Монетизация клубного сайта (форума)

Раздел для обсуждения модераторами и администраторами насущных вопросов. Доступ ограничен

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
Citramon
Клуб любителей выпить
GSM: 00-000-00

Монетизация клубного сайта (форума)

Сообщение Citramon »

Здесь можно было бы задвинуть длинную и трогательную речь о необходимости самостоятельного зарабатывания ресурсом, которая бы органично переплелась с поднимаемыми ранее на форуме темами, но я буду краток. Краткий анализ сайтов аналогичного характера показывает, что все ресурсы насколько это возможно монетизируют себя. К примеру, на странице клуба VW я насчитал чей-то около 5 баннеров и реклама Яндекс.Директ.
Посему, к блоку рекламы Google после последнего сообщения в теме я добавил Яндекс.Директ. ПОка в режиме тестирования. ПОработает некоторое время, посмотрим какой будет выхлоп, если интеерсный, то оставим.
Опережая вопросы, столь любимые мариком в открытых форумах: деньги с рекламы Гугла, которые накапали за год не потрачены. Чек получился на сумму около 270 Евро. Не обналичен. ПЛанируется, что будет потрачен или на хостинг, или на разработку сайта и поддержание форума.
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Я ЗА то, что-бы на форуме было ровно столько рекламы, сколько нужно для существования форума и сайта.
Так сказать обязятельные затраты.
Кстати сколько это в уях получается?
Как залезу на российские форумы, так подкалачивать начинает
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Ответить

Вернуться в «Администраторский раздел»