Ищу человека, ник на форуме: Zlazula
-
- GSM: +7111111111
Ищу человека, ник на форуме: Zlazula
Доброго вечера братцы.
Никто случайно не видел Зазулю в последнее время. Человек денег должен и запчасти. Пора меры принимать я так подозреваю.
Спс за инфу.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я так думаю админы могут посмотреть с каких он ip заходил и каким логинами еще пользуется.
Никто случайно не видел Зазулю в последнее время. Человек денег должен и запчасти. Пора меры принимать я так подозреваю.
Спс за инфу.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я так думаю админы могут посмотреть с каких он ip заходил и каким логинами еще пользуется.
-
- scorpio320
-
хм.. откуда инфа?buyan писал(а):помоему он сейчас в Рашке живет.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Не шкерится он я думаю.. телефоны только сменил, да сюда паходу с левым логином заходит. По Беларуси то что ему шкерится.. не многим он у вас должен там, если должен вообще.. раздал уж долги то наверное. Это он в Россию должен людям и запчасти и денег.scorpio320 писал(а):Не сказал бы, что он шхерится от кого то.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Причем тут жилье.. кто-то с ним же общается.. палюбому по запчастям, по сервису на volvo его, живет же он за счет чего-то..scorpio320 писал(а):Это как? Жилье предоставляет что ли?
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
andreymsk писал(а): С местными общается однозначно, кто-то тут его покрывает палюбому (не буду пальцем тыкать).
andreymsk писал(а):кто-то с ним же общается.. палюбому по запчастям, по сервису на volvo его, живет же он за счет чего-то..
молодой человек или у вас крыша съехала или у вас параноя.
я понимаю что вас возможно он обманул а может и нет. но всех обвинять. это уже на маразм от обиды похоже.
кстати вы не стесняйтесь и тыкните пальцем пожалуста. уж очень интерстно ваше мнение и аргументы.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
-
Уважаемый я не писал что он меня обманул.. я написал что он мне должен денег и запчасти, обижаться нет смысла не в детском саду.. просто выводы сделаны.
Во вторых крыша может у вас там, а у меня с головой в порядке все...... и паранойи нет.., я не писал что все его покрывают и т.д. и т.п., а вот вы что-то очень рьяно накинулись на меня..
Кстати я не стесняюсь не маленький слава богу.. аргументы и мнения я придержу при себе о чем я написал выше, а вот зачем Вам это не совсем понятно.
Во вторых крыша может у вас там, а у меня с головой в порядке все...... и паранойи нет.., я не писал что все его покрывают и т.д. и т.п., а вот вы что-то очень рьяно накинулись на меня..
Кстати я не стесняюсь не маленький слава богу.. аргументы и мнения я придержу при себе о чем я написал выше, а вот зачем Вам это не совсем понятно.
-