откуда у пранкера Vovan222 телефон президента?Citramon писал(а):Забавное аудио
http://www.svaboda.org/content/article/25423588.html
я только тел. пресс службы нашел
а так да, прикольно
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
откуда у пранкера Vovan222 телефон президента?Citramon писал(а):Забавное аудио
http://www.svaboda.org/content/article/25423588.html
Это факт, тут не скрыть.Донбасс писал(а):В Украине идет полномасштабная гражданская война и геноцид народа. Уничтожаются недвижимость , инфоструктура , гибнут люди мирные и с оружием. Гибнут и кто "за" и кто "против".Правда умалчивается. Соц. программы не работают. Идет деградация личностей.
а вот это уже спорный вопрос.Донбасс писал(а):Правительство Украины заботится только о своем благосостоянии.
Донбасс писал(а):Вопрос. Самый быстрый и лучший способ скрыть махинации?
Simak писал(а):Еще раз повторюсь : Пишите свое мнение а видоса и статей различных и в инете хватает, а сливать весь инетовский по вашему мнению избраный спам харош, реально надоело. Пишите свое мнение а то надоело читать перелитое из одного источника в другой, а потом сюда, кто интересуется и кто переживает читает новости и сам.
в лс не пишите мне по[censored] отвечать не буду
Чего то я не врублюсь .. своё мнение без обоснований я могу конечно выложить но что из этого получится .. ? подошел , заехал в репу и всё .. так что ли надо ? выложил я два ролика , вроде как со смыслом , а в место этого мне просто свой смысл написать надо было и всё ? так меня тут точно за "идиота" посчитают что как бы не айс ..статьи выкладывал , по мне так они тоже роль играют.. ну а дальше прямо как у Галилея «И всё-таки она вертится!» ..Simak писал(а):Малец,Simak писал(а):Еще раз повторюсь : Пишите свое мнение а видоса и статей различных и в инете хватает, а сливать весь инетовский по вашему мнению избраный спам харош, реально надоело. Пишите свое мнение а то надоело читать перелитое из одного источника в другой, а потом сюда, кто интересуется и кто переживает читает новости и сам.
в лс не пишите мне по[censored] отвечать не буду
не писал .. не моё этоSimak писал(а):в лс не пишите мне по[censored] отвечать не буду
Угуyagger писал(а): как минимум вижу 2 НО.
Как же противно читать это... Как в комментариях по случаю предупреждения за мат писал ваш "коллега" Донбасс — это же двойные стандарты! Это даже не двойные. Это даже не стандарты. Очевидно, что не нужна вам разная информация. Вам нужен поток, слив угодной и выгодной только вам информации. А как только вам ответили таким же потоком противоположной информации вы завыли "убейсяапстенутролль". Стандарты? Двойные? Различные источники? Анализ? Смешно.Zasov писал(а):я считаю должна быть разная информация,ведь наше мнение формируется в процессе анализа новостей из разных источников