Кто занимается тюнингом?

Диски, звук, сабвуферы и усилители, ксенон, неон и стробоскопы

Модераторы: TokRa, Yukon

карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

hand man, да лан, Сергей, это ж форум. тут все высказываются. Твою компетенцию я, например, под вопрос не ставлю. Но ты как-то всегда агрессивно и безапелляционно ведешь дискуссию. будь помяхше ) далеко не всем нужно в подробностях знать все технические тонкости. Ну и твои доводы сводятся приблизительно к такому : "патамушта гладиолус! и все тут! Любой может сам попробовать" ) это даже меня не сильно убеждает, хотя я видел плоды твоей работы и знаю, что ты, в отличие от большинства теоретиков, имеешь приличный опыт. :bravo: в опщем удачи тебе и привет Сереге-мотористу
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Evgenue
GSM: 7721313

Сообщение Evgenue »

hand man писал(а):
Evgenue писал(а): И где ты взял инфу о м66 и 500-600 силах??
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s60_r/evgi-s60r/ погляди маленько.
http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60_r/s ... 8091/#post это она ездит.
Кстати о коробке м 66 видео очень мало. А вот м56 и сам найдеш если захочеш, примеров валом.

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Evgenue писал(а):Вот интересно, от куда такая достоверная информация о терапии?
Это может любой проверить. Поставь себе более производительную турбину на Вольво, переделай впуск и выпуск(легкий тюнинг) и позвони на автотерапию - спроси смогут ли тебя чипануть. Ответ будет :МЫ ЧИПУЕМ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЕ ВОЛЬВО.
И опять что, я отвлекаюсь. Все что ты написал выше, никак не относится к теме разговора Gagaryn.
Evgenue писал(а):разводит людей
Ну что поделаеш жизнь такова.
Evgenue писал(а): хотя я совершенно не в курсе как ты делаешь!
Могу тебе рассказать секрет.
В продолжение беседы, Автотерапия отлично себя показала когда на 2.0 мотор стала турба от Т5, справились, когда стал в авто мотор Т5 и расточили мне турбу, с заменой крыльчатки - тоже справились, но вот когда туда заколхозили турбу от R-ки, развели руками, но их можно понять, ведь в первую очередь это бизнес, люди зарабатывают деньги, и ни чего страшного что им не выгодно 15 раз прокрутить мой авто на стенде, и получить на этом себестоимость общей суммы которую они просят за чип, чем докрутить ее еще 15 раз и уйти в убытки. Про твой секрет, боюсь что когда ты мне будешь его рассказывать мы снова будем с тобой спорить. Далее, что ты мне суешь ссылки на эту р-ку? Я ее видел) Что там показано? Расскажи пожалуйста? Расскажи про халдекс? Может быть с ним бывают проблемы? Там кста есть ответ на твой пост в какой то теме о мелких доработках в твоем авто с получением таких же результатов, и это спек лист этого авто. Подождем посмотрим как она себя поведет при нагрузках когда будет использоваться как дэйли кар. Я верю в личный опыт! И вообще, спор зашел за то, делают у нас или нет, я отвечаю делают! И делают почти все! Не в таких объемах как мск, не так открыто, не так быстро, не так дешево, иногда с выносом мозга - но люди есть. И ваще, мне надоело спорить.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
hand man писал(а):
карабас писал(а): не стоит спорить
Спорить как раз таки стоит. Только отвечать по тех. темам обосновано (аргумент, контраргумент).А не превращать из темы по техническим вопросам,в базар где гутарят бабки щелкая семками.
Да какая разница как все выглядит, ставь тогда этих бабок на место своим алгоритмом - (аргумент, контраргумент). В этом посте бабка я - сижу пока лускаю семки, жду тя на своем базаре)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
карабас писал(а):Evgenue, не стоит спорить и возражать автомобильному "доктору хаусу" :) совершенно бесполезное занятие. существует только одна истина )) и это - ОН! :crazy:

п.с. между нами... даже легкий намек на критику воспринимается самым болезненным образом и глубокой обидой.
Да, извини больше не буду спорить)) Да какие обиды могут быть? Он знает где я живу и всегда есть палка)))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ramiras писал(а):hand man, нулевик и удаление ката +10-15лс на турбо моторе! а чип и кулер ещё +30-50лс 8) 8) 8)
эт тип камень в мой огород?) ну тада не все перечислил)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ramiras писал(а):hand man, нулевик и удаление ката +10-15лс на турбо моторе! а чип и кулер ещё +30-50лс 8) 8) 8)
Еще значек R и +пиццот Нм))
Ответить

Вернуться в «Тюнинг, стайлинг, автозвук»