Держи, в коллекцию.
Привода у него покупал, новые.
Отправлено спустя 40 секунд:
А серьезно- можно контролькой почитать?
Привода у него покупал, новые.
А серьезно- можно контролькой почитать?
Имхо капиталить гидроблок 55-50 выброшенные деньги. Не встречал ни одного человека, довольного такой работой по происшествии некоторого пробега. Капремонт акпп и идеальная работа понятия не совместимые.
Да нет . А зачем мне их запоминать? Я не ремонтник , обслуживаю только свою , поэтому и не знаю может разные детали или номера .
Я к тебе приеду с Видой, протестируешь детали АКПП?
Смотря какие детали- толщину накладок и фрикционов не покажет). Сперва желательно, чтобы хозяин авто понял возможности виды, и далее принял решение, что хотелось бы отдиагностировать и протестировать ею. Много чего доступно к проверке.
Общие обтекаемые фразы.Crio писал(а): Смотря какие детали- толщину накладок и фрикционов не покажет). Сперва желательно, чтобы хозяин авто понял возможности виды, и далее принял решение, что хотелось бы отдиагностировать и протестировать ею. Много чего доступно к проверке.
Для этого надо наконец пересилить себя, виду скачать и чуток почитать)
И не говори. С чего Алекс решил, что он в этом вопросе разбирается.
А вот это интересно.
Я вот про это ? Я вроде тебе умно не подсказывал
Вот я ещё подключаю манометр в коробку тогда намного интересней смотреть за параметрами
Все тесты, описанные в виде, можно будет выполнить и вынести резюме по ним, у меня на авто ровно такая же, но несколько модернизированная коробка. Но, как кажется, попытки помочь выливаются в в ситуацию типа идите лесом с советами, мне виднее)
Совета от вас я не услышал.
Ты ловко соскочил.
Бла-бла-бла...
Вы увидели, что хотели увидеть в ответе, так часто бывает. Но я извинился и больше не буду советовать.
Поковырявшись некоторое время в авто, тоже пришел к выводу, что, по идее, можно обойтись без виды, только тестером и осциллографом тыкая. Все ок, только времени уйдет на устранение раз в 10 больше всего то- с использованием EWD, а если и без нее, то и все 20)
Ко всем отношусь с равным уважением, кроме явных неадекватов, коих, в РБ. хотелось бы заметить, на порядок меньше, чем в РФ. Батька видимо причесывает правильно)