КНДР vs США

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

корейцы:

пустят ракеты по штатовским базам и победят
1
3%
пустят ракеты и получат хорошего ядерного леща в ответ
4
14%
свернут свои ракеты и скажут "ну ладно, пожалеем вас, а то перепугались бедняги"
18
62%
за новостями не слежу, мне пофиг
6
21%

Всего голосов: 29

pilotik
Клуб любителей выпить
Контактная информация:

Сообщение pilotik »

mohitos писал(а):в стране голод, а он воевать с кем то собрался.
у него "крыша" крепкая.
Клубная карта...197
Клубная атрибутика: наклейка

Дорогу осилит идущий.
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

mohitos писал(а):Все просто: людям просто нужен пастух, который кнутом будет удерживать всех в рамках загона и подкидывать соломки иногда. Это натура такая людская.
Можно и с пастухом аналогию провести. :)
Сам говорил про бег в никуда. И ИМХО именно тут собака зарыта. На самом деле людям не много надо (в массе своей): не было б войны, была бы крыша над головой, было бы что поесть... И на самом деле это не мало по большому счету. И если пастух обеспечивает это, то многим этого хватает. Чем плохо, жить спокойно зная, что завра у тебя будет работа и хлеб на столе? В свободное время не забивать голову вопросами как быть если на работе скажут "в связи с оптимизацией производства вы уволены" или "мы понимаем что у вас красный диплом, но нам нужны специалисты с опытом работы" или думать о подработке, что бы купить последний айфон или телик с бОльшей диагональю поставить - что бы было не хуже чем у соседа, а планировать как проведешь время с семьёй.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

builder писал(а):На самом деле людям не много надо (в массе своей): не было б войны, была бы крыша над головой, было бы что поесть...
+1000 Я еще в школе над этим задумывался. А однажды с таксистом знакомым разговаривал. Он тоже говорит: "раньше все пытался чего добиться, машину поновее, мобилу покруче, все голову ломал где денег урвать и т.д. А сейчас понял: всегда будут вокруг люди, у которых есть больше чем у тебя, всех денег не заработаешь. Есть у меня сейчас машина за 5 тыс., не ломается и слава богу. Квартира 2-х комнатная своя, не голоден, одет. Что еще надо?". И ведь вроде верно все. Но я потом начал заниматься самоанализом, начал думать почему я все никак не успокоюсь. И понял: если не будет цели в жизни к которой надо стремиться то я в итоге могу просто спиться. В итоге напрашивается вывод: каждому свое, одним спокойствие, другим вечная (часто бесполезная) мышиная митусня
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а):И понял: если не будет цели в жизни к которой надо стремиться то я в итоге могу просто спиться.
Переедь в деревню, заведи козу или кролей или курей, а лучше всё сразу. Будет стимут что то делать, что бы не спиться - за хозяйством смотреть, опять же када хренова на душе, можно пойти и петуху голову открутить со словами "достал по утрам орать", чего не сделаешь в городе с соседом. :D
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

Цель поставить задача нелегкая.... еще труднее с пути не сбиться..... но материальные блага как цель не стоит ставить думаю.
Keep looking and don't settle…
mohitos
GSM: 6131456

Сообщение mohitos »

pilot2k писал(а):но материальные блага как цель не стоит ставить думаю.
Заработок денег сейчас для многих это просто как хобби. Когда вроде все необходимое есть, человек начинает придуриваться, лишь бы при деле быть.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А корейцы таки ссыканули. Неконкретный народ.
Махмуд, поджигай!
builder

Сообщение builder »

mohitos писал(а):А корейцы таки ссыканули.
Корейцы достигли своих целей ИМХО. Когда на тебя прёт паровоз, то что бы тормознуть его не обязательно под него бросаться...
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»