Отправлено спустя 59 секунд:
Почему? А сколько тогда 499Нм. Есть инфа по этому поводу?
Почему? А сколько тогда 499Нм. Есть инфа по этому поводу?
Проверено на практике.
Как-то под таким ником в контру баловался
Ателье Кайот. Возле щорса. С кожей работают.
че тебе мои тряпки покоя не дают, там на тех тряпках дети не состоявшиеся) с кожи хорошо вытираются)) да и не выкидывать же их, жалко))Пленный_Румын писал(а): Rahel93, не купят выкину, с динамиками все ок. Ты снятые не видел. Если динамики норм, пофигу как их слушать , с ними все будет в порядке ... Если что можно и по месту подкинуть и проверить как делают нормальные люди , что бы не было вопросов!
А по делу, я смотрю жаба тебе покоя не дает что я хорошо замену себе купил, везде тебе надо свои 5ть копеек не по делу воткнуть! К слову если бы они были такие трупы как ты тут намалявал , то за год у меня уже давно бы сдохли! И пол года назад когда думал продать я бы продал, а не снял с продажи и ездил дальше !
Ты лучше напиши какой ты молодец , и вместо того чтобы купить пистонов на 1р в штатные защелки, ты туда тряпок наложил что бы ляпало! А то так ты смотрю умный, все косяки знаешь у всех, а про свои тишина!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бетман, а ты сам прочитай! И к слову ,ТОРГ с денежкой в руке, может у меня будет настрой я и дешевле отдам! К слову сам когда штуку предлагал то просил 15$ за один синий! Так чем моя цена за пару с торгом отличается? Тебе типа можно,а мне нет? С хрена ли вопрос?
К слову комплект 60чный весь двери все и полка, я взял чуть дороже чем ты просил за свой не комплект , переделанных с 90ки, которые и так не проблема купить в теже деньги , и в лучшем состоянии чем были у тебя !
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
v1ker, чел просто не хочет инфой делиться,но хочет что бы делились с ним. А когда отказывают ,начинаются обидки как в садике , и выдумки со сказочками...
просто не нужно сунуть куда попало))