Но у меня нет подушки пасажира и тетм более сидений.

Варианты советы может какие??
Нет в базе на первых авто подушка водителя, а пасажира доп оборудованиеvolver писал(а):buyan, а что, были 850тые в оснащеннии которых менее 2х подушек?помоему база подуха водителя и пасажира.
Появляетсо! сцуко.MozG писал(а):Может глюк какой? После сброса появляется?
Ээээм.... Предыдущий владелец попал в аварию или поимел сдохший модуль СРС, в результате чего поменял его на другой, но запрограммированный на бОльшее количество подушек? Не?buyan писал(а):Варианты советы может какие??
Или сама панель заменена на ту, которая без подушки, а в блоке запрограммировано, что она есть ...AIL писал(а):Ээээм.... Предыдущий владелец попал в аварию или поимел сдохший модуль СРС, в результате чего поменял его на другой, но запрограммированный на бОльшее количество подушек? Не?buyan писал(а):Варианты советы может какие??
Не не была она в оварии. Да и ошибок то небыло, а тут на.AIL писал(а):Ээээм.... Предыдущий владелец попал в аварию или поимел сдохший модуль СРС, в результате чего поменял его на другой, но запрограммированный на бОльшее количество подушек? Не?
Дело,то в другом ошибка подушки кресла пасажира (боковой подушки), а у меня даже фронтальной подушки нет, как и проводки к ней.SergiuS писал(а):Или сама панель заменена на ту, которая без подушки, а в блоке запрограммировано, что она есть
наиболее вероятно, что прошивка слетела.AIL писал(а):поимел сдохший модуль СРС
Интересный случай ...buyan писал(а): Дело,то в другом ошибка подушки кресла пасажира (боковой подушки), а у меня даже фронтальной подушки нет, как и проводки к ней.
Мот есть другая расшифровка- код 242?SergiuS писал(а):Или мож неправильно расшифровал код ошибки?
Нуууу... Не могу назвать невероятной версией. Вполне могёт быть.buyan писал(а): наиболее вероятно, что прошивка слетела.
Мож перепутал сходу .... Например там 224 или 422 или 424, что-то близкое ...buyan писал(а): Мот есть другая расшифровка- код 242?
А вот, что говорит "Toleranc"- "242, Passenger's seat belt tensioner Electrical circuit disconnected"volver писал(а):все правильно.так что все очень странно
Цепь натяжителя ремня - пиропатрон.buyan писал(а):А вот, что говорит "Toleranc"- "242, Passenger's seat belt tensioner Electrical circuit disconnected"volver писал(а):все правильно.так что все очень странно
Нет не перепута, да и как спутать- СРС отдельно диагностируется и ошибок там всего около 20, и два регистра 1 и 2SergiuS писал(а):Мож перепутал сходу .... Например там 224 или 422 или 424, что-то близкое ...
А я пр что- воот только наткнулся, с русским переводом не стыкуется, а проводку пиропатронов завтра проверю.akz писал(а):buyan, так тут речь про отключенную схему натяжителя ремня безопасности пассажира
Блин, так это ж пиропатрон преднатяжителя ремня безопасности. Он вполне может быть в 850. Ну, ежели есть возможность нахаляву диагностику провести, можно просто поменять местами пассажирский и водительский - будет ясно, кто виноват.buyan писал(а):А вот, что говорит "Toleranc"- "242, Passenger's seat belt tensioner Electrical circuit disconnected"