S80 не заводится. Все в растерянности
-
touareg
S80 не заводится. Все в растерянности
Ребята хелп. s80 2.4б. 2001г. не могу завести. расскажу, с чего началось... помыл двигатель, после мойки завелась. заглушил и через 30 мин. еле завел. троила, но прорвала. проехал 200км. без приключений. постояла сутки и все......умерла.... Мозги Denso. Комп ничего нового не показал (висела ошибка лямбд и раньше), подушки и датчик саленоида АКПП(хз что это) тоже ездил с ними раньше. Новых ошибок нет. Вычислил, что на двух цилиндрах нет искры. Катушки целые, проверял. Именно на этих цилиндрах (катушках) висит постоянно 4.9 вольта. Проводку звонил от катушек до мозгов, все целое. Может кто сталкивался с подобным???? Или знает в какую сторону рыть? Может датчики какие? На элит подъехал для консультации... сказали, что на датчик кондиционера как раз подается около 5 вольт. А он якобы завязан со всеми остальными датчиками... Есть у кого какие мысли???

-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Давно было говорено, двигателя лучше не мыть. Больше мыслей нет.touareg писал(а):Есть у кого какие мысли???
Хотя нет, есть- где то умерла цепь подачи или управления катушками.Просто провод был надорван, машина постояла, окислился и всё.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- OSPLifestyle
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375298592066
Re: S80 не заводится. Все в растерянности
Раз на 2 катушках висит по 5 вольт, значить проблема там, где они сходятся, касаются, коротят, все что угодно. Надо смотреть их.
Кстати моя бывшая на 3 цилиндрах даже очень неплохо ездила
Отправлено с моего Sony ZR
Кстати моя бывшая на 3 цилиндрах даже очень неплохо ездила
Отправлено с моего Sony ZR
-
touareg
прозванивал всю цепь, каждый провод от катушек, до самих мозгов. все прозванивается. и я так думаю, что на выключеном зажигании вообще не должно быть напряжение на катушках... а на двух оно висит(. подкидывал мозги (серия такая же как и в моих), все те же симптомы. правда не знаю, шить их нужно хотя бы для проверки авто???
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
по телефону задал вопрос, как так можно было проверить если мозги с другой синхрой? или все же это НЕПРАВДА!? Ни кто ни чего не подкидывал?touareg писал(а):подкидывал мозги (серия такая же как и в моих), все те же симптомы. правда не знаю, шить их нужно хотя бы для проверки авто???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
или имеется ввиду +5 в на катушках так же висит не заводя машину?
-
touareg
Серега, ты сам же сказал, что чтобы проверить , нужно в любом случае шить мозги. Я то не шарю в этом. Я не уверен в тех мозгах. Они лежали у Володи в гараже очень долго... и не проверялись никогда.
или имеется ввиду +5 в на катушках так же висит не заводя машину?[/quote] Так же висело и на других мозгах. Попробую мерять вынимая предохранители по одному...
или имеется ввиду +5 в на катушках так же висит не заводя машину?[/quote] Так же висело и на других мозгах. Попробую мерять вынимая предохранители по одному...
-
touareg