Не могу надеть дворник на 5-ю дверь
-
lav
Не могу надеть дворник на 5-ю дверь
Сдернул сегодня дворник с задней двери, чтобы поправить резинку. Пришел ставить его назад, он не ставится - то есть болтается в поводке. Диаметр втулки на самом дворнике меньше посадочного места значительно. Может, я какой переходник там потерял? И дворник и поводок оригинальные.
-
michael
- GSM: +375293840667
-
lav
Нет, поняли меня не правильно: Сам дворник не могу надеть на поводок. Зачем мне для ремонта резинки снимать со шлица поводок? Такое ощущение, что дворник от другой машины - посадочное место на поводке - толще в полтора раза посадочного места на дворнике. Не могу понять, как такое получилось.
ПС Мой первый пост читать, как и написано: дворник - это дворник, поводок дворника - это поводок, а не шкив моторчика.
ПС Мой первый пост читать, как и написано: дворник - это дворник, поводок дворника - это поводок, а не шкив моторчика.
- Denis B.
- GSM: +37529 1664410
lav писал(а):Нет, поняли меня не правильно: Сам дворник не могу надеть на поводок. Зачем мне для ремонта резинки снимать со шлица поводок? Такое ощущение, что дворник от другой машины - посадочное место на поводке - толще в полтора раза посадочного места на дворнике. Не могу понять, как такое получилось.
все понятно!! потерял пластиковую вставочку поэтому и не сходиться)))) там где поводок загнутый крючком вставляется переходник из черного пластика
...идет в комплекте с новыми щетками. универсален))))
-
lav
все понятно!! потерял пластиковую вставочку поэтому и не сходиться)))) там где поводок загнутый крючком вставляется переходник из черного пластика
кто-то его невнимательно "того"
...идет в комплекте с новыми щетками. универсален))))[/quote]
Там нет крючка - там целиком пластмассовый поводок и "вставочка" сделана за одно с корпусом поводка. Ладно - придется смотреть на аналоге
...идет в комплекте с новыми щетками. универсален))))[/quote]
Там нет крючка - там целиком пластмассовый поводок и "вставочка" сделана за одно с корпусом поводка. Ладно - придется смотреть на аналоге
-
lav
- E}|{IK
- Весьма зачотный персонаж
- GSM: 029 6700461
- № клубной карты: 29
Справедливо для V70I... на V70II другая конструкция...Denis B. писал(а):все понятно!! потерял пластиковую вставочку поэтому и не сходиться)))) там где поводок загнутый крючком вставляется переходник из черного пластика кто-то его невнимательно "того"
...идет в комплекте с новыми щетками. универсален))))
Ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят.
В мире вообще много бессмысленной жестокости....
В мире вообще много бессмысленной жестокости....
-
lav
-
lav
Короткий отчет о дворнике пятой двери. На поводке дворника я отломил пластмассовый усик крепления - поводок весь кроме основания пластиковый. То есть нужно менять его целиком:-( Переходника никакого нет, как у обычных дворников:

Новый поводок стоит 80 долларов, на разборке их нет, а когда бывают стоят 50 уе. От других машин не подходит из-за конструкции разбрызгивателя и декоративной заглушки на него. Решил починить свой. Для этого просверлил поводок вместе с дворником сверлом на 4 мм, а в отверстие вставил винтик такого же диаметра:

Дворник даже вращается на оси винта - заменить его можно легко, а можно менять только резинку:

Считаю это решение довольно изящным - головка винта выглядит вполне штатно:

С обратной стороны некрасивая блестящая гайка - вороненой пока не нашел, но я ее закрою резиновой заглушкой от штуцера тормозов. Она внизу и если стоишь рядом с 5-й дверью, то ничего не видно:

Сегодня поставил дворник - чистит как новый:-)

Новый поводок стоит 80 долларов, на разборке их нет, а когда бывают стоят 50 уе. От других машин не подходит из-за конструкции разбрызгивателя и декоративной заглушки на него. Решил починить свой. Для этого просверлил поводок вместе с дворником сверлом на 4 мм, а в отверстие вставил винтик такого же диаметра:

Дворник даже вращается на оси винта - заменить его можно легко, а можно менять только резинку:

Считаю это решение довольно изящным - головка винта выглядит вполне штатно:

С обратной стороны некрасивая блестящая гайка - вороненой пока не нашел, но я ее закрою резиновой заглушкой от штуцера тормозов. Она внизу и если стоишь рядом с 5-й дверью, то ничего не видно:

Сегодня поставил дворник - чистит как новый:-)