сдох аккум, вылился электролит, разъело дорожки, замкнуло дорожки, от вышеизложенного, могли выйти из строя элементы (перечислять какие?), отсохли контакты и иногда контачат иногда нет... этого на ПОКА хватит?артур писал(а):ну и какие варианты???

yagger
doublebug
придётся тебе разбирать этот самый блок сигналки. КОГДА пробовал делать ,то тоже были съедены дорожки и чуть подпаял и она заработала ,но только очень-очень тихо. так что вперёд.артур писал(а):а у меня сирена еле еле слышна....а срабатывает сигналка самопроизвольно..мигает аварийка....закрыл ..постояла мин 5 - 10 и начала мигать....отмигала и все тип топ....только ошибку потом пишет...но она потом пропадает....это тоже аккум????
Andrei
D.J.
gljuk
doublebug
Jin
yagger
gljuk
Деньком бы раньше, пока на даче был... Плата от моей умершей валяется на даче. Привезу и подарю, но только в следующие выходные. Может там и уцелело что. Кроме того, есть телефон человека на Жданах, у которого я брал сигналку. У него много было. Пиши в личку.gljuk писал(а):Не сложно ли Вам будет сделать ОДНУ фотку, когда разберёте? Интересует ряд резисторов, где они сбоку стоят по линеейке. 4 по 680 Ом а потом ещё 3, вот их номиналы розыскиваю. Есть шанс вернуть сирену к жизни, но не знаю номиналов. Резистор умер, не промерить никак.
Пожалуйста!
D.J.
gljuk
D.J.
gljuk
gljuk
Doomer
gljuk
Ну в сирене в основном акум выходит со строя.Doomer писал(а):Господа, а если ставить бэушную сирену, случаем не требуется ее дружить с остальной электроникой, ну прописывать? И в догонку, а как определить рабочая эта бэушная сирена или нет?
doublebug
myc
D.J.
gljuk
Вернуться в «FAQ, инструкции, отчеты, фотоотчеты»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited