НЕ многовато-ли? 100% имеете.slim писал(а):алюминивые кольца в приборную панель для VOLVO S60, S80, V70, XC70,XC90 цена 40$

Подпишусь под каждым словом.Ведь никто не заставляет покупать ЗДЕСЬ.Дорого?Накручивают на Вас?Ну так найдите и купите дешевле.Человек предлагает интересные вещи по сходной цене, и тут же найдутся завистники.Как уже писал в своей теме, никто не мешает создавать здоровую конкуренцию.Но пока что-то не видно кандидатов.slim писал(а):В польше цена их 30$ ( посмотрите на алегро) так что ни о каких 100% речи и быть не можетDmitrij 20 писал(а):НЕ многовато-ли? 100% имеете.slim писал(а):алюминивые кольца в приборную панель для VOLVO S60, S80, V70, XC70,XC90 цена 40$, плюс ко всем посчитайте сколько стоит пересылка по Польше, ибо за такой мелочью ехать безсмысленно и тогда увидите какая у нас накрутка
хотя вот на бмв клубе продают вроде кольца по 25$ при этом покупая их в Китае и они ни на грамм не состоят из алюминия!!!!!!!! да и в принципе никто же не заставляет их покупать, каждый сам выбирает для себя приемлемый товар.
P.S. посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Это да,с ними все понятно.Я не призываю вас к каким-то действия,вы правы,каждый сам выбирает.Но вот тут они стоят 18$ http://allegro.pl/alu-ramki-na-zegary-v ... 94357.htmlslim писал(а): посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Безусловно.Или Вы мне показали хоть одного человека, который предлагал бы Вам их дешевле?????Условие было таково, что Вы мне показываете, где дешевле , и я сделаю скидку.В очередной раз утверждаюсь, что что эйнштейн был прав, когда говорил, что существует 2 бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, при этом он сомневался по поводу вселенной...Dmitrij 20 писал(а):Это да,с ними все понятно.Я не призываю вас к каким-то действия,вы правы,каждый сам выбирает.Но вот тут они стоят 18$ http://allegro.pl/alu-ramki-na-zegary-v ... 94357.htmlslim писал(а): посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Slavin82 опыт продажи парктроника сказывается,поэтому подписываетесь по каждым словом?
Да ладно, когда я подымал MAX десятку на парктронике, тут полфорума на синий кал изошлось, что мол вон барыг с форума.Ultras писал(а):так, стойте, я щас решу спор. слушайте.....
кольца, допустим, стоят 18уе. слим их продает за 40, наваривая при этом 15-20уе (скорее 15, т.к. доставки и тд). нормальный навар, а если еще то что он говорит правда и он реально покупает более лучшего качества и дороже, то ваще нечего париться. ну зарабатывает человек 10 баксов на мелочи этой и что... если бы он накидывал пару баксов только, то нах оно ему ваще надо было бы. вы лучше посмотрите сколько он наваривает на дорогих элементах и тогда сделаете выводы ( я не смотрел, мне не интересно чужое счастье, но вроде же все довольны). ну и как писалось, можно купить самому или у другого посредника. и вот только потом будет можно рассуждать о его хапугных качествах. спасибо за внимание, не ругайтесь, оно не стоит того
Его никто и не обвиняет!Я хотел прояснить-получились непонятки.Sav@ge писал(а):В защиту Slim скажу, что я лично у него заказывал обвес на свою машину. так вот, по деньгам у него получилось существенно дешевле чем если бы я заказывал с e-bay.de и ebay.pl
Если так,то хорошо что такой человек есть в клубе.Давайте его в партнеры добавим.Sav@ge писал(а):Достойное качество. Да и на последний элемент, он вообще сделал скидку, причем нормальную такую. Скажу только за себя - огромное спасибо Slim. Если мне еще что то будет нужно, буду работать только с ним. И людям буду советовать его.