Форум!!! Что будет дальше???

Раздел для обсуждения модераторами и администраторами насущных вопросов. Доступ ограничен

Модераторы: TokRa, Yukon

SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Форум!!! Что будет дальше???

Сообщение SergiuS »

Итак, пора уже эту темку создать ... Наболело ... :x
Не кажеться ли Вам, уважаемые участники, что форум сходит на "нет" ... Технический форум автолюбителей Вольво превращается в срач и пи..еш.
Читать невозможно .... А уж найти что-то толковое и нужное вообще нереально .... :(
Что, например, это .... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416
или это ... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =17&t=2518
Причем тут БМВ-клуб .... :o
А это http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416 "ПЕРЕДАЧА ТАЛИСМАНА КЛУБА - 13.06.2010 ВОЛЬВОГАРАЖ"
Вы че, совсем ... Или как говорится, какой клуб, такой и талисман .....
Почему из клуба уходят люди, технически грамотные, с которыми действительно можно пообщаться и обмениваться полезной информацией, в том числе и для развития форума ... А появляется всякая :bad:
Почему ушел Octobear ... человек, с которым можно было нормально поговорить о жизни ....
Почему прогнали Voluzz`а ... человека, который вам предоставлял АБСОЛЮТНО НАХАЛЯВУ информацию об авто из США .... (если уж углубляться в детали, то оскорбления были обоюдными) ... Или нашему народу не нравится правда об их автомобилях ...
Почему ушел Volver ... человек, один из немногих на форуме, прекрасно владеющий технической частью автомобилей. Давал практически любую консультацию ....
Почему????? Может быть уважаемые админы мне ответят .... Или опять же включится принцип "свой", "не свой" и мое сообщение будет удалено ...
А может и меня забанят ... или вообще удалят с форума ... :crazy:
Итак .. есть ли будущее у данного форума, основа которого - обсуждение технической части автомобиля.
Может кто-то сможет дать нормальный вразумительный ответ .....
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15
Контактная информация:

Сообщение карабас »

с большего +1 не переходя на личности тасказать...
а по сути... реально какашко какое-то получаеццо... тенденция блин
имхо просто нет нормальной модерации... ниче против не относящегося к вольво флуду... но пусть это будет в оффтопе... практически любой технический вопрос переходит в полемику близкую к маразму. я часто ищу инфу о том или ином объекте моего интереса по форумам (от корма для собаки до авто) в надежде найти информативный форум.... и это, к сожалению, редкость... и если посмотреть на наш форум с точки зрения человека изучающий вольво как потенциальную покупку.... ппц трудно и пипец как затратно по времени что-то почерпнуть из нашего форума :bad: я бы ниасилил :( в рейтинге информативностипо пятибалльной симтеме... 2 крепкая :D
МОДЕРЫ! БУДЬТЕ ЗЛЕЕ! поддерживайте дисциплину не взирая на симпатии и/или опасения обидеть хорошего приятеля. модером быть трудно, но кто-то должен. вызвались? делайте свое дело! :dwarf:

а люди и правда теряюццо... жаль....
Последний раз редактировалось карабас 15.06.2010 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

карабас писал(а):МОДЕРЫ! БУДЬТЕ ЗЛЕЕ! поддерживайте дисциплину не взирая на симпатии и/или опасения обидеть хорошего приятеля
куда уж там.
Выпишешь предупреждение - в личку ведро слёз приходит. Прям чувствую себя фашистом.

Лично мне пофик на своих/несвоих. Режу по возможности всех. На днях Яггеру предупреждение выписал
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15
Контактная информация:

Сообщение карабас »

Щорс писал(а):Выпишешь предупреждение - в личку ведро слёз приходит. Прям чувствую себя фашистом.
карабас писал(а):вызвались? делайте свое дело!
мне очень жаль :D но
карабас писал(а):но кто-то должен. вызвались?
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Сообщение Citramon »

Хм... опять? Вроде не воскресенье еще ... :unknown:
Brandonhit
GSM: +375336593709
Контактная информация:

Сообщение Brandonhit »

SergiuS писал(а):Итак, пора уже эту темку создать ... Наболело ... :x
Не кажеться ли Вам, уважаемые участники, что форум сходит на "нет" ... Технический форум автолюбителей Вольво превращается в срач и пи..еш.
Читать невозможно .... А уж найти что-то толковое и нужное вообще нереально .... :(
Что, например, это .... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416
или это ... http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =17&t=2518
Причем тут БМВ-клуб .... :o
А это http://www.forum.volvo-club.by/viewtopi ... =38&t=2416 "ПЕРЕДАЧА ТАЛИСМАНА КЛУБА - 13.06.2010 ВОЛЬВОГАРАЖ"
Вы че, совсем ... Или как говорится, какой клуб, такой и талисман .....
Почему из клуба уходят люди, технически грамотные, с которыми действительно можно пообщаться и обмениваться полезной информацией, в том числе и для развития форума ... А появляется всякая :bad:
Почему ушел Octobear ... человек, с которым можно было нормально поговорить о жизни ....
Почему прогнали Voluzz`а ... человека, который вам предоставлял АБСОЛЮТНО НАХАЛЯВУ информацию об авто из США .... (если уж углубляться в детали, то оскорбления были обоюдными) ... Или нашему народу не нравится правда об их автомобилях ...
Почему ушел Volver ... человек, один из немногих на форуме, прекрасно владеющий технической частью автомобилей. Давал практически любую консультацию ....
Почему????? Может быть уважаемые админы мне ответят .... Или опять же включится принцип "свой", "не свой" и мое сообщение будет удалено ...
А может и меня забанят ... или вообще удалят с форума ... :crazy:
Итак .. есть ли будущее у данного форума, основа которого - обсуждение технической части автомобиля.
Может кто-то сможет дать нормальный вразумительный ответ .....
+1
*ДИАГНОСТИКА VOLVO Vida Dice в Могилеве +375336593709*
Клубный гараж в Могилеве fatservice.by
Денис Д.
GSM: 80297351916

Сообщение Денис Д. »

+1,
я здесь недавно, и не могу судить о людях о которых шла речь выше,
но то, что на некоторых форумах есть неразбериха-это факт,
да есть толковые и полезные форумы , но есть и ...... (фирменный бокал БМВ ????????, фотоотчеты оттуда-же ),
Модераторы-да ,может им стоит быть чуть более беспристрастными и нейтральными (не учитывать личные симпатии и антипатии)
Но может и нам -пользователям стоит немного лучше дифференцировать что стоит писать, а что не стоит.......
P.S. спасибо за поднятую тему
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

SergiuS писал(а):Почему прогнали Voluzz`а ... человека, который вам предоставлял АБСОЛЮТНО НАХАЛЯВУ информацию об авто из США .... (если уж углубляться в детали, то оскорбления были обоюдными) ... Или нашему народу не нравится правда об их автомобилях ... Почему ушел Volver ... человек, один из немногих на форуме, прекрасно владеющий технической частью автомобилей. Давал практически любую консультацию .... Почему?????
карабас писал(а):МОДЕРЫ! БУДЬТЕ ЗЛЕЕ!
А еще предлагаю SergiuS, как топикстартеру, сделать голосование "За или против ЖЕСТКОЙ модерации". А по итогам все будет ясно с последующей жизнью форума.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

ШМЭЛ писал(а):А по итогам все будет ясно с последующей жизнью форума.
уже давно все ясно
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
ШМЭЛ
Клуб любителей выпить
GSM: 0000000

Сообщение ШМЭЛ »

Эй, что за мрачняк? Ясно только одно - уход нескольких клубней. А это не есть гуд.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!
Mihal
GSM: 029 7560521
Контактная информация:

Сообщение Mihal »

а по-моему, если тема конкретная (например про замены технич. жидкостей в s60 ) то и пишут там по существу.
а если: "Странный вопрос по ХС90 "... "стал "туговато" крутиться руль "..... Машина чуть тянет и мигает "Check engine" и т.д. то само название подразумевает различные мнения (не всегда компетентные - технически грамотные (т.е. ФЛУД) ) ну так на тож это и форум!!
можно конечно покрамсать это все и написать одним ответом - КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА дилерским комп. Volvo VIDA DiCE !!! (АндрейКа - БОГ!!! огромное СПАСИБО за помощь!!!) или Элитавто. и тему закрыть. будет чисто и технически грамотно - как энциклопедия. только вряд ли такой форум будет более привлекательнее чем он есть сейчас.
ну а что до двойных фалоимитаторов и бокалов - тема в разделе соответствующем, читает ее тот кому интересно. кому не интересно - зачем туда заходить? как говорил ВОЛЬВЕР - не заходил, что бы не расстраиваться :lol: .
а БМВ клуб.... что говорить, есть чему поучиться в организации клубной жизни... да и просто посмотреть, про путешествия .. и наших клубней в том числе

мне так кажется.
.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Mihal, +1 нахрен форум если есть Вида!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Jockey
GSM: +4917671656837
Контактная информация:

Сообщение Jockey »

Я за жесткую модерацию сообщений, и главное для всех. Несколько особо обидчивых людей ушли потому что к ним применили "модераторство", а к другим, по их мнению, не применяли. Флуда действительно много.

В идеале, хорошо чтобы клубный гараж выпускал фото отчеты периодически :oops:

Надо брать в пример онлайнер, например ветку об авариях.
Нет плохих автомобилей, есть неправильно применяемые.
ekid
Легендарный клубень
GSM: 7722932 MTC
№ клубной карты: 111
Контактная информация:

Сообщение ekid »

SergiuS, Молодец,поддерживаю тебя... :good: Новичку не найти инфы на форуме,про которую писали не один раз. Не форум,а Несчастье.... :(
Диагностика Volvo Vida DiCE & Mercedes Star Diagnosis,VAS-PC в Березе...
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

а октобер сказал что шрифты/цвета/стиль форума и его структура -гауно, с чем я полностью согласен, сам еле-еле привык и если бы до этого не знал парочку клубней-хрен сюда бы залазил, ага :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
поддерживаю топикстартера-флуду бой+даеш модирацию!
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

DEO, это талисман счастья вольвоклуба :)
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

DEO, а ты между строк пачитай :)
Ответить

Вернуться в «Администраторский раздел»