да никто не подсирает, просто все должно быть человечно) какие там допы и состояние, чтобы ставить такой ценник. сцепа -700, покраска даже элементов это уже 350-400, лобовик 100, и это только начало))
Флуд и СРАЧ тут!
- Rahelhv
- GSM: +375295640609
- Контактная информация:
Достойные автомобили, которые можно покупать, существуют?
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Рассматриваю к покупке(внутри)
Это такая практика. Стандартная тема. Всё что продаётся на форуме всё засрать, продавца обвинить в обмане клубней.
Потом всё перенесётся в срач, и продолжим.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж"
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- victor.M
- GSM: 2285326
Зато берегут время,нервы и кошельки форумчан.
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
А вот вы мне скажите, или зима кончилась или лыжи не едут???...
ЗАЧЕМ продавать машину которую в поте лица собирал по крупицам больше года?
Ну собрал. Все теперь хорошо. И езди себе.
Может кто объяснить?
ЗАЧЕМ продавать машину которую в поте лица собирал по крупицам больше года?
Ну собрал. Все теперь хорошо. И езди себе.
Может кто объяснить?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Rahelhv
- Контактная информация:
- MozG
- Контактная информация:
там есть лазейка для оправданий -
автомат )
D2
D2
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Вроде румын, а уже белорус.
Только запоздавший чуть или всегда таким был.
5800 и 7000 - это нереально круто.
Не то что Володя какой-то - купил за нормальные деньги упилка, поднял на ноги и попытался продать по божеской цене.
И еще Мозга пощипал - типа дорого тачки продает. Ах-ха-ха. Я иногда к нему в Драйв залезаю и охреневаю, что он там с машиной своей делает и как.
Это не похоже на "купил за пятак, поездил и продал за семь". Совсем не похоже. Каждая машина фактически отдельный проект. Можно канал на Трубе заводить.
Только запоздавший чуть или всегда таким был.
5800 и 7000 - это нереально круто.
Не то что Володя какой-то - купил за нормальные деньги упилка, поднял на ноги и попытался продать по божеской цене.
И еще Мозга пощипал - типа дорого тачки продает. Ах-ха-ха. Я иногда к нему в Драйв залезаю и охреневаю, что он там с машиной своей делает и как.
Это не похоже на "купил за пятак, поездил и продал за семь". Совсем не похоже. Каждая машина фактически отдельный проект. Можно канал на Трубе заводить.
-
Я сам не такой, вот и не понимаю.
Я на своей уже почти 7 лет катаюсь.
Нахрена её менять. Всё устраивает.
Машина свою функцию выполняет. Супер надежная, в моем варианте- экономичная, и супер комфортная на дальняки.
В начале эксплуатации были вложены немалые деньги, они окупились уже 7 раз. Если купить другую, то же б/у - это опять тот же гемор- запчасти, ремонты, проблемы. Как вспомню....Год мучался, пока все не сделал......
А... одно не сделал, не покрасил, да оно на скорость и комфорт не влияет.
- benSheman
- GSM: +375292666677
Когда надумаю продавать свою, единственное условие будет - "Только не в Volvo-клуб". А то тут я посмотрю даже к новой машине могут доколупаться))
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
Может машина и не плохая, может на самом деле тихонько чинил и обслуживал у себя. Но ценник не соответствует ну никак. Машине 16 лет как никак. А к Румыну только одна претензия, на счёт дербана. Если он говорит что вернёт галогенки (а они же тоже стоят денег) то минус 200$ пускай от прайса, ну и 150$ музыка. Стоит ли это того, что бы ради 350$ заниматься такой чернягой. Продай ты лучше эти галогенки если они у тебя есть (хотя до сих пор не могу понять откуда если он их обменял на ксенон), а все остальное оставь на машине. Не удивлюсь если ещё комплект резины возможно с дисками припрятан (но этого мы не узнаем уже). А за такой ксенон ещё скидку давать нужно, так как с ним на сколько я понимаю не пройдёшь ТО(нет омывайки и дворников). Музыка так это не доп, а обязательный минимум, лично я даже не поехал бы смотреть машину без какой либо акустики. Да и если у тебя есть чем заменить свои "допы" теми же галогенками и бумажными динамиками, напиши конкретно цена с допами такая, цена с простым светом и музыкой такая.
-
Да ну. Просто нужно реальный ценник и реальное состояние авто.
Когда человеку показываешь все вопросы и делаешь на это скидку- претензий быть не может.
А когда зафуфлил и в люди с улыбочкой- ну тут точно не в клуб. Тут сразу вспомнят по какой цене лампочки ....
- MozG
- Контактная информация:
Не вздумай на форуме разместить, получишь порцию отборного
D2
D2
- benSheman
- GSM: +375292666677
W@dim, мне кажется, что как минимум не надо было выкидывать фары и динамики на продажу и говорить, что без них будет дешевле. Продавать как есть. За цену которую видишь для себя. Каждому свое... И, поверь. Он продаст ее. Не сегодня - так завтра, или через полгода. Найдется какой нибудь Сонный_Албанец
З.Ы. Пожалейте паренька, ему итак в карму с продажей жирный минус прилетел, с этими обсуждениями.
З.Ы. Пожалейте паренька, ему итак в карму с продажей жирный минус прилетел, с этими обсуждениями.
- Пленный_Румын
- GSM: +375293
Флуд и СРАЧ тут!
benSheman, самый прикол, что все с кем виделся ни с кем терок не было,ни на кого не гнал, нифига такого. Решил продать тачку все стали эксперты , как помочь так были нули 99%
Так и продаю не ща дороже а за что встала, даже чуть меньше...
По ценам писал, все равно не прав... Я хз в чем прикол...Наверное обиделись что я карту не нужную мне не заказал
VolvoBY, у меня тоже есть понятие идеала,но в 16ть летней машине это не реально, об этом написано есть нюансы.... В чем вопрос не понимаю, гаражи отдельная тема сча одно через день другое, они точно не считаю(не все конечно ,но есть кадры, без имен)... По у тебя гавно , а у меня нет ,даже у Викера уверен будут нюансы и в гаражах насчитают .... Так что высер в пустоту.
Д.И., на дурачков не обижаются!!! Я людям объяснил и не раз, смысл цены почему такая и варианты , если они не понимают или читать не умею нормально ,это их пробл ,пусть доктора их лечат а не я. (К слову , оскорбления итд это признак дна и воспитания, если они такие их воспитали так то минус родителям или компании которая так повлияла, я не такой, меня воспитали как положено . И смысла в оскорблениях не вижу, тут клин-клином не поможет)
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
W@dim, Малая на механике не может ездить (( все нюансы говорю по телефону и скидываю фото, ничего не фуфлил к продаже специально, новых хозяин сделает у своих и как ему надо, на это и написано ТОРГ, там мелочи на 200$
Rahelhv, хватает не переживай
TokRa, MozG, тема скорее не купить, а посмотреть что "умники комментаторы" с высерами смогут "хорошее предложить в такие деньги"
Так и продаю не ща дороже а за что встала, даже чуть меньше...
По ценам писал, все равно не прав... Я хз в чем прикол...Наверное обиделись что я карту не нужную мне не заказал
VolvoBY, у меня тоже есть понятие идеала,но в 16ть летней машине это не реально, об этом написано есть нюансы.... В чем вопрос не понимаю, гаражи отдельная тема сча одно через день другое, они точно не считаю(не все конечно ,но есть кадры, без имен)... По у тебя гавно , а у меня нет ,даже у Викера уверен будут нюансы и в гаражах насчитают .... Так что высер в пустоту.
Д.И., на дурачков не обижаются!!! Я людям объяснил и не раз, смысл цены почему такая и варианты , если они не понимают или читать не умею нормально ,это их пробл ,пусть доктора их лечат а не я. (К слову , оскорбления итд это признак дна и воспитания, если они такие их воспитали так то минус родителям или компании которая так повлияла, я не такой, меня воспитали как положено . И смысла в оскорблениях не вижу, тут клин-клином не поможет)
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
W@dim, Малая на механике не может ездить (( все нюансы говорю по телефону и скидываю фото, ничего не фуфлил к продаже специально, новых хозяин сделает у своих и как ему надо, на это и написано ТОРГ, там мелочи на 200$
Rahelhv, хватает не переживай
TokRa, MozG, тема скорее не купить, а посмотреть что "умники комментаторы" с высерами смогут "хорошее предложить в такие деньги"
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
- MozG
- Контактная информация:
Флуд и СРАЧ тут!
D2
D2
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Во пленный разворошил ...А если бы он освободился из плена? Барыжил бы как перекуп настоящий!!!
- Пленный_Румын
Изучаю спрос(фары и музыка)
MozG, а что я не забрал что просил гайти? Шунт который просил для проверки ,но он не понадобился ??? Найти просил номера деталей максимум и то не всё нашлось...
Свисток где? Я про тебя дописывал в то сообщение!
Про цены я написал уже, в сторону кто кидок...снала ремонт одно, потом почти в 2 раза дороже . С фотками что просил жду до сих пор! И я потом кидок? Пфффф....
Ничего личного конечно, но тут конкретно гонево в мою сторону ! Но насчет тебя не говорю что ты плохой , от тебя было много консультации которая была полезная. За что Большое человеческое спасибо. Но этот гон кидок и свисток от тебя это лишнее.
Свисток где? Я про тебя дописывал в то сообщение!
Про цены я написал уже, в сторону кто кидок...снала ремонт одно, потом почти в 2 раза дороже . С фотками что просил жду до сих пор! И я потом кидок? Пфффф....
Ничего личного конечно, но тут конкретно гонево в мою сторону ! Но насчет тебя не говорю что ты плохой , от тебя было много консультации которая была полезная. За что Большое человеческое спасибо. Но этот гон кидок и свисток от тебя это лишнее.
- Rahelhv
- Контактная информация:
резины нет, он на моей зиме откатал весь сезон, уделал ее как полагаетсяv1ker писал(а): Может машина и не плохая, может на самом деле тихонько чинил и обслуживал у себя. Но ценник не соответствует ну никак. Машине 16 лет как никак. А к Румыну только одна претензия, на счёт дербана. Если он говорит что вернёт галогенки (а они же тоже стоят денег) то минус 200$ пускай от прайса, ну и 150$ музыка. Стоит ли это того, что бы ради 350$ заниматься такой чернягой. Продай ты лучше эти галогенки если они у тебя есть (хотя до сих пор не могу понять откуда если он их обменял на ксенон), а все остальное оставь на машине. Не удивлюсь если ещё комплект резины возможно с дисками припрятан (но этого мы не узнаем уже). А за такой ксенон ещё скидку давать нужно, так как с ним на сколько я понимаю не пройдёшь ТО(нет омывайки и дворников). Музыка так это не доп, а обязательный минимум, лично я даже не поехал бы смотреть машину без какой либо акустики. Да и если у тебя есть чем заменить свои "допы" теми же галогенками и бумажными динамиками, напиши конкретно цена с допами такая, цена с простым светом и музыкой такая.
- Пленный_Румын
v1ker, так так и написано!!! В обьявках, и говорится по телефону. Снимаем это минус столько, снимаем то минус столько. Все оставляем как есть 6850+ небольшой торг!
pilottwo1, TokRa, Rahelhv, все признается по телефону ,скидываются фотки тем кто заинтересован... О какой гирлянде речь если ты не меня ни машину эту сколько она моя в глаза не видел??? Тут самый прикол у кого купил? (У Rahelhv, и за ним всё чиню, вот так корешь тачку продал, ничего не сказав)... Я только назад возвращаю в норм вид, после его колхоза, а вы тут на меня какое было обслуживание ... У меня подход как у Токры был, только Маш на попроще и деталье само по дешевле стоит чем на Рку.... Все под оригинал, и хорошие заменители, на масле максимум 8000 и то потому что трассы процентов 70%.... Так говорите про обслуживание как будто запчасти мне продавали и стояли за спиной!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Резину катал весь сезон по двум причинам, перед был изначально слабый и проще было пилить его дальше... Вторая, Барыга Герман при продаже машины в таком виде как он по пунктам расписал на странице раньше!!!! Это у него она такой стала, с большего кстати! Зажал летнюю резину как истинный Барыга... А вы тут на меня гоните, я только лечил а не убивал...
И сколько в машине было ещё косяков и колхоза, вы даже не представляете и как я задодбался по началу все это лечить тоже... Я вам покажу ГРМ и ролики с какими, советчик Герман откатали все владение Машиной, как он лечил дверную карту, и какая была трапеция когда била дворником в пластик возле стекла... Человек не делал ничего, кроме убивания резины, и машины с кузовом в целом.
pilottwo1, TokRa, Rahelhv, все признается по телефону ,скидываются фотки тем кто заинтересован... О какой гирлянде речь если ты не меня ни машину эту сколько она моя в глаза не видел??? Тут самый прикол у кого купил? (У Rahelhv, и за ним всё чиню, вот так корешь тачку продал, ничего не сказав)... Я только назад возвращаю в норм вид, после его колхоза, а вы тут на меня какое было обслуживание ... У меня подход как у Токры был, только Маш на попроще и деталье само по дешевле стоит чем на Рку.... Все под оригинал, и хорошие заменители, на масле максимум 8000 и то потому что трассы процентов 70%.... Так говорите про обслуживание как будто запчасти мне продавали и стояли за спиной!
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Резину катал весь сезон по двум причинам, перед был изначально слабый и проще было пилить его дальше... Вторая, Барыга Герман при продаже машины в таком виде как он по пунктам расписал на странице раньше!!!! Это у него она такой стала, с большего кстати! Зажал летнюю резину как истинный Барыга... А вы тут на меня гоните, я только лечил а не убивал...
И сколько в машине было ещё косяков и колхоза, вы даже не представляете и как я задодбался по началу все это лечить тоже... Я вам покажу ГРМ и ролики с какими, советчик Герман откатали все владение Машиной, как он лечил дверную карту, и какая была трапеция когда била дворником в пластик возле стекла... Человек не делал ничего, кроме убивания резины, и машины с кузовом в целом.