Просто не все это понимают, что экономия дизеля - ооочень шаткое понятие ))
Другое дело, что едет он как паровоз
Отправлено спустя 31 секунду:
Причем не самый худший
Причем не самый худший
От того что залить масло в двигатель неоригинал, в халдекс VAG, ГРМ gates или contitech - не думаю)) Хотя и Хундай у меня был, Санта фэ столько денег не тянула) но и двигатель у нее так не тянул-почти не ехала, только ревела))). Владел Тигуаном 2012 года сборки РФ, его и променял на вольву. В 5-ти летнем тигуане 2012 года весь! кузов пошел жуками, при том что машина была почти вся в родной краске.
Я как любитель этой марки могу сказать, что затраты были бы небесные в эту машину. Найти хорошее состояние почти не возможно, а если стараться сделать из нее хорошее то скорее только через кредиты
так себе альтернатива. когда брал бегемота, пересмотрел и аудюх и мерсов. бэхи не смотрел - не мое, как и народный вагон. взял бегемота за хорошее состояние. из выводов - веживаться по марке/модели можно только когда берешь новое. если пошел в секонд хэнд ищи хорошее состояние иначе потом бабла не хватит.
или появляются отзывы, какие ненадежные, дорогие и плохие немцы.
Из перечисленного только Фокус можно смотреть. По моему мнению и опыту. Единственная нормально сбитая модель.
Далеко не худший вариант Поло из трейд-ина.
замер на то время был в жаркую погоду на зимней резине, я думаю если бы было по холоднее она бы еще быстрее проехала)
Доброго времени!
Невкоем случае не берите этот автомобиль, продают его мошенники!!! Продает девушка Надежда из Баранович.
Свиду эта машина хорошая, и по городу вроде нормально ехала на холодную ни каких вопросов. Купили мы ее и поехали в Минск, и как только она нагрелась скорость 100 начала буксовать АКПП и впадать в аварийку, отехали от города буквально 15км. Звоним продавцу номер отключен, объявление удалено, и в счёт справке ни каких ее данных. Владелец авто в техпаспорте как она уверяла это ее муж и он за границей, но как оказалось связавшись с настоящим владельцем , этот автомобиль она купила за 9700 с пробегом 540тыс пробега естественно АКПП уже умирает, она отмотала пробег до 340 и показывает на наклейки о пройденном якобы недавно сделанным то. И замене масла в АКПП, уверяла что все идеально и не требует вложений. двигатель весь течет и в сантиметровом слое масла и пыли, резиновые шланги потресканы топливо течет на заведённом двигателе. Ошибки на приборке не пропадают, эту дамочку нашли и отдали ей обратно эту помойку, через месяц она поставила ее на учёт и снова выставила на продажу . По комплектации у авто сломана управление климой работает только в автоматическом режиме, ДВД в подголовника не работает, датчик дождя как сказал нам истенный владелец его не установили как меняли лобовое, ручник вообще его нет, колеса не оригинал бьют по страшному, фары головного света по ним ошибки и не работает каректно и дальний в ксенона, правая фара вообще с обратной стороны закрыта банкой от консервы)) клапан егр не работает и светит ошибку и ограничивает мошьность, сделали комп. диагностику ее фото прилагаю. Вобщем думайте сами решайте сами кто нарвется на это авто.
омг. а то я уж решил, что такие эмоции могут быть только от того кто купил...
Славатехоспыдя, ты бы сразу это написАл, а то я за эмоции и слог испереживался...