сдох аккум, вылился электролит, разъело дорожки, замкнуло дорожки, от вышеизложенного, могли выйти из строя элементы (перечислять какие?), отсохли контакты и иногда контачат иногда нет... этого на ПОКА хватит?артур писал(а):ну и какие варианты???

придётся тебе разбирать этот самый блок сигналки. КОГДА пробовал делать ,то тоже были съедены дорожки и чуть подпаял и она заработала ,но только очень-очень тихо. так что вперёд.артур писал(а):а у меня сирена еле еле слышна....а срабатывает сигналка самопроизвольно..мигает аварийка....закрыл ..постояла мин 5 - 10 и начала мигать....отмигала и все тип топ....только ошибку потом пишет...но она потом пропадает....это тоже аккум????
Деньком бы раньше, пока на даче был... Плата от моей умершей валяется на даче. Привезу и подарю, но только в следующие выходные. Может там и уцелело что. Кроме того, есть телефон человека на Жданах, у которого я брал сигналку. У него много было. Пиши в личку.gljuk писал(а):Не сложно ли Вам будет сделать ОДНУ фотку, когда разберёте? Интересует ряд резисторов, где они сбоку стоят по линеейке. 4 по 680 Ом а потом ещё 3, вот их номиналы розыскиваю. Есть шанс вернуть сирену к жизни, но не знаю номиналов. Резистор умер, не промерить никак.
Пожалуйста!
Ну в сирене в основном акум выходит со строя.Doomer писал(а):Господа, а если ставить бэушную сирену, случаем не требуется ее дружить с остальной электроникой, ну прописывать? И в догонку, а как определить рабочая эта бэушная сирена или нет?