Кто занимается тюнингом?
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
hand man, да лан, Сергей, это ж форум. тут все высказываются. Твою компетенцию я, например, под вопрос не ставлю. Но ты как-то всегда агрессивно и безапелляционно ведешь дискуссию. будь помяхше ) далеко не всем нужно в подробностях знать все технические тонкости. Ну и твои доводы сводятся приблизительно к такому : "патамушта гладиолус! и все тут! Любой может сам попробовать" ) это даже меня не сильно убеждает, хотя я видел плоды твоей работы и знаю, что ты, в отличие от большинства теоретиков, имеешь приличный опыт.
в опщем удачи тебе и привет Сереге-мотористу

Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
-
- GSM: 7721313
В продолжение беседы, Автотерапия отлично себя показала когда на 2.0 мотор стала турба от Т5, справились, когда стал в авто мотор Т5 и расточили мне турбу, с заменой крыльчатки - тоже справились, но вот когда туда заколхозили турбу от R-ки, развели руками, но их можно понять, ведь в первую очередь это бизнес, люди зарабатывают деньги, и ни чего страшного что им не выгодно 15 раз прокрутить мой авто на стенде, и получить на этом себестоимость общей суммы которую они просят за чип, чем докрутить ее еще 15 раз и уйти в убытки. Про твой секрет, боюсь что когда ты мне будешь его рассказывать мы снова будем с тобой спорить. Далее, что ты мне суешь ссылки на эту р-ку? Я ее видел) Что там показано? Расскажи пожалуйста? Расскажи про халдекс? Может быть с ним бывают проблемы? Там кста есть ответ на твой пост в какой то теме о мелких доработках в твоем авто с получением таких же результатов, и это спек лист этого авто. Подождем посмотрим как она себя поведет при нагрузках когда будет использоваться как дэйли кар. Я верю в личный опыт! И вообще, спор зашел за то, делают у нас или нет, я отвечаю делают! И делают почти все! Не в таких объемах как мск, не так открыто, не так быстро, не так дешево, иногда с выносом мозга - но люди есть. И ваще, мне надоело спорить.hand man писал(а):http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s60_r/evgi-s60r/ погляди маленько.Evgenue писал(а): И где ты взял инфу о м66 и 500-600 силах??
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s ... 8091/#post это она ездит.
Кстати о коробке м 66 видео очень мало. А вот м56 и сам найдеш если захочеш, примеров валом.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:Это может любой проверить. Поставь себе более производительную турбину на Вольво, переделай впуск и выпуск(легкий тюнинг) и позвони на автотерапию - спроси смогут ли тебя чипануть. Ответ будет :МЫ ЧИПУЕМ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ ВОЛЬВО.Evgenue писал(а):Вот интересно, от куда такая достоверная информация о терапии?
И опять что, я отвлекаюсь. Все что ты написал выше, никак не относится к теме разговора Gagaryn.Ну что поделаеш жизнь такова.Evgenue писал(а):разводит людейМогу тебе рассказать секрет.Evgenue писал(а): хотя я совершенно не в курсе как ты делаешь!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да какая разница как все выглядит, ставь тогда этих бабок на место своим алгоритмом - (аргумент, контраргумент). В этом посте бабка я - сижу пока лускаю семки, жду тя на своем базаре)hand man писал(а):Спорить как раз таки стоит. Только отвечать по тех. темам обосновано (аргумент, контраргумент).А не превращать из темы по техническим вопросам,в базар где гутарят бабки щелкая семками.карабас писал(а): не стоит спорить
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да, извини больше не буду спорить)) Да какие обиды могут быть? Он знает где я живу и всегда есть палка)))карабас писал(а):Evgenue, не стоит спорить и возражать автомобильному "доктору хаусу"совершенно бесполезное занятие. существует только одна истина )) и это - ОН!
п.с. между нами... даже легкий намек на критику воспринимается самым болезненным образом и глубокой обидой.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
эт тип камень в мой огород?) ну тада не все перечислил)Ramiras писал(а):hand man, нулевик и удаление ката +10-15лс на турбо моторе! а чип и кулер ещё +30-50лс![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Еще значек R и +пиццот Нм))Ramiras писал(а):hand man, нулевик и удаление ката +10-15лс на турбо моторе! а чип и кулер ещё +30-50лс![]()
![]()