Немножко отчитаюсь.
Пересыпал всю подвеску

:
- спереди: рейка, рулевые тяги и наконечники, все саленты, шаровые, втулки и стойки стаба, ремкомплект на суппорта, тормозные колодки;
- сзади: ступичные подшипники, тросики ручника с колодками, сальник хвостовика редуктора, ремкомплект на суппорта, тормозные колодки, нивоматовские мортеры (увы поставил б/у, но всеже лучше обычных. новые пара - 800, а б/у пару я взял с Польши за 250), все оригинальные саленты(не менял только саленты крепления подрамника и 4-ёх основных на боковых балках).
Попутно скинул и почистил бак, заменил топливный фильтр. Пока не было подвески и бака почистил и основательно обработал все днище. Вымыл и выкрасил все рычаги, подрамник, суппорта, редуктор.
Поделюсь с вами своими впечатлениями: одним словом ох...но! Спустя 10 дней выехал с гаража и устроил тест драйв по рядам - улыбка не сходила с моего изрядно грязного лица. Я ощутил всю красоту и великолепие правильно работающего мультилинка.
Однако

по корману это ударило - где- то 1500 мертвых американских президентов

.
И все же Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!!!

Не хватило у меня ширины кармана на передние мортеры, пружины и ступицы..... их поменяю чуть позже.