ДОСКА ПОЗОРА

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Gubbler
Партнер клуба
GSM: +375255372265

Сообщение Gubbler »

Vadim_Ka писал(а):
Gubbler писал(а):неужели тяжело сделать 1 шаг влево или вправо ?
да, потому что мне не тяжело ходить на парковку, а им тяжело, они хотят возле окон... хотя рядом три стоянки на расстоянии 3 минут ходьбы!
Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?! п.с У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера, и всё заставлено, приходиться ставить подальше и пешком идти... Но ничего, на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю )
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

Ну так КАК? Как содействовать на тех, кому на красный удобнее проехать, через двойную ближе и парковаться на зеленой зоне принципиальнее? :) Как влиять на такого? (читай на тебя же) :D
ну конечно это была ирония, только я планировал Gubbler`а подколоть, а не тебя)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
laguna1, e-gorka, печально, что вы, взрослые дядьки, шутку от правды отличить не можете и всё принимаете за чистую монету. лишний раз подтверждает, как легко рулить большинством :lol:
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Gubbler писал(а):Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?!
ещё раз для тех кто не умеет читать: я на тротуары не ставлю, я ставлю обе машины на паркинг и хожу туда утром и вечером обратно - меня не ломает лишние 200 метров пройти... при этом по дороге, я должен лавировать между корчами, поставлеными на тротуаре :dwarf: при этом суки (иначе сказать и нельзя) - нет чтобы у себя во дворе поставить, себе тротуар перегородить, своим соседям - они сунуться по сути в чужой двор и перегораживают проход... мне с ребенком на коляске надо выдумывать, как их объезжать или по проезжей части наяривать... потом обижаются некоторые на порезанные колеса и надписи на капоте (
Gubbler писал(а): У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера,
у вас в москве много чего другого тоже есть...
Gubbler писал(а):на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю
у вас ментов нет - у вас полиция и она по таким пустяками даже жопу не поднимет, как и наши...
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Пряничный Мыш, так вот кто провокатор! а мы все о майдане да о майдане... :lol: Шутками кидаесси!
Gubbler
Партнер клуба
GSM: +375255372265

Сообщение Gubbler »

Vadim_Ka писал(а):
Gubbler писал(а):Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?!
ещё раз для тех кто не умеет читать: я на тротуары не ставлю, я ставлю обе машины на паркинг и хожу туда утром и вечером обратно - меня не ломает лишние 200 метров пройти... при этом по дороге, я должен лавировать между корчами, поставлеными на тротуаре :dwarf: при этом суки (иначе сказать и нельзя) - нет чтобы у себя во дворе поставить, себе тротуар перегородить, своим соседям - они сунуться по сути в чужой двор и перегораживают проход... мне с ребенком на коляске надо выдумывать, как их объезжать или по проезжей части наяривать... потом обижаются некоторые на порезанные колеса и надписи на капоте (
Gubbler писал(а): У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера,
у вас в москве много чего другого тоже есть...
Gubbler писал(а):на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю
у вас ментов нет - у вас полиция и она по таким пустяками даже жопу не поднимет, как и наши...
не у нас, а у НИХ, я Беларус, и как, бы там, ни было, никогда не буду москалем !!! А то, что у НИХ, твориться , посути ничем, не отличается от наших Минских, дворов, иногда даже получше, места побольше.
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

yagger, я ж не столько спровоцировать, сколько продемонстрировать образ заведомо неправого человека. чтобы не оставалось сомнений, на газоне - не круто, профилактика правонарушений - круто :)
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Gubbler писал(а): иногда даже получше, места побольше.
иногда и у нас во дворах машины не паркуют абы как, особенно на Уютной и Тихой )))
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение laguna1 »

Пряничный Мыш писал(а):laguna1, e-gorka, печально, что вы, взрослые дядьки, шутку от правды отличить не можете и всё принимаете за чистую монету. лишний раз подтверждает, как легко рулить большинством
Вот как нас довели. :)
Gubbler, В Собачьем Сердце профессор Преображенский очень хорошо сказал: ...разруха в головах...
Поэтому, для многих, нежелание пройти лишних надцать метров выливается в неудобство других, так почему я должен к этому нормально относиться?
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Re: ДОСКА ПОЗОРА

Сообщение Nom@de »

Vadim_Ka писал(а):
Gubbler писал(а): иногда даже получше, места побольше.
иногда и у нас во дворах машины не паркуют абы как, особенно на Уютной и Тихой )))
И на селицкого!!!!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»