и как же тебе твои принципы позволили?AIL писал(а):И на охоте был.
Охота. Хобби или убийство?
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- AIL
- Самый главный сурикат
А собственно это и было одним из первых шагов в вырабатывании принципов. Кроме того - иногда нет выбора.MozG писал(а):и как же тебе твои принципы позволили?
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- Lexa
Да в том то и дело что нет здесь вуали, просто понимаешь, одно без другого невозможно, охота это совокупность действий а не один выстрел!AIL писал(а):Ну как же? Итог удачной охоты - убитое животное. А всё остальное - ритуалы и прочее вуалирование конечной цели. Спокойнее. Ничего личного, не надо так реагировать.
да я хожу на охоту только по путевке, только при условии наличия всех документов(и что бы они были в порядке)AIL писал(а):Хыхыхы. Если тебе выдают только по лимиту, это не значит, что толстому дяде из руководства не выдадут то, что он захочет. Так что про расчёты популяции можно говорить абсолютно условно. Более того - единожды рассчитав разрешенное на отстрел количество, коррекция потом не производится. Независимо от того, сколько там браконьеры настреляли.
про толстого дядю...ну что тебе сказать ты просто далек от этого вот и все(конечно такие случаи есть, но это случай 1 на тысячу, и на популяцию того или иного вида не имеет)
Как раз таки абсолютно любой егерь знает, какое количество того или иного зверя обитает на его участке, и как раз таки все это корректируется что можно а что нельзя, здесь ты абсолютно не прав!
Браконьеры на стреляли, опять же все это относительно....ну сколько браконьеры могут незаконно добыть?1 особь?2особи? да не стреляют они животных тысячами, да и в последнее время таких случаев все меньше, т.к. каждый егерь все таки следит за веренным ему участком, и опять же количество незначительное и на статистику влияет минимально
а я не по себе сужу, просто делаю вывод из твоего поста выше о знакомых охотникахAIL писал(а):Не стоит судить обо всех по себе. Не каждый человек приемлет такую модель поведения, хотя видимо ты только так и представляешь ее. Еще раз - постарайся без агрессии. Тебе могут ответить. Это не из пукалки по зайцам шмалять.

твой пример считаю некорректным и никак его с охотой нельзя связать даже отдаленно...AIL писал(а):Зачем так примитивно и однобоко? Зверь не будет различать с чем ты. Он боится (атакует) не нож или ружьё, а человека. Так что абсолютно побарабанно что у человека в руках. Важнее другой фактор - будешь ли ты, "высшее существо", вести себя так же, зная, что можешь получить отпор, которому не сможешь противостоять? Как бы тебе проще объяснить... Вот к примеру гопник может у малышей вытряхивать карманы, герой, ему можно и он победит. А вот к гориллоподобному омоновцу он просто побоится подойти - ибо огребет без разговоров.
я просто констатирую факт...ни больше не меньше, зверь сильнее человека это факт!AIL писал(а):И это подтверждаешь ты сам:Lexa писал(а):и зверь в любом случае при равных условиях будет сильнее, и это нормально!!!вот как раз таки по этой причине на охоту ходят с ружьем а не с ножом!
ненужно подводить мои слова под ваши мысли на счет красивого и некрасивогоAIL писал(а):Хы. Козу не стреляю - она красивая. Кабана стреляю - он некрасивый. Давай и с людьми так? Ачо? Уже практиковалось.И да, "добыл"... Красивое слово. Героическое. А чего не говорить УБИЛ? или предпочитаем завуалировать?

да, именно добыл, потому что это правильно на охоте зверя именно добывают, потому как это не вывести свинью как на мясокомбинате и именно убить ее, вот и вся разница

я тебе ответил уже по поводу стрелять/не стрелять, охот коллектив это не стадо никто никому ничего не должен, хочешь стреляй хочешь нет, пример я тебе привел у тебя еще остались вопросы по этому поводу?AIL писал(а):А ты попробуй таки предложи. Предложи патроны оставить дома.
P.S. по поводу воскл знаков это я не ору

а вот ты научись уважать слова и мнения других людей... потому как это конкретный переход на личности и читать мне это не приятно! ок?AIL писал(а):Это не из пукалки по зайцам шмалять.
- AIL
- Самый главный сурикат
Странный вывод.Lexa писал(а):а я не по себе сужу, просто делаю вывод из твоего поста выше о знакомых охотниках
А ты абстрагируйся от личностей и сущностей. Оперируй только соотношениями сил. И всё совоершенно корректно и прозрачно становится.Lexa писал(а):твой пример считаю некорректным и никак его с охотой нельзя связать даже отдаленно...
Не, собсна вопросов нет. Осталась только уверенность, что никто не согласится не убивать.Lexa писал(а):я тебе ответил уже по поводу стрелять/не стрелять, охот коллектив это не стадо никто никому ничего не должен, хочешь стреляй хочешь нет, пример я тебе привел у тебя еще остались вопросы по этому поводу?
Ну и то хорошо. Неприятно просто читать "вопли", КАПСЛОК ПОСТОЯННЫЙ, иЛи СлОвА зАбОрЧиКоМ.Lexa писал(а):P.S. по поводу воскл знаков это я не оруну вот просто пишу я так, здесь ничего личного нет и с нервани у меня все в порядке
![]()
На это могу ответить только одно:Lexa писал(а):а вот ты научись уважать слова и мнения других людей... потому как это конкретный переход на личности и читать мне это не приятно! ок?
Lexa писал(а):А если твои знакомые занимаются браконьерством то это проблемы( в том числе и моральные) только их!!! Я понял почему у тебя такое мнение, ты смотришь на таких вот вышеуказанных "охотников" и у тебя сложилось вот это неверное мнение об охоте!
даже готов описать портрет:
Собираются напиваются в усмерть, едут стрелят во все что можно и нельзя, потом еще по 100 за удачную охоту, потом начинается расстрел бутылок....
Зеркало - паскудная штука временами.Lexa писал(а):Не сравнивайте всех охотников с вашими знакомыми, которые вам рассказываю как это круто убивать все подряд!!!

Ладне, думаю, больше народу не подтянется в тему - хотели бы , уже б отписались, наверное стоит заканчивать. Смысла особого грызться не вижу, так что наверное сё. Мне харэ.
MJ
MJ
- Lexa
ну почему же странный?абсолютно логичный, хотя с этими людьми не знаком...AIL писал(а):Странный вывод.
AIL писал(а):А ты абстрагируйся от личностей и сущностей. Оперируй только соотношениями сил. И всё совоершенно корректно и прозрачно становится.
зверь более быстрый, сильный и часто умнее человека....чего не скажешь ну например о гопнике котырый обидел маленьких детей, или о беззащитных детях, ну и тем более о сотруднике ОМОНа
бывают охоты без добычи, и люди просто общаюся получают удовольствие от природы и не перестают ездить на охоту, но тем неменее добыча я небуду говорить что добыча неважна, потому что это будет ложь!AIL писал(а):Не, собсна вопросов нет. Осталась только уверенность, что никто не согласится не убивать.
все выводы по этим постам были сделаны из твоих словAIL писал(а):Lexa писал(а):А если твои знакомые занимаются браконьерством то это проблемы( в том числе и моральные) только их!!! Я понял почему у тебя такое мнение, ты смотришь на таких вот вышеуказанных "охотников" и у тебя сложилось вот это неверное мнение об охоте!даже готов описать портрет:Собираются напиваются в усмерть, едут стрелят во все что можно и нельзя, потом еще по 100 за удачную охоту, потом начинается расстрел бутылок....Lexa писал(а):Не сравнивайте всех охотников с вашими знакомыми, которые вам рассказываю как это круто убивать все подряд!!!Зеркало - паскудная штука временами.

AIL, я неубеждаю тебя купить ружье и идти на охоту, просто каждому свое, кому то кабак прокуренный в пятницу/субботу вечером, кому то лыжи на свежем воздухе, кто-то на велике катается, а кому то природа, свежий воздух и охота вот что собственно я хотел сказать
так же и ты никгда не переубедишь продать ружье и патроны

к стати на счет колбаски кобанячьей я серьезно, если есть желание пиши, действительно вкусная должна получиться

- AIL
- Самый главный сурикат
Ну, все ошибаются. Я имел ввиду таки не тех с кем я общаюсь, а просто прослойку "людей". Например один из моих предыдущих начальников - урод уродом, охотник из него как из Г пуля, а всё туда же... Бабла немеряно, дружбаны крутые, так что можно себе позволить что угодно... Особенно бесило когда арсеналом (в т.ч. и нарезным) хвастаться начинал....Lexa писал(а):все выводы по этим постам были сделаны из твоих слов![]()
Не, пасиба. Серьезно, без подколок, спасибо. Но не падок на такое.Lexa писал(а):к стати на счет колбаски кобанячьей я серьезно, если есть желание пиши, действительно вкусная должна получиться

MJ
MJ
- akz
- Контактная информация:
звучит заманчиво...Lexa писал(а):к стати на счет колбаски кобанячьей я серьезно, если есть желание пиши, действительно вкусная должна получиться

- Lexa
ты знаешь эт уже люди такие...просто меньше внимания обрашай на таких! у меня тож боярин в Москве был, купил се арсенал не кислый, и вот человек именно такой всех убъем камня на камне не оставим короче мудак одним словом....на охоту как на войну собирался пол багажника патронов и т.д.AIL писал(а):Ну, все ошибаются. Я имел ввиду таки не тех с кем я общаюсь, а просто прослойку "людей". Например один из моих предыдущих начальников - урод уродом, охотник из него как из Г пуля, а всё туда же... Бабла немеряно, дружбаны крутые, так что можно себе позволить что угодно... Особенно бесило когда арсеналом (в т.ч. и нарезным) хвастаться начинал....
хотя рассказывал егерь был у него на охоте какой то чин большой, и когда увидел что один из охотников козу добыл(хотя с документами все гут было) ему это почему то жутко не понравилось....но после его отъезда путевки на козу не выдавались весь сезон...вот такто и люди у власти нормальные в этом плане есть...не потребительское отношение к природе одним словом и власть голову не вскружила!
ну смотри наше дело предложить

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
akz, а ты как к охоте относишься?

- akz
- Контактная информация:
охота существует столько, сколько существует сам человек. сейчас это, конечно, не способ выжить. но в какой-то мере и польза есть для общества: отстрел тех же кабанов, где из развелось порядком, и местные жители устали оплакивать свои несобранные урожаи. но есть и перегибы конечно. мудаков, собсна, везде хватает. просто ко всему просто надо относиться без фанатизма.Lexa писал(а):akz, а ты как к охоте относишься?![]()
![]()
пы сы
а ваще, это чистой воды вымогательство, коллега

- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
+100 такоже мнения и я, давно добыча пропитания перешла из охоты в работу, лиш в некоторых далёких уголках осталость такой вид пропитания, и редкие люди это делают ради еды, мой сосед на охоту и в грибы и ягоды ездит регулярно а изза того что работает в карауле, а сам бывший ваенный и зарплата маленькая вот он вместо магазина ездит в лес, но с другой стороны мой бывший началльник в лес ездит ради развлечения он даже не знает как шкру с зайца правильно спустить а ещё охотником себя класным считает, одни понты от большого баблал.Lexa писал(а):охота это однозначно не убийство ради развлечения!!!
ели они древние то и методами древними надо с большим количестовом загонщиков с копъями и дротиками а не с карабинами и приборами ночного видения и галогенными лампами.Щорс писал(а):Объясняю. Просыпаются древние инстинкты (Выслеживать, догонять, убивать), без которых бы мы не развились как вид.
А как думаете вы?
сам был на охоте, гадость ещё та совсем не впечатляет, хотя зайца освежевать умею рос в деревне.
кстати сравнивать убийсвто на охоте с убийством на мясокомбинате совсем не корректно, давайте тогда ставить в контр аргуметн охоте как крестьянин вырастил кабана и заколол его на мясо. в этом ничего нету ибо это источник пищи, а кабан на охоте для 99% источник адреналина и понтов.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Lexa
как сделаю колбаску так отпишусь в этой ветке по немногу думаю можно коллегам в дар дать что б попробывали)akz писал(а):пы сыа ваще, это чистой воды вымогательство, коллега
не я имел ввиду то что в магазине свинину я покупаю конечно но совсем не много в основном то что "словили" на охоте, но как бы я хожу на охоту не потому что я немогу купить мясо в магазине...швед писал(а):кстати сравнивать убийсвто на охоте с убийством на мясокомбинате совсем не корректно, давайте тогда ставить в контр аргуметн охоте как крестьянин вырастил кабана и заколол его на мясо. в этом ничего нету ибо это источник пищи, а кабан на охоте для 99% источник адреналина и понтов.
а если смотреть на вопрос в общем и там мясо....и там мясо....и там убийство и там убийство...разница лишь в том что в магазине мы видим готовый кусок мяса, а на охоте своими руками в итоге разделываешь тушу добытого животного
- AIL
- Самый главный сурикат
+стотыщмиллионов.швед писал(а):ели они древние то и методами древними надо с большим количестовом загонщиков с копъями и дротиками а не с карабинами и приборами ночного видения и галогенными лампами.
сам был на охоте, гадость ещё та совсем не впечатляет, хотя зайца освежевать умею рос в деревне.
кстати сравнивать убийсвто на охоте с убийством на мясокомбинате совсем не корректно, давайте тогда ставить в контр аргуметн охоте как крестьянин вырастил кабана и заколол его на мясо. в этом ничего нету ибо это источник пищи, а кабан на охоте для 99% источник адреналина и понтов.
MJ
MJ
- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Огого какие тут дебаты пошли. Осилил, прочитал, все-таки 3 страницы. Выскажу и я свое мнение.
Вот многие считают, ой, охотники, мясоеды, шо вы там голодаете что ли, что ходите на охоту. Балин, а вы попробуйте добыть этого зайца/лису,походите по полям, по пашне иногда (это уже когда энергии много слишком
) ядрена вошь, тут бывает за 2 недели зверя в глаза не увидишь, а все критикуют, мол убийцы. И мне лично очень даже полезно хотя бы по выходным побегать по лесу, а не сидеть по 11 часов в день 5 дней в неделю и пялиться в моник. Снимается стресс знаете ли... Очень даже.
По поводу того, что давайте с ножом на зверя. Дык давайте сравним, что лиса, паскуда рыжая, маленьких зайчик пожирает. Че она с зубами и когтями на него? Пусть не ест зайчиков, а идет в поле помышковать. А знаете ли вы сколько лис сейчас расплодилось? А сколько случаем когда бешеныве лисы забредают в деревни и кусают домашиних животных и иногда людей. Дети маленькие же не знают, что раз лиса зашла в деревню, то 90% что она уже бешеная и колоть надо такую вилами, А вдруг твой ребенок пойдет гладить такую лиску? не дай бог. Это я, конечно, утрирую, но надо смотреть на вещи с разных сторон.
Мы на выходных с отцом гоняли лис - это кошмар, собаки просто не останавливались с 8 и до 3 дня, гоняли этих лис, бо их там немеряно просто. А немеряно, потому что перестала лиса цениться совсем. Многие даже не стреляют этих лис даже если видят. А это все приведет к эпидемии бешенства среди лис, когда-нибудь.
Я поддерживаю лехину (тезка кстати) точку зрения. только что я, все-таки, и по козам стреляю, если есть лицензия. По поводу всяких толстых дядей и браконьеров - это отдельная тема. У нас этих браконьеров развелось - мама не горюй. И егеря им НИФИГА не сделают, особенно с нашим законодательнстов. Они на своих джипах даже не дадут себя догнать и т.д. Среди бела дня летом вальнули козу на поле, в джип закинули, попосылали наюх людей, что это все видели и ушлепали к себе домой. Причем люди совмес не бедные... козлы. быстрее бы допрыгались.
Лучше пусть снимают напряжение/адреналин в лесу на охоте, чем когда-нить кто-то сорвется и начнет в людей стрелять.
Ну как-то вот так сумбурно получилось. Звиняюсь за много букв.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот многие считают, ой, охотники, мясоеды, шо вы там голодаете что ли, что ходите на охоту. Балин, а вы попробуйте добыть этого зайца/лису,походите по полям, по пашне иногда (это уже когда энергии много слишком

По поводу того, что давайте с ножом на зверя. Дык давайте сравним, что лиса, паскуда рыжая, маленьких зайчик пожирает. Че она с зубами и когтями на него? Пусть не ест зайчиков, а идет в поле помышковать. А знаете ли вы сколько лис сейчас расплодилось? А сколько случаем когда бешеныве лисы забредают в деревни и кусают домашиних животных и иногда людей. Дети маленькие же не знают, что раз лиса зашла в деревню, то 90% что она уже бешеная и колоть надо такую вилами, А вдруг твой ребенок пойдет гладить такую лиску? не дай бог. Это я, конечно, утрирую, но надо смотреть на вещи с разных сторон.
Мы на выходных с отцом гоняли лис - это кошмар, собаки просто не останавливались с 8 и до 3 дня, гоняли этих лис, бо их там немеряно просто. А немеряно, потому что перестала лиса цениться совсем. Многие даже не стреляют этих лис даже если видят. А это все приведет к эпидемии бешенства среди лис, когда-нибудь.
Я поддерживаю лехину (тезка кстати) точку зрения. только что я, все-таки, и по козам стреляю, если есть лицензия. По поводу всяких толстых дядей и браконьеров - это отдельная тема. У нас этих браконьеров развелось - мама не горюй. И егеря им НИФИГА не сделают, особенно с нашим законодательнстов. Они на своих джипах даже не дадут себя догнать и т.д. Среди бела дня летом вальнули козу на поле, в джип закинули, попосылали наюх людей, что это все видели и ушлепали к себе домой. Причем люди совмес не бедные... козлы. быстрее бы допрыгались.
Лучше пусть снимают напряжение/адреналин в лесу на охоте, чем когда-нить кто-то сорвется и начнет в людей стрелять.
Ну как-то вот так сумбурно получилось. Звиняюсь за много букв.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
- опять-таки, однобокая точка зрекния. Да, адреналин конечно. Понты.....нуууу, называйте это понтами. А предложите тогда что делать с расплодившимися поголовьями свиней? палками гнать от своих грядок? Вот для регулирования поголовья и ведется отстрел кабанчиков.швед писал(а):а кабан на охоте для 99% источник адреналина и понтов.
- Lexa
Blade, +100
просто люди в охотниках видят кровожадных убийц вот и все , неправильно понимают суть охоты т.е. думаю что все это ради мяса
если смотреть по каждому зверю:
Лиса - огромная популяция+ко всему практически все бешенные
кабан- та же ситуация с популяцией огромный вред с/х и жителям окресных деревень
коза - очень много
А вообще в природе должна быть все гармонично, если не регулироватьчисленность животных хотя бы искусственным путем(охотой) то эти кабанчики в голодный год нас всех взятых разом сожрут, а естественного отбора ща практически нет т.к. хищников в лесу очень
просто люди в охотниках видят кровожадных убийц вот и все , неправильно понимают суть охоты т.е. думаю что все это ради мяса
если смотреть по каждому зверю:
Лиса - огромная популяция+ко всему практически все бешенные
кабан- та же ситуация с популяцией огромный вред с/х и жителям окресных деревень
коза - очень много
А вообще в природе должна быть все гармонично, если не регулироватьчисленность животных хотя бы искусственным путем(охотой) то эти кабанчики в голодный год нас всех взятых разом сожрут, а естественного отбора ща практически нет т.к. хищников в лесу очень
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Федя, дичь!!!
Хорошая темка получилась.
Лично я не видел ни разу охотника, который бы НЕНАВИДЕЛ свою жертву. Наоборот, настоящий охотник уважает своего противника-зверя.
А вот тут я поспорю
Хорошая темка получилась.
Лично я не видел ни разу охотника, который бы НЕНАВИДЕЛ свою жертву. Наоборот, настоящий охотник уважает своего противника-зверя.
А вот тут я поспорю
Lexa писал(а):Лиса - огромная популяция+ко всему практически все бешенныекабан- та же ситуация с популяцией огромный вред с/х и жителям окресных деревенькоза - очень много
вот пример:А предложите тогда что делать с расплодившимися поголовьями свиней? палками гнать от своих грядок? Вот для регулирования поголовья и ведется отстрел кабанчиков.
Вообще нам, людям, свойственно умалять свою неблаговидную роль в различных ситуациях и искать виноватых на стороне. Слухи о масштабах вреда, наносимого определенными животными хозяйству человека в большинстве случаев имеют сильное преувеличение. Так, например, в России в 1991 году были застрелены 51 тыс. тюленей, которые, как предполагалось, хищнически истребляют рыбные запасы. В Канаде с этой же целью были убиты 250 тыс. тюленей. А стремительное уменьшение рыбных запасов происходит, и виноват в этом варварский промышленный отлов с помощью траловых и дрифтерных сетей.
Истребление лис охотниками в Англии, проводимое с целью защиты новорожденных ягнят от этого хищника, оказалось совершенно ложным аргументом. В ведущем спортивном журнале "Филд" ("Поле"), издающемся в Великобритании, были опубликованы результаты опроса 1000 фермеров, которые показали, что потери ягнят из-за лис составляют всего 1%! Основные же потери происходят из-за аномалий, свойственных промышленному животноводству. Всё дело в том, что овцы являются очень чувствительными к условиям среды, и очень уязвимыми. Для них подходит только сухая каменистая земля в гористой местности, так как они подвержены ножным заболеваниям, если держать их на сырых низменностях. Овцы плохо переносят неволю. При промышленном разведении овец задача состоит в том, чтобы овцы больше и чаще рожали. Этого легче всего добиться, если держать овец в помещении. При этом здоровье отары ухудшается с появлением таких болезней, как копытная гниль, кишечные инфекции, слепота, мастит, вирусные заболевания.
Охота на волков, которая получила широкое распространение на севере Канады в 50-е года 20 века, также оказалась абсурдом. Предполагалось, что именно волки виноваты в гибели большого количества оленей. Однако, канадский биолог Фарли Моуэт в книге "Не кричи, волки!" раскрыл настоящую причину резкого падения численности оленей. В своём научном отчёте, положенным в основу книги, он привел данные о том, что главная причина гибели оленей - варварская охота, в т.ч. и с вертолетов. Охотхозяйства шли на намеренную фальсификацию данных, наживаясь на кровавом промысле. Моуэт, прожив несколько лет в канадской тундре, бок о бок с волчьей стаей, раскрыл миру сенсационные данные о природе волка, изменившие отношение к нему.
В Австралии сегодня имеет место нещадное истребление кенгуру, которых обвинили в уничтожении посевов пшеницы. В ходе четырехлетнего расследования, проведенного научно-промышленной организацией Содружества, выяснилось, что кенгуру никогда не были аж на 95% посевов пшеницы.
Убийство слонов на кофейных плантациях происходит всё по тем же абсурдным мотивам...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Lexa
Щорс, пример конечно интересный, и поучительный, ноя смотрю допустим на деревню свою, все прилегающие к лесу поля засеянные картошкой свиньи поднимают просто напросто 1/3 а то и 2/3 посевов(это в часных подворьях), колхозные поля это вообще цирк на полях зачеянных кукурузой они простоо живут
и хрен их выгонишь оттуда
Лиса очень большая популяция реально и как верно сказалBlade,
предлогаю не касаться сейчас темы что кушать зверю

Лиса очень большая популяция реально и как верно сказалBlade,
потому как нет естественного отбора среди них и охотники не стреляютBlade писал(а):А это все приведет к эпидемии бешенства среди лис, когда-нибудь.
предлогаю не касаться сейчас темы что кушать зверю

- Blade
- Партнер клуба
- GSM: семь756восемь10
- Контактная информация:
Щорс, пример не корректный
тут уже замешаны ооочень большие деньги. А мы люди приземленные, и на кабанах и лисах никаких прибылей при всем желании не получить. Численность кабана еще как-то можно регулировать, потому что кабана хоть можно сьесть и очень много охотников переключилось с охоты на пушнину на охоту на кабана. А лис стреляют очень мало, потому как не нужны они никому.

- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
да основное чего люди идут на охоту это адреналин, и не важно что лис много, отстрелом лишних животтных должны заниматся спец люди а не все кому не лень, может тогда начнём и смертные приговоры приводить в исполнение, ружжо есть, решение суда тоже да и выброс адреналина тоже будет.
это всё оправдания мол мы истребляем животных изза того что их очень много, тогда давайте и за китайцев братся,
не нужно переводить охоту в регуляцию популяции, это пытаются делать чиновники-регулировать популяцию а вы братцы идёте на охоту изза адреналиана а не изза социального сознания и желания помочь государству в борьбе с "лесными вредителями"
давайте ж тогда бездомных кошек ловите и собак, у них тоже много бешенства и они не мене опасны чем лиски
это всё оправдания мол мы истребляем животных изза того что их очень много, тогда давайте и за китайцев братся,
не нужно переводить охоту в регуляцию популяции, это пытаются делать чиновники-регулировать популяцию а вы братцы идёте на охоту изза адреналиана а не изза социального сознания и желания помочь государству в борьбе с "лесными вредителями"
давайте ж тогда бездомных кошек ловите и собак, у них тоже много бешенства и они не мене опасны чем лиски
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- AIL
- Самый главный сурикат
Блин, ну хоть кто-то тут разделяет моё мнение. Спасибо.швед писал(а):да основное чего люди идут на охоту это адреналин, и не важно что лис много, отстрелом лишних животтных должны заниматся спец люди а не все кому не лень, может тогда начнём и смертные приговоры приводить в исполнение, ружжо есть, решение суда тоже да и выброс адреналина тоже будет.
это всё оправдания мол мы истре[oops]ем животных изза того что их очень много, тогда давайте и за китайцев братся,
MJ
MJ