Yukon писал(а): ↑17.10.2020 09:13
Я имел ввиду что S60 вообще нет в продаже, 1-2 объявления не показатель.
У нас их и нет, я сравнивал с Москвой, а там их тоже мало, да, у нас одна стоит, ценник как на истребитель, комплектация «нищеброд»
Yukon писал(а): ↑17.10.2020 09:13
При вашем росте 186 и весе 104 думаю даже не стоит пробовать, конечно вы туда поместитесь, но будете ли чувствовать себя комфортно? При небольшой разнице в цене V60 и V40 стоит рассматривать шиисятку.
Я и рассматриваю... но пока нечего рассматривать.... рынок умер((( скоро снова ходить научусь)))
Paccel14@@ писал(а): ↑17.10.2020 11:48
Я и рассматриваю... но пока нечего рассматривать.... рынок умер((( скоро снова ходить научусь)))
Ну мое авто пока что в стадии поиска нового владельца, а рынок свежих авто пока что не блещет разнообразием - это точно! Покапать авто с лизинга как то стремаюсь, привык видеть то что покупаю.
Четыре колеса везут тело, а два колеса везут душу!
Paccel14@@ писал(а): ↑17.10.2020 11:48
Ну мое авто пока что в стадии поиска нового владельца, а рынок свежих авто пока что не блещет разнообразием - это точно! Покапать авто с лизинга как то стремаюсь, привык видеть то что покупаю.
Paccel14@@ писал(а): ↑19.10.2020 22:31
Как-то не по профилю)))
Что значит не по профилю!? Вы спросили я ответил, Лагуну продаю - ищу Вольво V60.
Это была шутка юмора))) сам v60 ищу... объездил почти все что сейчас стоит.... как то не айс... америкоса сразу отмёл... а Европа вся сильно пробежная и в пустых комплектациях
Paccel14@@ писал(а): ↑20.10.2020 09:48
а Европа вся сильно пробежная и в пустых комплектациях
Просто надо для себя определиться что хотелось бы иметь а что и не обязательно. В Европе не глупые люди покупают авто и брать все что есть по максимуму это не их стиль, а вот в рашке как раз таки все наоборот )))
Как для меня это - дизель, механика, ксенон, фаркоп, подогрев сидений, а все остальное вторично )))
Добрый вечер. Может кто знает, пробовал посмотреть уровень масла в v60 2016 года, щуп электронный. В меню значку есть но не активен не нажимается. Что я делаю не так. И ещё мультимедиа на русском а приборка на Датском, язык меняется?
Paccel14@@ писал(а): ↑25.10.2020 18:43
Может кто знает, пробовал посмотреть уровень масла в v60 2016 года, щуп электронный. В меню значку есть но не активен не нажимается. Что я делаю не так?
Я знаю. Зажигание выключено. Держите кнопку Start/Stop пока на приборке не загорятся все значения, а также ДХО включатся. Значок проверки уровня масла становится доступен
Может кто рассказать стоит ли брать V60 2016г. с мотором D4 190 л.с. и автоматом 8 ск.? От гугл поиска уже голова опухла ))) понимаю что авто более менее свежее, но может есть какие замечания по эксплуатации.
Yukon писал(а): ↑13.10.2020 07:38
Что народ скажет про эту https://cars.av.by/volvo/v60/20205168
Цвет, комплектация, год, пробег меня устраивает, а как цена не сильно завышена?
Сегодня стал обладателем сего авто
Машинка по состоянию не к чему доколупаться, меня все устраивает, лучшее из того что смотрел
Yukon писал(а): ↑13.10.2020 07:38
Что народ скажет про эту https://cars.av.by/volvo/v60/20205168
Цвет, комплектация, год, пробег меня устраивает, а как цена не сильно завышена?
Сегодня стал обладателем сего авто
Машинка по состоянию не к чему доколупаться, меня все устраивает, лучшее из того что смотрел
Поздравляю, а я сегодня 80-ку взял, американку и, к сожалению, устраивает почти все.