Мне надо стырить сайт.

Blade
Nikifor
Nikifor
Анрей
Nikifor
А почему нет? Главное сделать все красиво. Стырить - это же не значит сделать клон сайта.
Blade
швед
Nikifor
Первая часть, это веб-дизайн.швед писал(а): вот технологи хороши
если раньше програмист писал код для сайта то счас это делает редактор а ты только выбираешь формы кнопок цвета полей размещение блоков размеры хедеров и футеров и так далее.
вообще считаю лучше готовое решение, очень рекомендую мадженто сильно понравился если в торговле, или на DNN красиые получаются, если брать програмиста на написание то в дальнейшем любой допил любая переделка интеграция блоков (все это нужно будет постоянно) будут создавать проблему или время или деньги так как все будет зависить от програмера его занятости и нужды в деньгах или просто желания.
Alexandro333
играют, но мне как розничному покупателю они не нужны.
а разве раньше не нужны были програмисты для вебдизайна? это тоже правка кода изменение фомы кнопки ее размера цвета отклика и тд.
швед
В точку. Уже давно все так.
Notzeal
Удел успешных, а не богатых. Здесь всё зависит от рода деятельности. В некоторых сферах большую роль играет подача, визуальная составляющая и практичность. Потребитель останется там, где его красиво оформят. А незаинтересованные особого спроса с этого не имеют, но опять же, всё зависит от тематики. Нынче это немаловажная часть.Notzeal писал(а):В точку. Уже давно все так.
Индивидуальный дизайн и движок сайта - удел богатых компаний. Или выпендрежников
Nikifor
Notzeal
Nikifor
Blade
швед
Вернуться в «Общеклубный offtop»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited