что делать с Проблемными клубнями и их....
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
что делать с Проблемными клубнями и их....
пока бессрочно забанил
пару сообщений его снёс в вольвосрач... думаю если поискать то найдётся не мало ...
давайте решение принимать..
помимо всего прочего беспардонно звонит на мобильный и читает лекции. ну и похамить непрочь...
пару сообщений его снёс в вольвосрач... думаю если поискать то найдётся не мало ...
давайте решение принимать..
помимо всего прочего беспардонно звонит на мобильный и читает лекции. ну и похамить непрочь...
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
- Контактная информация:
ДА разбаньте, пусть пишет.
Читайте отчёт а не коменты.
Добавлено спустя 18 секунд:
и ветку периодически чистить.
Читайте отчёт а не коменты.
Добавлено спустя 18 секунд:
и ветку периодически чистить.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
- MozG
- Контактная информация:
ДА сами юзвери и виноваты, отчёт есть, читай и пользуйся нафига доказывать что машинка супер, а вот говорят бита.
D2

D2
- ARThouse
- Главнокомандующий
- GSM: 80297763056
- № клубной карты: 1
хоть и юзверы виноваты, хоть кто, кто тут призван следить за порядком? не наше дело определять кто правее, а кто ниже, наше дело, чтоб ругань и срач по возможности велись вне пределов вверенной нам территории сайта, а тут чтоб оставался конструктивный диалог, который может принести пользу
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
- MozG
- Контактная информация:
И я ещё пару раз по несколько страниц мессаг удалял 

D2

D2
- ARThouse
- Главнокомандующий
"При входе с моего IP появляется надпись "здесь вам не рады". Это же не счастьеесть написало.
Я ни с кем и не ругался и не ругаюсь. Я за честный подход и взгляд на авто. Но очень трудно удержаться от соблазна ответить хамством на хамство, когда в десятый раз пытаются вывести из себя.
Вся информация, которую я даю в этой теме, представлена объективно - на основании отчёта авточек, сведений с аукционов (если таковые имеются). Это очень ценная информация для того, кто выбирает авто для покупки; но абсолютно бесполезная для того, кто уже купил (битый) авто. Особенно если купил его для перепродажи. Этот человек и так всё знает про свою телегу. И я могу понять недовольство тех, на машины которых людям открыли глаза. Но увы, справедливость превыше всего. Пусть не обманывают людей, и не пишут "небитнекрашена в отличном состоянии", когда на машине клеймо JUNK.
Прошу вас вернуть мне возможность присутствовать на форуме в прежнем профиле. Обещаю в перепалки не вступать, на хамство не реагировать, сообщать объективную информацию о запрашиваемом vin.
Заранее благодарен"
что делаем ?
Я ни с кем и не ругался и не ругаюсь. Я за честный подход и взгляд на авто. Но очень трудно удержаться от соблазна ответить хамством на хамство, когда в десятый раз пытаются вывести из себя.
Вся информация, которую я даю в этой теме, представлена объективно - на основании отчёта авточек, сведений с аукционов (если таковые имеются). Это очень ценная информация для того, кто выбирает авто для покупки; но абсолютно бесполезная для того, кто уже купил (битый) авто. Особенно если купил его для перепродажи. Этот человек и так всё знает про свою телегу. И я могу понять недовольство тех, на машины которых людям открыли глаза. Но увы, справедливость превыше всего. Пусть не обманывают людей, и не пишут "небитнекрашена в отличном состоянии", когда на машине клеймо JUNK.
Прошу вас вернуть мне возможность присутствовать на форуме в прежнем профиле. Обещаю в перепалки не вступать, на хамство не реагировать, сообщать объективную информацию о запрашиваемом vin.
Заранее благодарен"
что делаем ?
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Разбаниваем. Ветка про карфакс полезная.ARThouse писал(а):что делаем ?
Вишь, человек раскаялся.ARThouse писал(а):Прошу вас вернуть мне возможность присутствовать на форуме в прежнем профиле. Обещаю в перепалки не вступать, на хамство не реагировать, сообщать объективную информацию о запрашиваемом vin.Заранее благодарен"
Добавлено спустя 40 секунд:
А еще раз вспучится, тогда забаним навек.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- MozG
- Контактная информация:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Забанить тогда всех кто тама в ветке на личности преходил.
Волюз о состоянии железа немного критично относился с позиции нелюбви к биткам. А вот вытягивали на личности его уже остальные юзвери. Мот и их тож забанить?
D2

D2
- ARThouse
- Главнокомандующий
MozG, вот ты уже если ту ветку куришь так чего не смотришь за порядком там? где предупреждения и автобаны переходящим на личности, я туда не сильно смотрю потому как не покупаю и не продаю и моя не америкос машина, а вот узнаю о сраче там, когда уже всё чуть не до стрельбы доходит
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
- MozG
- Контактная информация:
Я курю и периодически чищу. Баны там излишни, пусть народ высказывается. Высказался - остыл, удалил.
D2

D2
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
ну тут счастье бунтуется - правда они сами всех достали уже
но от них проку мнеьше чем от волюза..
хз
заставить обоих публично извиниться..
хотя волюз вроде ужеее
но за ним и раньше наблюдалось когда он с Максом спорил про 50-ку...тогда он тож раскаялся...
плюс звонит мне в вечером на мобилу и "быкует"
ну мне то всё равно я умею спокойно к этому относится...
короче хай будзе...
но счастьям тоже пендаля под жопу не мешало бы дать - тож уже охренели
но от них проку мнеьше чем от волюза..
хз
заставить обоих публично извиниться..
хотя волюз вроде ужеее
но за ним и раньше наблюдалось когда он с Максом спорил про 50-ку...тогда он тож раскаялся...
плюс звонит мне в вечером на мобилу и "быкует"

ну мне то всё равно я умею спокойно к этому относится...
короче хай будзе...
но счастьям тоже пендаля под жопу не мешало бы дать - тож уже охренели
- Chivelesik
- GSM: (029) 561-04-92
- № клубной карты: 9
- Контактная информация:
Епту сколько ему лет что бы звонить на мобилу и быковать? Нада просто пресекать такие высказывания сразу и не ждать когда "ЧАЙНИКИ ВСКИПЯТ". Я всегда так делаю когда вижу. Макс просто если сразу не удалиш и прочитает это то каму адресовалось то потом уже большого смысла нету удалять (позно). Так что я призываю сразу реагировать при переходе на личность другого и принимать меры.
Истина где-то рядом!!!
- MozG
- Контактная информация:
ARThouse писал(а):ну что-то предпринять всё ж стоит, а то получается, что как-то насрали тебе с 3 короба, а потом типа "я больше не буду" и все всё забыли ..
наговорил, забанили, раскаялся - разбанили.
А какого пути ты хочешь?
Добавлено спустя 46 секунд:
может ещё его за ручку на работу водить?Chivelesik писал(а):и не ждать когда "ЧАЙНИКИ ВСКИПЯТ"
Всех под одну гребёнку не расчешешь.
D2

D2
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Ого ... Собственно говоря ... кому он там звонит из модераторов? переадресуйте его к Счастьям. пусть звонит им и улаживает свой конфликт с ними. Бан вручен Волюзу с формулировкой "неуважительное отношение". Выяснит отношения со Счастьями, а Счастья с ним - вернем без особых проблем. Иначе получается убил, посадили, раскаялся, выпустили? З.Ы. По Счастьям - они периодически отгребают свои предупреждения и на сегодняшний день лидеры по количеству оприходованных путевок "в бан". На будущее - есть нарушение, есть предупреждение. Насобиралось предупреждений - получили путевку. Ни администраторы, ни модераторы сопли подтирать за неумеющими общаться в коллективе не обязаны.
З.З.Ы. Если сейчас разбанить Волюза - еще больше вони будет от Счастьев. Они и так икру мечут с завидной регулярностью в приваты всем, кому не лень ...
З.З.Ы. Если сейчас разбанить Волюза - еще больше вони будет от Счастьев. Они и так икру мечут с завидной регулярностью в приваты всем, кому не лень ...
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
- ARThouse
- Главнокомандующий
согласен, просто так выпустить волуза .. реально попахивает попустительством, пусть они договорятся меж собой
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и вообще надо что-то реально делать, а то счас мы как минимум видим раздел на поддерживающих и тех кто против и идёт опять ругань, и вроде как полезную ветку пробивки винов уже скоро можно просто убивать целиком, как содержащую 90 % флуда
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
и вообще надо что-то реально делать, а то счас мы как минимум видим раздел на поддерживающих и тех кто против и идёт опять ругань, и вроде как полезную ветку пробивки винов уже скоро можно просто убивать целиком, как содержащую 90 % флуда
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ