У меня S70 1999года 2.5 тди
Стартер крутит а не заводиться.Уже 2 недели не могу ничего сделать.Просто приехал в гараж,заглушил-и умерла машина.(Есть еще подозрение на BOSH сервис! Ездил к ним на компьютерную диагностику для выставления зажигания,но проездил после этого еще 2 дня,все в порядке.ХЗ

Приехал диагност с оригинальным компьютером- не читает машину вообще,т.е. не определяется не один блок не один модуль в машине,нету связи с блоком БЭУ(мозги). Механически,снял трубку на форсунку-топливо не поступает(блокированно)/Реле все проверил,предохранители тоже.
В ходе выяснений и прозваниваний контактов-обнаружилось,что при снятии блока ИММОбилайзера,стоит под рулем,начинает читать компьютер ДАЙС,но ошибок никаких не выдает БЭУ,все чисто. Пробовал менять антенну ИММо,от безвыходности,думал поможет,подкидывали другой блок ИММО с моей заливкой,ничего.Мозги подкидывали -ноль. Но даже не знаю куда уже обращаться и что думать!

Вопрос собственно в чем-может ли ИММО в 99 году блокировать всю систему в авто ?
Можно ли как то обойти ИММО либо убрать в авто полностью без дальнейших последствий!Спасибо!