А теперь как всё было.:
Бар Блек Холл. моя девушка пришла на барную стойку и поставила на неё сумку, пока ходила танцевать(на баре сидела подружка поэтому сумка так и стояла на барной стойке) заметила что возле её сумки лежит телефон. В итоге около часа к нему никто не подходил и им никто не интересовался. Они с подружкой посмотреть что за телефон. в итоге оказывается пятый айфон, решили позвонить кому нибудь из записной книжки, но в телефон не было симки,телефон новый,даже в плёнке был. Решено было телефон забрать а на утро разбираться. Естественно с утра звонит мне мол так и так всё расказывает. Я говорю позвони кому нибудь из записной книжки мол нашла телефон и т.д и т.п. Свою симку она в телефон не вставляла, в итоге дозвонились маме,хозяина телефона, всё сказали, и сказали где забрать. Я поехал на работу.
Вечером в 19.00 приехал хозяин телефона , забрал телефон и сказал ждите вам позвонят с милиции, на вопрос почему? сказал мол : - Вы у меня его украли.
Девушка сказала что, она его нашла на барной стойке мол так и так. На что был дан ответ , я ничего не знаю я был пьян.
Конечно девушка испугалась , да и я начал переживать. Сама решила сходить в милицию, пошла в ближайший опорный пункт, там выслушали от души посмеялись и сказали мол ничего не будет, и идите с богом. + добавили надо было себе оставить, айфон пятый всё равно перешивается. О наша милиция какие советы даёт)
В итоге после 20:00 моей девушке позвонили и сказали явиться на ул.орловскую в рувд, такогото числа .
1. Красть телефон не было умысла. А если бы и был то мы бы точно его не вернули.
2. Как перепрошить тот же айфон 5 я знаю.=)
3. Не раз возвращали телефоны но никогда такого не было и с этим не сталкивались
Вопрос что делать? Что говорить в милиции? Надо ли нанимать адвоката? Что за это всё может быть?