Куда пропал человек
- DenisXC90
- GSM: +375295916183
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- DenisXC90
Куда пропал человек
Блин, так он хотя бы машину делает?cheekerman писал(а): ↑25.04.2022 22:08 Не пропал, жив здоров , тьфу-тьфу-тьфу, на сколько это возможно
Смеется последним тот, кто стреляет первым
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- serg.
Куда пропал человек
pilottwo1 писал(а): ↑07.05.2020 04:45 Господа.
Я не знаю, где это написать и потому напишу здесь.
Я долгое время нарывался на бан, который был бы вечным, но не смог.
Я знаю, что именно в этой теме когда-нибудь появятся вопросы о авиации и именно потому хочу закончить мое членство на форуме именно здесь.
Знаю, что эта тема одна из наиболее посещаемых после "срача" и все будут в курсе.
Мое второе "Я" (а также кошка и собака) говорят мне, что пора прекращать вести деструктивную деятельность на полях этого форума.
А момент прекрасен, на самом деле - Корона-19, безработица, разрушение бизнесов, обвал авиации.
Ну, про авиацию я немного погорячился, как и эстонец, который ныл про карантин. Дай бох ему здоровья и его семье (я пишу искренне, так же как и он в своих сообщениях цеплял моих детей, петушара ). Мы не упали, мы работаем и я даже летаю. Пока.
Хочу сказать спасибо всем, с кем имел честь дискутировать (а именно поэтому я так долго находился здесь) на разные темы. И тем, кто смог все это выдержать, не переходя за рамки.
Рамки одни - можно говорить все то, за что тебе башку не открутят в реале. Это была моя модерация.
Как я увидел, не у всех эти тормоза есть. Работайте над собой, девочки.
Я хочу извиниться за мое некорректное поведение на страницах раздела "купи-продай" к некоторым лицам, которые просто хотели продать дорого свою машину, а я там выступал кувалдой и все портил.
Простите меня, барыги и жадные люди.
Я Близнец и тут писала моя вторая натура. Плохая её сторона. Она же вам мой реальный адрес проживания писала (скотина), но слава боху никто не приехал.
Спасибо Билдеру. Он тоже та еще скотина (я все помню ), но, как оказалось, мы все же близки практически по всем последним вопросам. У меня как-то это вызывало удивление, но потом стало понятно, что мы прошли с ним одну школу и это не вырубить топором.
Даже опуская момент, что я, по мнению офицеров (а не солдафонов и остальных дебилоидов и случайных людей), пошел на должность замполита в авиации.
Я вам разницу объяснять не буду, меня уже успешно заменяет Билдер, сам того не заметив. Ему уже и методички тут приписывают и "радиограммы и Центра".
Единственное скажу (ему тут одному с вами бороться), что быть в другой реальности очень сложно. Вот в той реальности, где живет эстонец и его уже друзья, жить легко. Это такая реальность всегда со знаком минус. Причем, даже если плюс, то все равно минус. Но, ска, так можно жить красиво.
А свои трагедии (проблемы, сложности) можно выносить на всеобщее обозрение. И поулюлюкают и пожалеют.
ЗАЧЕМ??????? Совсем идиоты?
Некрасиво только жить как Билдер. Я себя не имею ввиду, так как уже всегда буду офф-лайн. Даже бухой.
Уверен, что если у него случиться какая-то проблема (и не обязательно модный КВ или пневмония), то он тут об этом писать не будет.
Большой балбес ты, Андрюха, но я написал все то, что думаю.
Без меня вам станет спокойней, господа. А телефоны бородатых и не очень людей у меня и так в мобиле забиты.
Прощайте. Как бы это пафосно не читалось и не создавалось впечатления игры одного актера.
Я целую неделю думал. Уважайте в конце концов своих форумчан.
- DenisXC90
- TokRa
- GSM: +375297507955
- № клубной карты: 15