Ultras, я спецом вчера проверил на мобиле.де.
они существуют )))
а вот по КПП вопрос... фоток под капотом они не делают.
есть ли отличие ручек КПП? на 5ступке есть ручной режим?
Зорка писал(а):VOLVIK71, пластиковая крышка на моторе черная или серая?
Чёрная.
Я имел в виду декоративную... если черная, а клапанная аллюминевая ( которая под ней, то мой вариант) Если же декоративная серая, а клапанная из черного пластика, то все норм...
Декоративная крышка черная, а клапанная алюминевая.
Я имел в виду декоративную... если черная, а клапанная аллюминевая ( которая под ней, то мой вариант) Если же декоративная серая, а клапанная из черного пластика, то все норм...
Ну... За то у тебя нет вихревой... И турбина с простым вакуумным управлением...
Тебе продавец про версию для итальянского рынка не рассказывал?
У тебя свап со старой машины... Нахрена это было сделано, я не знаю...
Автомастерская Volvoteam, на Тимирязева.
+375-29-I7IО74I Константин, Зорка
+375-29-34I6939 Сергей, Handman
Зорка писал(а):VOLVIK71, пластиковая крышка на моторе черная или серая?
Чёрная.
Зорка писал(а):
Ну... За то у тебя нет вихревой... И турбина с простым вакуумным управлением...
Тебе продавец про версию для итальянского рынка не рассказывал?
У тебя свап со старой машины... Нахрена это было сделано, я не знаю...
Продавец сказал мне, что машина пригнана из Италии.
Хотелось ещё узнать какие слабые стороны этого двс и что может порадовать. Ещё стоит дополнительный радиатор на коробку( как сказал продавец). Как я понял из форума, радиаторы рекомендовали ставить на 5-ти ступку.
Блин, и где только продавцы таких покупателей берут? Или многие ведутся на внешность машины?
XC90 2010 B5244T5 TF80SC турбина Pulsar G25-660, инжектора 630cc, 3 дюймовый выхлоп и нормальный фронтальный интеркулер. И все это дело сам настроил. drive2