А не пора ли нам пора?
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
А не пора ли нам пора?
НА волне бурной деятельности по установлению дружбы с официальным дилером Элитавто, мне кажется, пора собирать вече и решать принципиальные вопросы, которые ВАЖНЫ, но сейчас никак не рассматриваются. В последующем это не только может, но и гарантированно аукнется не лучшим образом нам всем.
Короче пора на всеобщее вече актива. Желательно на сл. неделе.
20.00 Суббота, 26.10.1013 , магазин "Простор" тот что в малиновке
Короче пора на всеобщее вече актива. Желательно на сл. неделе.
20.00 Суббота, 26.10.1013 , магазин "Простор" тот что в малиновке
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
Может его просто забанить или отпиздить? (с)
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Барада
- Fear the Beard!
- GSM: +375296269696
- № клубной карты: 0
- Контактная информация:
Я, конечно, не в курсе всей ситуации. Но понять телодвижения Вадима не могу. Чего он хочет добиться от Элита? Что Элит может дать нам и наоборот. Элиту нужны нормальные объемы, которые мы нищеброды(и я в том числе) не можем дать. Максимум, что можно выбить это скидка на оригинальные з/ч(уже есть) и ПО. Уже давно научились подбирать заменители не хуже оригинальных. Да и отношение к нашим корчам у сервисменов такое, что уже лучше самому крутить. Конечно, ведь понятие БУ автомобиль у нас и у Элита разные. У нас это от 5 лет и до бесконечности, у них - до трех лет. Элит никогда не снизит цену на работы до бюджетного уровня. Это же не Рено, надо держать честь и имидж дорогой марки. Второй большой минус Элита - Агрегатный ремонт. Никто и никогда не будет вникать, что там у тебя за датчик или шестеренка. Замена узла и пох. К чему это я? Да к тому, что заебал этот Вадим. Наперкуа вселять в мозги клубней призрачную надежду о том, что вот он блядь пришел супер герой, который победит старый, пердящий и дорогой Элит и возродится новый сиящий, дарящий сумасшедшие скидки и любящий каждого на корчевольво, дилер. Какие-то интриги, скандалы, расследования. Ему там что, место манагера пообещали или что?
Мы со своими Вольво никому нахер не уперлись, это я Вам гарантирую. Какие бы там речи не задвигали и фуршеты не организовывали, результат будет один.
No money - No honey.
Мы со своими Вольво никому нахер не уперлись, это я Вам гарантирую. Какие бы там речи не задвигали и фуршеты не организовывали, результат будет один.
No money - No honey.
- Citramon
- Клуб любителей выпить
- GSM: 00-000-00
На самом деле потенциала в сотрудничестве клуба и дилера гораздо более, только он ему не очевиден. Он чуствует его, но понять не может. Потенциал сейчас кроется с техниках и технологиях продаж, продлвижении по сетям и в коммьюнитях, SEO, SMM, PR и прочее. Нам тоже это интересно и будет плюс в карму. Я даже вижу как это сделать. Его же просят не ломись к ним сломя голову, как слепой котенок, сольешь все наработки на детскому уровне и гамон. Ну проводя аналогию: сейчас у нас есть непонятно (с точки зрения технологии и отлаженности процесса) ведро яблок. он зочет тиснуть их им и поручить из шильд на сл. такие ведра яблок, которые мы может быть соберем в будущем году, а может и не соберем.
Я прошу его потерпеть, чтобы прийти к ним с более глубоким планом, заложить с их минимальной помощью ебатский сад, засадить его с из минпомощью охрененными яблоками, и выращивать опять же с их минимальной помощью, которая не даст прав претендовать на звание инвестора с правом требовть половину маржи себе, выращивать годик, два, три, десять и продавать. часть им. а часть налево.
Я прошу его потерпеть, чтобы прийти к ним с более глубоким планом, заложить с их минимальной помощью ебатский сад, засадить его с из минпомощью охрененными яблоками, и выращивать опять же с их минимальной помощью, которая не даст прав претендовать на звание инвестора с правом требовть половину маржи себе, выращивать годик, два, три, десять и продавать. часть им. а часть налево.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
на сколько я понимаю, кто-то знает но нам об этом не говорятБарада писал(а):Чего он хочет добиться от Элита?
тут не могу не согласиться!Барада писал(а):К чему это я? Да к тому, что заебал этот Вадим.
мне кажется ему надо почитать: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/n ... gi-426655/Барада писал(а):он блядь пришел супер герой, который победит старый, пердящий и дорогой Элит
и мы его знаем, наверно ...Барада писал(а):Какие бы там речи не задвигали и фуршеты не организовывали, результат будет один.
воооот о чем и речь!Citramon писал(а):Он чуствует его, но понять не может.
именно к этому и приведёт его СУПЕРГЕРОЙСКАЯ настроенностьCitramon писал(а):Его же просят не ломись к ним сломя голову, как слепой котенок, сольешь все наработки на детскому уровне и гамон.
Люди, притормозите плз его, ибо он стал переходить на личности и обижать своими высказываниями клубней. Не раз уже слышал от людей, и читал личное сообщение что он прислал моей супруге...

- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
имхо. давайте в принципе решим: не было бы Вадима, кто то из нас-вас вообще когда нибудь этим занялся бы? раз. второе, даже если ни чего от элита не выудим, ну пох на них, выкинем из голов и будем двигаться по то же пути, как все и былО... Респект Вадиму в том, что сделал, согласен с Цитрамоном, что сейчас просто притормозить нужно... что и делается. По поводу личностей не видел не в курсе. по крайней мере пообщавшись с ним, сложилось впечатление что он тактичен во всем и со всеми... А вот лично мое мнение по поводу высказываний Дим твоих кстати (Ivy) на открытом доступе о "хозяевах" мероприятия в унизительном виде не очень тактично... Понятно, что высокомерие у них там или еще какие то изъяны, или к примеру то, что мы им нах не нужны, но зачем наши клыки им показывать в принципе? мы это могли бы и тут обсудить, а там просто ни чего не писать. Какова конечная цель ИМ об этом знать? 
Правда в том, что может все перевернуться так, что они нам все же ооочень могут понадобиться и станут оочень полезными, вот тогда то и будет попадание в просак и неудобство о своих высказываниях. А пока мы их не отбросили, имхо, лучше не "наезжать"...

Правда в том, что может все перевернуться так, что они нам все же ооочень могут понадобиться и станут оочень полезными, вот тогда то и будет попадание в просак и неудобство о своих высказываниях. А пока мы их не отбросили, имхо, лучше не "наезжать"...