а хочешь поковыряться ?

как-то нелепо звучит.akz писал(а):и в машине кто-то остался чтобы он мог выйти при желании и предусмотрена эта кнопка, которую можно активировать только если ключ в замке зажигания
akz писал(а):а хочешь поковыряться ?
- я в своей машинке спецом проверял, сидел внутри, щелкнул центральным замком и спокойно открыл дверку, просто потянув за открывашкуbuyan писал(а):Экий ты резак- если центральный замок заблокирован, то хоть собачки дерга, хоть за ручки- что перед что зад в холостую. Дрочилово одно и все.
- вы говорите про кнопачку, типа, "child lock" ??? Или это какая-то другая спецыятельная?akz писал(а):кнопка для отключения блокировки дверей на открытие изнутри
блокировка происходит после закрытия дверей с брелка с характерным дополнительным щелчком через 30 секунд после звука самого закрытия. если у вас такого щелчка нет значит и блокировки такой нет.Blade писал(а):я в своей машинке спецом проверял, сидел внутри, щелкнул центральным замком и спокойно открыл дверку, просто потянув за открывашкуБез поднимания всяких защелок
вы говорите про кнопачку, типа, "child lock" ??? Или это какая-то другая спецыятельная?
И у меня такая же система, но есть авто бмв или крайслер (некоторые модели) с которыми этот трюк не проходит.Blade писал(а):я в своей машинке спецом проверял, сидел внутри, щелкнул центральным замком и спокойно открыл дверку, просто потянув за открывашку Без поднимания всяких защелок
вот это и есть те 30 секундLexa писал(а):Сейчас у меня нет такой кнопки, но, если машину закрыть, подождать какое-то время, то из машины не выйдешь!!!
швед писал(а):через 30 секунд после закрывания авто теряется связь замков со всеми элементами открвывания-ручки, кнопки, собачки. это слышно как и говорили по специальному звуку
это, например, на тот случай, если какойнить мудила, разбив стекло, забрался в салон авто чтобы там ченить стырить, поимел больше гемора.MozG писал(а):ужас , а нафиг оно надо?
- прикольно. У меня такого нетуakz писал(а):блокировка происходит после закрытия дверей с брелка с характерным дополнительным щелчком через 30 секунд после звука самого закрытия. если у вас такого щелчка нет значит и блокировки такой нет.
Blade писал(а):- прикольно. У меня такого нету
а мне даже ждать не надо как только закрыл с брелка ВСЁ двери не откроешь ни снаружи не изнутри. Узнал я об этом после того как в Бобруйске с утра обнаружил разбитое стекло водительской двери, при чем было две дырки аккурат над ручкой и защелкой, из машины ничего не пропало, мучала мысль хотели ОБОКРАСТЬ или УГНАТЬ, в итоге пришел к выводу что хотели угнать, но не получилось, просто не смогли открыть дверь.akz писал(а):вот это и есть те 30 секундLexa писал(а):Сейчас у меня нет такой кнопки, но, если машину закрыть, подождать какое-то время, то из машины не выйдешь!!!