Вообще не понял что к чему. И при чем тут Алик. Я выше написал, как делал и как делал бы дальше. Трижды и писал. Да и делал трижды на разных авто. Приехал-подключил-читает-купил.Анрей писал(а): ↑27.01.2023 18:10 TokRa, вы вроде не любитель заказать на АлиЭкспресс. А пишите про покупку из Поднебесной. И почему вы решили, что если придет косячный прибор, то с помощью программы нельзя выиграть спор по ее результатам? Есть опыт ее использования или опыт споров с китайцами в покупке адаптера сканера?
И то что приблуда подключается к авто, не говорит о ней как о хорошем устройстве, это может быть кривое говно, с минимальными набором функций и то непонятно как работающее.
Все зависит от целей использования данных устройств.
P.s. это напомнило мне историю одного строителя-ремонтника,. Я говорит 15лет на Москве работал, такие ремонты дела и т.д в том же духе, а по итогу руки из жопы у него растут.)))
Всё остальное просто какое-то бумагомарательство ценой в 2 литра топлива и 40 минут времени, теории.
Был опрос. Я ответил. Спорить и что-то доказывать мне нет нужды, у меня всё работает.