А по поводу нового фокуса, согласен.
Ладно бы еще брать б/у машину выше классом или хотя бы размером...
Notzeal
Griffon
v1ker
Пленный_Румын
ты сначала купи себе, чтобы так рассуждать. великий рассуждатель
Notzeal
В посте вроде слова те, а смысл другой. Читай контекст, пожалуйста. Если рассматривать к покупке пятилетнюю машину с пробегом в 80 тыс. км за 19.7 тыс. долл., так не правильнее ли взять ТАКУЮ ЖЕ (только в базовой коммплектации) в кредит/в рассрочку/одолжить/подкопить еще 6 тыс. долл. и купить новую, с нулевым пробегом? И это все было написано в контексте темы "авто для пенсионера".
Рассматривать другой авто к покупке или продолжать зарабатывать, пользуясь общественным транспортом.
VolvoBY
sergey-1717
не за пенсионеров речь была, а как раз таки за пионеров. и за них страшно. мечтать не нужно. сел и поехал - я так думаю.
Потап
Вот сложновато понимаю (годы, наверное)... Как это ТАКУЮ ЖЕ, но В БАЗОВОЙ??? Или такую или - в базовой!!!
Т.е. одолжить и т.д., но выехать из салона и сразу эти 6, а то и 8, тыс. оставить за воротами???....в кредит/в рассрочку/одолжить/подкопить еще 6 тыс. долл.
Прости, если я не сразу понял...
Д.И.
surta
Да-с, когда такое, то считается, что ты относишься к своему авто не только как к "средству передвижения"...
Д.И.
и даже добавлю, чтобы они не любили мозг ближнему своему, кто "не далек" от авто
Notzeal
Рабочая у меня такая ... Вот и рассуждаю!
Пленный_Румын
у тебя рабочая старая. БУ. а не новая из салона. ты не можешь так же о ней рассуждать
то за три года бюджетки устают. если, конечно, их обслуживают по регламенту дибильному дилерному, а не по нормальной логике.
Notzeal
Пленный_Румын
а я тебе о чем. ты не можешь судить про первые 100 тыс.
это нормальное отношение к машине.
Notzeal
kirill69
две машины от 0 до 50-60 тыс.
Потап
это был сарказм... про "не встречал"
а так и должно быть в этом сегменте.
спортейдж?
п.п.с. а я там жил
Notzeal
Потап
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited