твой звучный ник к этому и располагаетпокрышкин писал(а):akz, резина и диски

твой звучный ник к этому и располагаетпокрышкин писал(а):akz, резина и диски
akz
Vansun
покрышкин
Morion
покрышкин
buyan
Vansun
Nikita Kantonchik
Marshall
holodok
покрышкин
Nikita Kantonchik
покрышкин
Marshall
покрышкин
Подскажите, кто-нибуть умудрялся от сюда притащить сайлентблоки.Marshall писал(а): Здесь более менее гуманные цены
http://www.swedishautoparts.com/S90/Vol ... -rear.html
LioxaVolvo
LioxaVolvo
Боюсь ты превысил бюджет Украины ) Страшно подумать, что через год-другой меня тоже самое ждет. Насчет передних амортов обратись к Шведу, Покрышкин вроде через него оригинал покупал, вроде недорого. Интересно было бы встретиться, сравнить работу подгулявшего мультилинка со свежакомLioxaVolvo писал(а):Немножко отчитаюсь.
Пересыпал всю подвеску:
- спереди: рейка, рулевые тяги и наконечники, все саленты, шаровые, втулки и стойки стаба, ремкомплект на суппорта, тормозные колодки;
- сзади: ступичные подшипники, тросики ручника с колодками, сальник хвостовика редуктора, ремкомплект на суппорта, тормозные колодки, нивоматовские мортеры (увы поставил б/у, но всеже лучше обычных. новые пара - 800, а б/у пару я взял с Польши за 250), все оригинальные саленты(не менял только саленты крепления подрамника и 4-ёх основных на балке).
Попутно скинул и почистил бак, заменил топливный фильтр. Пока не было подвески и бака почистил и основательно обработал все днище. Вымыл и выкрасил все рычаги, подрамник, суппорта, редуктор.
Поделюсь с вами своими впечатлениями: одним словом ох...но! Спустя 10 дней выехал с гаража и устроил тест драйв по рядам - улыбка у меня не сходила с лица. Я ощутил всю красоту и великолепие правильно работающего мультилинка.
Однакопо корману это ударило - где- то 1500 мертвых американских президентов
.
И все же Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!
Не хватило у меня ширины кармана на передние мортеры, пружины и ступицы..... их поменяю чуть позже.
Marshall
Еще пока рановато пересекаться. Мне еще предстоит достаточно большая работа по восстановлению и перешивке всего салона, внедрить 2-Din Pioneer F900 BT, установить автозапуск Tomahawk SL950 - планирую за март сделать.Marshall писал(а):LioxaVolvo писал(а): Интересно было бы встретиться, сравнить работу подгулявшего мультилинка со свежаком
Сделай так как я: покупай все постепенно. Я на протяжении 10 месяцев все потихоньку покупал - так менее бьет по карману.Marshall писал(а):LioxaVolvo писал(а):Страшно подумать, что через год-другой меня тоже самое ждет.
LioxaVolvo
Вернуться в «700, 900, V90, S90»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited