laguna1, Я думаю, что нормальные люди не оставят повода, что-бы лезли к ним в авто, а если оставят они портфель или бамбук на заднем , то я тебя умоляю, хакер тут не нужен, просто будет выбито стекло не нормальными людьми. Я кленусь, что я не полезу. А то , что ты изучил, я тоже изучал, при переделке с англ. на нашу сторону поставил ручки и подогнал личинки, и если пишу то значит знаю. В моей S-80, которая жила до этого в германии нет сигналки, дак, что мне вней жить, что-ли?
. Замки для честных людей, кто хочет украсть он найдет такую возможность, а я писал про то, что бы ключ в замочную скважину не тыркать. (Еще раз: на приводную тягу от замочной личинки к дверному замку параллельно привод электро поставить, а дальше хоть с пейджером)(об такой переделке на машине не обязательно писать объявление)
. В замке нет распознающих устройст на ключ, значит замок и поставит и снимет машинку на штатную сигналку. Кстати, до Вольв у меня была Лагуна 1, и я на неё ставил 3.0 и автомат, весь возможный фарш довернул. Расставаться было жалко.
Диагностика Volvo VIDA DICE, AUTOCOM ,CLIP- в МОЗЫРЕ.