Прости, не знал, что тебе сложно ответить на простой (пусть и "глупый") вопрос...
У нас ведь много "умных" камрадов, которым просто ответить - это ниже их достоинства. Корона сразу падает...
Но это, конечно же, не ты.
Прости, не знал, что тебе сложно ответить на простой (пусть и "глупый") вопрос...
ИМХО V8 очень достойный мотор. А вот КП для него достойной нет.
Абсолютно не рассчитываю. там тоже "есть нюансы". Смотрю все варианты. Покупаю машину на долго, а посему не спешу.volvo_s60_5556 писал(а):mr.plohish, ты особо на РФ не рассчитывай, дрова там ещё те, с парочкой вариантов там делать нечего.
Принято. Спасибо за предложение.
Надо было визуально ещё посмотреть . А вообще 3.2 и газ, я бы даже не смотрел такую . Имхоmr.plohish писал(а): Гродно откололось. https://cars.av.by/volvo/xc90/13466017
Ошибка подушки безопасности.
Почему? 3.2 самый надёжный мотор, газ на такой машине вполне нормально. Другое дело что пробег смешной, да и продает перекуп 100пПленный_Румын писал(а):Надо было визуально ещё посмотреть . А вообще 3.2 и газ, я бы даже не смотрел такую . Имхоmr.plohish писал(а): Гродно откололось. https://cars.av.by/volvo/xc90/13466017
Ошибка подушки безопасности.
Ну прям кто-то о своих попах сильно заботился. И подогревы на 4 места. И вентиляшка и даже массаж
Год достаточно свежий. Для 3.2 пробег небольшой.
Каких-то серьезных специфических проблем у бензиновых двигателей нет. Как в тех, что ставились на ХС70 первого поколения, так и в 3,2-литровом В63244S, который устанавливался после 2007 года. Главное, чтобы для экономии на топливе их не перевели с бензина на газ. Если машина эксплуатируется в городе - это беда.
Пока автомобиль ездит по трассе, ничего страшного не происходит. Когда мотор работает равномерно на примерно одних и тех же оборотах, газ вреда не наделает, но городская езда предполагает работу двигателя в переменных неустановившихся режимах. Не буду вдаваться в подробности, как в таких условиях происходит сгорание газового топлива, но последствия этого сгорания мы видели неоднократно. Прогорают клапаны, седла, даже случается, что гильзы отслаиваются от блока, после чего начинается прорыв газов в систему охлаждения…