Мда, развели тут демагогию - демагоги, мать вашу.
Сколько людей, столько мнений. Вот я например модератор, хотел бы удалить всю ЭТУ ветку, кто что на ЭТО скажет?
Один выскажет мнение, что ни в коем случае, типа поделом модерам, получите в кости...
Другой скажет: А чо, прыкольная тема, можна пафлудзить...
Третий со мной возможно согласится, в плане поддержать, но не осознавая, почему я хочу ее удалить....
Так вот мое мнение: модератор модератору, тоже рознь, одного ИДЕАЛЬНОГО мнения о решении вопроса удаления сообщения или вынесения бана быть
НЕ МОЖЕТ!!! Это я к тому что, все, кому не нравится форум могут внести свои пожелания и высказывания в
СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ветке форума, незачем создавать одноименные темы, революционного характера, проходили... все проходили, на всех форумах... и в итоге вырабатывается некая структура о которой все "мечтают". Эта тема, одна из "умерших": побузят побузят и затихнут и все будет идти своим чередом. Что то намотается на ус, что то проигнорируется, что то всплывеи еще не раз... Обиженные уйдут на форумы БМВ, Матиза или еще каких то форумов и там тоже найдут тучу таких же флудеров и "бестолковых" советчиков, при условии, что будут там постоянно находиться (как говорится: Хорошо там, где нас нет) и им так же как и тут, там не понравится со временем.
А по сути, посмотрите что из себя представляет по времени наш новый форум, нам всего навсего ГОД! Мало сделано??? И Ничего не делается??? А может кто то хочет свою полезную лепту внести в развитие???
Все делается по мере сил... приношу извинения всем, кто считает, что модеры не справляются с задачей, могу обещать одно - бум стараться.
Возможно буду первым, напишу
СПАСИБО отдельное Щорсу!!! Человеку, который, следит за форумом постоянно, при этом у него есть свои заботы...
СПАСИБО Citramon'у!!! Не Алекс - сидели бы до сих пор на пулумертвом и нерабочем форуме... Кто нибудь слова благодарности ЗА СДЕЛАННОЕ НА СЕГОДНЯ НАПИСАЛ??? Если бы ЭТОГО не сделали, небыло бы и флуда и технических разделов и вообще ни чего не было бы!!!!
Счастьям спасибо - за юмор и за то, что баны воспринимают с тем же юмором и не топорщатся, как некоторые обидчивые...
ВОТ!