Слышал несколько раз о том,что мед-справку не продляют.Но о том,что вот так вот забирают,слышу первый раз.Да сколько моих лет тут))))Молодой ещё)))Как обычно всё у нас...создаётся ситуация вынуждения для дачи взятки((((Меня как-то чел подбил с одним стеклянным глазом думаю за руль ему вообще ни как нельзя было...
Читал что отбирают на год, а потом выдают только с новой мед. справкой на основании заключения кардиолога. Только вот от инфаркта прошло полгода, а они только прочухали.
v1ker писал(а): ШМЭЛ, на крайняк пускай идёт без прав. Скажет что утеряны.
Как вариант, только чтобы эти упыри не внесли в базу машину, оформленную на него и не тормозили потом каждый раз по системе "автоураган" всех кто на ней будет ехать.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
boing626, Мой коллега в похожем случае пошел и получил новую медсправку, выданную на 1 год. Если группа здоровья позволяет. Водительское не забрали.
Как то так.
Если иначе- подумайте хорошенько, стоит ли рисковать собой и окружающими.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
ШМЭЛ, у тестя похожая ситуация была, только у него шунтирование было. Сча ездит радуетсЯ, да, справку каждый год надо делать. Но теща и радуется это супер мотивация пройти всех врачей и держать себя в форме
Notzeal писал(а): у тестя похожая ситуация была, только у него шунтирование было.
нет, шунт не требуется.
Короче, говорил с зам. нач. ГАИ, он сказал, что отец не имеет права управлять ТС и что права заберут до тех пор, пока не будет новой мед. справки на руках.
Короче, посоветовал отцу пока не идти в ГАИ, а получить новую мед. справку и уже с ней на прием.
права хотят изъять,что бы он получил новую медсправку,в которой будут ограничения "без права работы по найму",а при устройстве на работу водителем её обязательно проверяют. на личном авто не могут запретить ездить
ls460 писал(а): на личном авто не могут запретить ездить
Легко могут запретить. На данный момент считается что прав нет и любой ГАИшник, проверив доки по кулону, даст штраф за езду без прав.
За неявку в ГАИ - ничего.
Все со слов 2-х замов.
Notzeal писал(а): ну это на самом деле правильно. Теперь у бати будет ежегодный медосмотр.
Да, только добавится немного геморроя в виде потерянного времени на прохождение врачей.
Ничто, по сравнению со здоровьем.
Ведь его поставили на учет у кардиолога. Значит каждый год будет проходить тесты. Это хорошо. Вот честно, поверь. Права - шикарная мотивация содержать свой "мотор" в порядке. Правильное питание, ежедневные нагрузки легкие. Это все полезно
Notzeal писал(а): Ничто, по сравнению со здоровьем.
Ведь его поставили на учет у кардиолога. Значит каждый год будет проходить тесты. Это хорошо. Вот честно, поверь. Права - шикарная мотивация содержать свой "мотор" в порядке. Правильное питание, ежедневные нагрузки легкие. Это все полезно
Солидарен.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Я это все уже прошел с тестем своим. И его депрессуху изза страха лишения ВУ. И потом первые два года с страхом белого халата. Когда даже давление в больничке подскакивало.
А сча! Девочки врачи уже подружки! Идет туда с радостью и желанием показать лучший результат на тренажере, чем в прошлом году.
Notzeal писал(а): Ничто, по сравнению со здоровьем.
Естественно!
Потап писал(а): хотя сейчас отнимают.
особенно у возрастных сердечно-сосудистых.
Скорее не отнимают, а не дают мед. справку. Летом сам проходил комиссию, так за мной к заведующему сидел мужик лет 60-65. Бедняга так волновался что не пройдет по давлению. С ним даже была супруга, так все время его успокаивала. Вот он страх отрыва от баранки.