Сорри, не писал долго, ибо работки так же много ...
Вот проехал первую 1000 (3 недели не пользовался - просто стояла) - до сих пор радует и салоном и динамикой и фичами. Как язык стал получше, теперь мы с машинкой разговариваем и она меня понимает (не переспрашивает) - скажу что это круто когда можно управлять фичами голосом.
Коробас: тут меня смутило кое-что... еду с 20 миль, нажимаю "в тапку" она раскручивает мотор и коробас.. тут меня подрезают, оттормаживаюсь и коробас мне дает подстрачник - я подохудел. Поймал такой кейс 2 раза - поеду к диллеру жадоваться
Пассивная безопастность иногда пугает. Впрочем почему иногда - всегда. Когда машинка застёгивает тебя ремнём и тормозит за тебя. Все это делается так шумно...
Паркинг - ну не доработали они еще. я пару раз поприкалывался, машина кружится и не может найти куда, хотя сам бы я уже раз 10 запарковался
Но тут круто, приехал в магаз, заехал на парковку, выгрузил жену а сам катаешься когда мест нет
и при этом ничего не делаешь.
Хреновенько работает кейлесс система - лочится машина и анлочится прикосновением пальчика очень плохо ... Хочу тож задать вопрос диллеру
Если чо истчо интересно - спрашивайте, теперь знаю по машинке больше