Беларус, Как то не последовательны ваши мысли от поста к посту... BRC обслуживается везде, без проблем.
Беларус писал(а):как подкованный человек в области ГБО
именно поэтому и спрашиваю, конкретно, какое хорошее, надежное, рабочее, экономичное оборудование. И если можно аргументировано, а не
Беларус писал(а):вариант Тамона (у них отличная техподдержка)
, фильтра я и сам поменяю, а если оно не ломается, мне их поддержка и не нужна. Опять же привожу в пример ту технику с которой работаю, продаю и обслуживаю- многие отказываются от гарантии. а зачем? машина надежна, малое ТО (масло, фильтры) клиенты сами делают, большое мы, как специалисты...зачем переплачивать, официальный сервис нынче не дешев.
Свои доводы в пользу BRC я привел
W@dim писал(а):оборудование должно создаваться и подгоняться одно под другое
как они и сделали- законченный комплект. собранный, подогнанный. Ваш ход.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
Беларус, Вижу, что вы хорошо умеете пользоваться поиском в нете, однако невнимательно читаете, назвали форсунки BRC медленными, однако-
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=8740 отсюда делаем вывод: Полемику с вами
Беларус писал(а):Обычное оборудование с дорогими, неремонтопригодными и не скорострельными форсунками.
заканчиваю.

Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)