Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?! п.с У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера, и всё заставлено, приходиться ставить подальше и пешком идти... Но ничего, на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю )Vadim_Ka писал(а):да, потому что мне не тяжело ходить на парковку, а им тяжело, они хотят возле окон... хотя рядом три стоянки на расстоянии 3 минут ходьбы!Gubbler писал(а):неужели тяжело сделать 1 шаг влево или вправо ?
ДОСКА ПОЗОРА
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
www.XLED.by - магазин автомобильных фар, ксенона и оригинального тюнинга.
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
ну конечно это была ирония, только я планировал Gubbler`а подколоть, а не тебя)Ну так КАК? Как содействовать на тех, кому на красный удобнее проехать, через двойную ближе и парковаться на зеленой зоне принципиальнее?Как влиять на такого? (читай на тебя же)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
laguna1, e-gorka, печально, что вы, взрослые дядьки, шутку от правды отличить не можете и всё принимаете за чистую монету. лишний раз подтверждает, как легко рулить большинством
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
ещё раз для тех кто не умеет читать: я на тротуары не ставлю, я ставлю обе машины на паркинг и хожу туда утром и вечером обратно - меня не ломает лишние 200 метров пройти... при этом по дороге, я должен лавировать между корчами, поставлеными на тротуареGubbler писал(а):Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?!
у вас в москве много чего другого тоже есть...Gubbler писал(а): У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера,
у вас ментов нет - у вас полиция и она по таким пустяками даже жопу не поднимет, как и наши...Gubbler писал(а):на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- Gubbler
- Партнер клуба
- GSM: +375255372265
не у нас, а у НИХ, я Беларус, и как, бы там, ни было, никогда не буду москалем !!! А то, что у НИХ, твориться , посути ничем, не отличается от наших Минских, дворов, иногда даже получше, места побольше.Vadim_Ka писал(а):ещё раз для тех кто не умеет читать: я на тротуары не ставлю, я ставлю обе машины на паркинг и хожу туда утром и вечером обратно - меня не ломает лишние 200 метров пройти... при этом по дороге, я должен лавировать между корчами, поставлеными на тротуареGubbler писал(а):Наверное, сам бы не против поставить, но просто не успеваешь ) ?!при этом суки (иначе сказать и нельзя) - нет чтобы у себя во дворе поставить, себе тротуар перегородить, своим соседям - они сунуться по сути в чужой двор и перегораживают проход... мне с ребенком на коляске надо выдумывать, как их объезжать или по проезжей части наяривать... потом обижаются некоторые на порезанные колеса и надписи на капоте (
у вас в москве много чего другого тоже есть...Gubbler писал(а): У меня во дворе такая-же ситуация, я всегда приезжаю домой после 10 вечера,у вас ментов нет - у вас полиция и она по таким пустяками даже жопу не поднимет, как и наши...Gubbler писал(а):на соседей что на бардюре рядом ставят, ментов не вызываю
www.Litparts.ru - магазин запчастей, оптики, тюнинга , автосервис.
- Пряничный Мыш
- GSM: +375296395213
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- laguna1
- GSM: 111111111
Вот как нас довели.Пряничный Мыш писал(а):laguna1, e-gorka, печально, что вы, взрослые дядьки, шутку от правды отличить не можете и всё принимаете за чистую монету. лишний раз подтверждает, как легко рулить большинством
Gubbler, В Собачьем Сердце профессор Преображенский очень хорошо сказал: ...разруха в головах...
Поэтому, для многих, нежелание пройти лишних надцать метров выливается в неудобство других, так почему я должен к этому нормально относиться?
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Re: ДОСКА ПОЗОРА
И на селицкого!!!!Vadim_Ka писал(а):иногда и у нас во дворах машины не паркуют абы как, особенно на Уютной и Тихой )))Gubbler писал(а): иногда даже получше, места побольше.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.