массе своей) не потому, что старая уже совсем отказала, а потому что хочется и поэкономичнее и нофрост и зону для хранения овощей и динамическое изменение яркости, да что бы в интернет можно было зайти...
С машинами то же самое, только чутка другая сумма нужна для входа в клуб покупателей новых авто. Поэтому пока нет денег - есть очень убедительные доводы и про последние настоящие авто и про сплавы для движка, а если деньги есть - в силу вступают другие аргументы.
Один пенсионер будет на гольфе втором ездить и всем доказывать, что там все просто самому сделать и запчасти копьё и он будет прав, а второй купит нового дастера и скажет, что в гробу он видал самому в таком возрасте под машиной лежать и голову парить что завтра отвалится в ней и тоже будет прав. Оба правы, просто у каждого своя правда.
Возвращаясь к новым тачкам. Люди, которые их себе покупают думают иными категориями, нежели те, кто не покупает. Часто для таких людей основным ресурсом, самым важным, я вляется время. Им важно быть уверенными, что свои 3-5 лет владения они будут только раз в год заезжать на сервис для ТО и под это у них будет спланировано и время и деньги, а машина, которая может незапланированно взбрыкнуть и сорвать их планы априори не рассматривается к покупке, даже если там медь в сплаве с хромом и прослужит такой движок целый мильён - не нужны им эти мильёны, им нужно безпроблемно отъездить первые 100-150 тыс. А для пенсионера или офисного планктона это лет на 10-15 хватит - и это хороший срок для машины.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- BlackRainbow
- GSM: +375297799488
- № клубной карты: 293
НОВОСТИ обсуждение
Вот не люблю французов и все тут. Наверное, не смогу четко и аргументированно ответить на вопрос "почему?", но факт остается фактом. Какое-то внутреннее предубеждение есть.
Да, Калеос этот внешне довольно симпатичен, но...даже выиграв такой в лотерею, откатаю минимальный "положенный" срок и тут же "в люди".
Да, Калеос этот внешне довольно симпатичен, но...даже выиграв такой в лотерею, откатаю минимальный "положенный" срок и тут же "в люди".
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Выигрывал уже машины?
А минимально положенный срок - это какой?
Выиграть и купить за кровные - это суть разные вещи.
ЗЫ меня улыбают люди, никогда не державшие в руках миллиона, но которые точно знают как его можно правильно потратить и готовы дать свои ценные советы как тем, кто этот лям заработал, так и тем кто посто его выиграл в лотерею.
- BlackRainbow
НОВОСТИ обсуждение
Пока нет, но я - неисправимый оптимист.builder писал(а):
Выигрывал уже машины?
А минимально положенный срок - это какой?
Выиграть и купить за кровные - это суть разные вещи.
ЗЫ меня улыбают люди, никогда не державшие в руках миллиона, но которые точно знают как его можно правильно потратить и готовы дать свои ценные советы как тем, кто этот лям заработал, так и тем кто посто его выиграл в лотерею.
"Минимальный срок" - это к лотереям. Зачастую есть определенные ограничения вроде "при выигрыше авто, деньгами забрать его стоимость нельзя - бери тачку и едь атседава". Возможно, есть ограничение на возможность сразу же продать свежевыигранный авто (мол, "для борьбы коррекцией победитель имеет право продать авто только по истечении года после выигрыша") - в лотереях не участвую, поэтому не очень хорошо знаю некоторые нюансы.
А про лотерею - это к моим словам выше о том, что мне почему-то французы не по душе. И покупать Калеос я бы не стал.
- victor.M
- GSM: 2285326
НОВОСТИ обсуждение
Вполне вероятно. У нас на работе парень выиграл 500 000 000 сперлото, так где то на пол года были ограничения, если раньше снимаешь то неплохую сумму теряешь.BlackRainbow писал(а):Зачастую есть определенные ограничения вроде "при выигрыше авто, деньгами забрать его стоимость нельзя - бери тачку и едь атседава". Возможно, есть ограничение на возможность сразу же продать свежевыигранный авто (мол, "для борьбы коррекцией победитель имеет право продать авто только по истечении года после выигрыша") - в лотереях не участвую, поэтому не очень хорошо знаю некоторые нюансы.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
- BlackRainbow
НОВОСТИ обсуждение
И еще немного о "Рено Сколиоз" (и не только): https://motor.ru/testdrives/4newsuvs.htm
- Борисович
НОВОСТИ обсуждение
"Рено Сколиоз" "Рено Калекос" Катался на «Сандеро». Всё стало ясно. Если реновский бюджетник 2017г.в. сравнить с, скажем, Audi A4 20-летней давности, то всё не в пользу француза. Напомню ещё про скандал с индийской версией «Дастер», который не от, что у нас, а у нас не тот, что где-нибудь ещё.BlackRainbow писал(а): И еще немного о "Рено Сколиоз" (и не только): https://motor.ru/testdrives/4newsuvs.htm
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Смешно даже. Критерии сравнения? Не гние?
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
макс понятно что ты болше двигтелей видел изнутри чем я яблок сьел за жизнь.MozG писал(а): Будет ещё как будет.
Одинаковая форма, бюджетный литой люминь, нормальный хотябы с медью что бы отводило тепло быстрее, и в комерческом ещё и с хромом что бы температурные диапазоны работы расширить. А движок да тот же,только может быть с простой гильзой, усиленной и по методу нанесения хона отличаться, а так же финишной обработкой
но честно говоря не укладывается у меня в мозгу это.
неужели к примеру двигател.
1.6 хди
на вольво s80 и на пежо 206 и на ситроене джампере будет разным по отливу? будут использоватся рызные металы а это повлеччет разные расччеты по тепловым нагрузка нужны будут разные масла. да это как три разных двигателя разработать. макс если я ошибаюсь обьясни .
мне очень интересно.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- MozG
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
Погугли что есть задиры в современных ДВС
D2
D2
- Борисович
НОВОСТИ обсуждение
http://www.interfax.by/news/belarus/1231125
Частная собственность? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ!"Что касается ветхого, аварийного
жилья, моя позиция однозначна: на
земле должен быть порядок. Такие
строения надо убирать и земли нужно
возвращать в оборот. Эту работу нужно
ускорить на местах и подвести под это
нормативно-правовой акт, чтобы
губернаторы и местные власти не
бегали за людьми, которые бросили
свое жилище, но в то же время якобы
имеют какую-то бумажку на владение
этим жильем", - сказал А.Лукашенко на
совещании во вторник. Президента
цитирует его пресс-служба.
По словам главы государства, если
человек действительно владеет тем
или иным жильем, то оно должно
содержаться в нормальном состоянии.
"А так он живет где-то на Камчатке,
глаз не кажет к своему родному дому,
который якобы у него в собственности.
Он уже бурьяном зарос и наклонился на
три угла", - заметил он. Если жилье
заброшено, мы даем право местным
органам власти его сносить, значит, оно
должно быть снесено. А земли
возвращены в оборот или проданы
новому хозяину, или там посеять хлеб",
- сказал президент.
- MozG
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
У каждого куска земли должен быть хозяин, а хозяйствовать нужно строго соблюдая рекомендации другого хозяина.
D2
D2
- Борисович
НОВОСТИ обсуждение
Самые перлы я выделил чёрным. -Якобы-какую-то бумажку. Правовое государство... И это говорит ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ!!! Он покинул колхоз, а колхоз его, нет.
- builder
НОВОСТИ обсуждение
Эти вопросы решаются просто - адекватный налог на недвигу. Если никто не зарегистрирован, то не 5 рублей в год за дом в деревне, а 50 или 150 или 500. Не заплатил, долг превысил оценочную стоимость - изъять. И пусть живут себе наследники хоть на камчатке, хоть на луне.
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Контактная информация:
НОВОСТИ обсуждение
швед,
https://www.drive2.ru/b/484033606923059462/
Для общего развития
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
builder, но и соблюдение санитарных норм при владении недвигой и землей тоже необходимо! Одно дело - слега неухоженные участки в 6 соток на дачах (и то много проблем от них), и совсем другое - заброшка в деревне в аврийном предпожарном состоянии с бомжами внутри.
https://www.drive2.ru/b/484033606923059462/
Для общего развития
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
builder, но и соблюдение санитарных норм при владении недвигой и землей тоже необходимо! Одно дело - слега неухоженные участки в 6 соток на дачах (и то много проблем от них), и совсем другое - заброшка в деревне в аврийном предпожарном состоянии с бомжами внутри.