элементы эктерьера для вашей Volvo

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

Dmitrij 20
GSM: +375295047663

Сообщение Dmitrij 20 »

slim писал(а):алюминивые кольца в приборную панель для VOLVO S60, S80, V70, XC70,XC90 цена 40$
НЕ многовато-ли? 100% имеете. :nea:
Мир всем местным!
Vida 2013a + DICE в Несвиже.
restart
Партнер клуба
GSM: 11111111111
Контактная информация:

Сообщение restart »

На некрасова за китайские ремни 300% наваривают)
пластиковые воздуховоды

Продаю Воздух
кухонные вытяжки,вентиляторы для ванной и санузла,канальные вентиляторы.
Так же пластиковые воздуховоды и пластиковую вентиляцию.
4sergi

Сообщение 4sergi »

решетка радиатора v50 может есть?
Slavin
GSM: +3752976ЧЧ229
№ клубной карты: 19
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

slim писал(а):
Dmitrij 20 писал(а):
slim писал(а):алюминивые кольца в приборную панель для VOLVO S60, S80, V70, XC70,XC90 цена 40$
НЕ многовато-ли? 100% имеете. :nea:
В польше цена их 30$ ( посмотрите на алегро) так что ни о каких 100% речи и быть не может :nea:, плюс ко всем посчитайте сколько стоит пересылка по Польше, ибо за такой мелочью ехать безсмысленно и тогда увидите какая у нас накрутка
хотя вот на бмв клубе продают вроде кольца по 25$ при этом покупая их в Китае и они ни на грамм не состоят из алюминия!!!!!!!! да и в принципе никто же не заставляет их покупать, каждый сам выбирает для себя приемлемый товар.
P.S. посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Подпишусь под каждым словом.Ведь никто не заставляет покупать ЗДЕСЬ.Дорого?Накручивают на Вас?Ну так найдите и купите дешевле.Человек предлагает интересные вещи по сходной цене, и тут же найдутся завистники.Как уже писал в своей теме, никто не мешает создавать здоровую конкуренцию.Но пока что-то не видно кандидатов.
FIRST NEVER FOLLOWS!
Dmitrij 20

Сообщение Dmitrij 20 »

slim писал(а): посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Это да,с ними все понятно.Я не призываю вас к каким-то действия,вы правы,каждый сам выбирает.Но вот тут они стоят 18$ http://allegro.pl/alu-ramki-na-zegary-v ... 94357.html
Slavin82 опыт продажи парктроника сказывается,поэтому подписываетесь по каждым словом?
Мир всем местным!
Slavin
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

Dmitrij 20 писал(а):
slim писал(а): посчитайте тогда сколько накручивают те которые с ваших слов продают такие же кольца по 70 евро
Это да,с ними все понятно.Я не призываю вас к каким-то действия,вы правы,каждый сам выбирает.Но вот тут они стоят 18$ http://allegro.pl/alu-ramki-na-zegary-v ... 94357.html
Slavin82 опыт продажи парктроника сказывается,поэтому подписываетесь по каждым словом?
Безусловно.Или Вы мне показали хоть одного человека, который предлагал бы Вам их дешевле?????Условие было таково, что Вы мне показываете, где дешевле , и я сделаю скидку.В очередной раз утверждаюсь, что что эйнштейн был прав, когда говорил, что существует 2 бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, при этом он сомневался по поводу вселенной...
Предлагаю Вам открыть отдельную тему, заказать на Аллегро те самые кольца за 18 уе, оплатить их , ну там еще договориться о доставке в РБ с поляком,плюс чтоб доставил их Вам в РБ БЕСПЛАТНО, шоб "наварить" здесь поболе и составьте конкуренцию товарищу slim? продавая их по 35 , к примеру.А если лень заниматься, так...ведь тупо сидеть дома, ничего не делать и просто клавиши давить на компе не лень???
Это , видимо, про Вас
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RGSplORYEU
FIRST NEVER FOLLOWS!
Dmitrij 20

Сообщение Dmitrij 20 »

Slavin82, Спасибо за видео,паржал. :good:

Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:
slim, Я все прекрасно понимаю,не сказал же я продайте за 18. Это можно расценить как возможность закупки дешевле,таким образом убив сразу двух зайцев: покупателя-относительно невысокой ценой,и свой интерес относительно невысокой ценой закупки,а следовательно и продажи,можно привлечь достаточно большое количество клиентов,а это живые денежки.Лучше много и по-чуть,чем редко и но чуть больше.Не мне вам рассказывать...
Менталитет у нашего народа такой,что никто не расценивает это как идею,или просто думать не хотят :unknown: , проще всего сказать что "видео про меня" и что я тупо кнопки клацаю или воспринять пост как наезд или отнимание куска хлеба.Не стоит судить по себе. :bad:
Удачи вам!
Мир всем местным!
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

так, стойте, я щас решу спор. слушайте.....
кольца, допустим, стоят 18уе. слим их продает за 40, наваривая при этом 15-20уе (скорее 15, т.к. доставки и тд). нормальный навар, а если еще то что он говорит правда и он реально покупает более лучшего качества и дороже, то ваще нечего париться. ну зарабатывает человек 10 баксов на мелочи этой и что... если бы он накидывал пару баксов только, то нах оно ему ваще надо было бы. вы лучше посмотрите сколько он наваривает на дорогих элементах и тогда сделаете выводы ( я не смотрел, мне не интересно чужое счастье, но вроде же все довольны). ну и как писалось, можно купить самому или у другого посредника. и вот только потом будет можно рассуждать о его хапугных качествах. спасибо за внимание, не ругайтесь, оно не стоит того
Slavin
Контактная информация:

Сообщение Slavin »

Ultras писал(а):так, стойте, я щас решу спор. слушайте.....
кольца, допустим, стоят 18уе. слим их продает за 40, наваривая при этом 15-20уе (скорее 15, т.к. доставки и тд). нормальный навар, а если еще то что он говорит правда и он реально покупает более лучшего качества и дороже, то ваще нечего париться. ну зарабатывает человек 10 баксов на мелочи этой и что... если бы он накидывал пару баксов только, то нах оно ему ваще надо было бы. вы лучше посмотрите сколько он наваривает на дорогих элементах и тогда сделаете выводы ( я не смотрел, мне не интересно чужое счастье, но вроде же все довольны). ну и как писалось, можно купить самому или у другого посредника. и вот только потом будет можно рассуждать о его хапугных качествах. спасибо за внимание, не ругайтесь, оно не стоит того
Да ладно, когда я подымал MAX десятку на парктронике, тут полфорума на синий кал изошлось, что мол вон барыг с форума.
FIRST NEVER FOLLOWS!
Dmitrij 20

Сообщение Dmitrij 20 »

Sav@ge писал(а):В защиту Slim скажу, что я лично у него заказывал обвес на свою машину. так вот, по деньгам у него получилось существенно дешевле чем если бы я заказывал с e-bay.de и ebay.pl
Его никто и не обвиняет!Я хотел прояснить-получились непонятки. ;)
Sav@ge писал(а):Достойное качество. Да и на последний элемент, он вообще сделал скидку, причем нормальную такую. Скажу только за себя - огромное спасибо Slim. Если мне еще что то будет нужно, буду работать только с ним. И людям буду советовать его.
Если так,то хорошо что такой человек есть в клубе.Давайте его в партнеры добавим.
Мир всем местным!
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

Slavin82 писал(а):Да ладно, когда я подымал MAX десятку на парктронике, тут полфорума на синий кал изошлось, что мол вон барыг с форума.
ну парктроник и то что предлагает слим, немного разного поля ягоды :) сорри :)
hand man
GSM: 8-0293-41-69-39

Сообщение hand man »

Slim нормально продает. Цены у него неплохие. А кому дорого купите сами дешевле или сделайте сами.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

интересуют накладки на пороги и на задний бампер (ХС70)
Закрыто

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»