нет у меня больше 40ки, а так бы с радостью скинул фотоShliom писал(а):Может кто фотки кинет этого хомута? Че-то тоже не вкурю как отсоединить ентот фильтр

а после того как трубки высокого давления откручивал, ты их развоздушивал?Lёva писал(а):Хм.... странно поставил опять электроподкачивающий насос и машина все равно не завелась. Может мозги крякнули, и каким макаром мозги могут не пускать солярку на форсунки?
в прошлый раз когда снимал трубки я просто немного отпускал гайки на форсунках и крутил стартером покуда солярка не пошла, а сейчас сколько ни крутил ничего не идет, я вообще трубки снял и со штуцеров еле-еле капает солярка когда кручу стартером.Sikeman писал(а):а после того как трубки высокого давления откручивал, ты их развоздушивал?
в этом месте не понял..... куда должна пойти соляра назад чтоли или на форсунки? может ли насос просто травить топливо в обратку? на схеме насоса видно что подкачивающий насос может гонять топливо покругу если редукционный клапан не исправен, но у меня он исправен. Еще вычитал в книге что может подвисать диференциальный клапан, но он отвечает только за пуск двигателя, может он у меня подклинил, надо его глянуть но уж очень неудобно к нему добираться.Sikeman писал(а):а вообще попробуй скинь шланг подачи саляры до ТНВД и крутани стартером если саляра пойдет значит проблема в ТНВД, может где пробка воздушная, если саляры нет - смотри насо
это для проверки насоса в баке, может просто он не качает, т.е. скинь шланг подачи топлива после топливного фильтра и посмотри качает ли насос в баке (должна литься салярка). А по ТНВД не подскажу, слабоват в этомLёva писал(а):в этом месте не понял..... куда должна пойти соляра назад чтоли или на форсунки? может ли насос просто травить топливо в обратку? на схеме насоса видно что подкачивающий насос может гонять топливо покругу если редукционный клапан не исправен, но у меня он исправен. Еще вычитал в книге что может подвисать диференциальный клапан, но он отвечает только за пуск двигателя, может он у меня подклинил, надо его глянуть но уж очень неудобно к нему добираться.
Ну дык в моем сорокете нет насоса в баке, только датчик уровня, вункцию этого насоса выполняет роторно-лопастной насос в самом тнвд.Sikeman писал(а):это для проверки насоса в баке, может просто он не качает, т.е. скинь шланг подачи топлива после топливного фильтра и посмотри качает ли насос в баке (должна литься салярка). А по ТНВД не подскажу, слабоват в этом
ссори, затупил малекLёva писал(а):Ну дык в моем сорокете нет насоса в баке, только датчик уровня, вункцию этого насоса выполняет роторно-лопастной насос в самом тнвд.Sikeman писал(а):это для проверки насоса в баке, может просто он не качает, т.е. скинь шланг подачи топлива после топливного фильтра и посмотри качает ли насос в баке (должна литься салярка). А по ТНВД не подскажу, слабоват в этом