Они самые - позиция 10.Elgul писал(а):посмотри, думаю у тебя такая же конструкция

Lequleyo хрень какую-то не бери. Сам уже обжигался, поэтому знаю, да и на форуме про это написано.

Они самые - позиция 10.Elgul писал(а):посмотри, думаю у тебя такая же конструкция
??Lequleyo писал(а):Я чего купил новые подушки в купе с подшипниками. При повороте руля, как на месте, так и медленном ходу, слышан не большой звук: по ходу шток ударяет о подушку. И еще, когда крутишь руль, шток ходит не по стрелке часов, а в хаотичном порядке..Может и не стоило подушку всю целиком брать?
Скорей всего у него так и есть. У меня тож так всё начиналось. http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... &start=135.гость из России писал(а):Lequleyo, У тебя отверстие наверно раздолбало в шайбе .которая в резине загумерована.вот и ходит ходуном всё.Надо гайку открутить и смотреть.
Я определяю так: если шток стоит по центру значит с опорой все в порядке. Если при повороте руля на месте никаких посторонних звуков- значит с подшипником все нормально.Lequleyo писал(а):mohitos,
что думаешь относительно??Lequleyo писал(а):Я чего купил новые подушки в купе с подшипниками. При повороте руля, как на месте, так и медленном ходу, слышан не большой звук: по ходу шток ударяет о подушку. И еще, когда крутишь руль, шток ходит не по стрелке часов, а в хаотичном порядке..Может и не стоило подушку всю целиком брать?
стоит по центруmohitos писал(а):Я определяю так: если шток стоит по центру значит с опорой все в порядке.
есть посторонние звукиmohitos писал(а):сли при повороте руля на месте никаких посторонних звуков- значит с подшипником все нормально.
Гайка на штоке, которая доступна при открытом копоте? А самому дожать потом никак?Alexandro писал(а):плюс проконтролировал затяжку
Как я говорил ранее - правую я покупал и устанавливал Lеrmforder, а левую отливалал из пулиуритана (один из товарищей как-то сказал что у него из пуиуитана для себя отливают детали повески, ну вот и мне отлили за 20 у.е) - тыс.10-15 на ней уже езжуmohitos писал(а):рассказывай уже, не темни))Дайвер писал(а):Я такие подушки сам восстанавливал
А вот и фото. Хотя из них может и не совсем понятно, но попробую объяснить. Делается следующим образом: берется старая опора, вырезается шайба, залевается первый (верх опоры) слой пулиуритана, на него ложится шайба и опять заливаем - все застывает и ставим опору на машину.hmelev писал(а):Можно, но только завтра сделаюгость из России писал(а):НиХ не понятно.можно фото в студию???hmelev писал(а): а левую отливалал из пулиуритана