Как сделать наш клуб Лучше. Идеи и предложения

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение W@dim »

Ivy писал(а):Да, только клубни (фиолетовый ник) имеют пока доступ к фотоотчетам и накопленной базе знаний, а также пару человек исключения, которые постоянно информацию обновляют и выкладывают на форум!!!
Вот поэтому и возникают такие темы, кто то ровный, а есть еще ровнее. Что бы видеть отчеты - нужно купить клубную карту, да вот беда- карт уже как больше года никто не выдает...Модеры наделали себе тем и варятся там в них, а если куда то чего то нужно пойти -принести- подать- подвезти, так сразу "в народ" обращаются...некрасиво. В чужих ветках флудить можно, а в своих- сразу давай лоск наводить, да еще тему апать не новым сообщением несущим смысл, а просто поднятием оной, что это, для чего это? Форум не барахолка, форум это место общения и большинство понимают это именно так!

По существу- если хотите коммерциализировать или упорядочить в плане финансовой организации, есть наглядный пример Российского ФокусКлуба. Функцию по содержанию форума, хостинга, зарплату модераторам (да-да), организацию акций и т.п. (всё это делают профессионалы наемные)- так вот все это осуществляется на деньги "хозяев" клуба, которые сами выросли из форума (клуба) - это СТО, продавцы запчастей т.е. партнеры- официальные владельцы форума. Либо другой пример- БМВ клуб- создан под покровительством одного из дилеров данной марки, но там условия для членов клуба очень жесткие- довольно большой вступительный взнос, немалый ежегодный, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ участие в акциях и мероприятиях- иначе исключение из клуба. Членство в клубе приносит дивиденды в виде бонусов и плюшек от владельца клуба (дилера).
Большинство НОРМАЛЬНО функционирующих клубов НАНИМАЮТ управленцев, профессионалов, платят им деньги и за эти деньги имеют всё то что вы описывали выше. Каждому по хотелкам, что называется....
А у нас (у вас, извините) активистов -модераторов сил хватило только на проведение одной двух акций, дальше -всё сдулись, личное время дороже оказалось. И я не исключение, ну не нашел я подпитки моего энтузиазма в начинаниях по сдруживанию клуба и дилера....столько времени, сил, коньяка и связей потрачено и все впустую. Жаль.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
ZloKriska
GSM: 8 029 3650293
№ клубной карты: 43

Сообщение ZloKriska »

Имхо стоит разграничивать, как вы видите: профессиональный вольво клуб или любительский, первый вариант невозможен без серьезных финансов, а второй если и будет в чем-то лучше чем первый, но никогда не будет с ним на одном уровне (как впрочем и во всем, и в играх и в спорте и т.д.).
Имхо это клуб любителей вольво, и в таком виде он имеет право на существование (меня, по крайней мере, устраивает).
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

[quote="W@dim"][/quote]
Модеры наделали себе тем и варятся там в них, а если куда то чего то нужно пойти -принести- подать- подвезти, так сразу "в народ" обращаются...некрасиво. В чужих ветках флудить можно, а в своих- сразу давай лоск наводить, да еще тему апать не новым сообщением несущим смысл, а просто поднятием оной, что это, для чего это? Форум не барахолка, форум это место общения и большинство понимают это именно так!
Четко сказано
+100
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

W@dim писал(а):Членство в клубе приносит дивиденды в виде бонусов и плюшек от владельца клуба (дилера).
например?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

В общем, очередное переливание из пустого в порожнее.

1. Политика двойных стандартов у вас тут существует и даже не прикрывается не чем...это факт.
2. Если продолжится капание на мозг людям по поводу денег...то это в общем приведет как всегда к "почкованию"...посмотрите на количество хотя бы московских вольво клубов...сколько их...ХРЕНОВА туча. Почему? Потому что, как только где-то пробежала деньга, то пошла открытая или закулисная борьба за эту деньгу.

Так что и правда, довольствуйтесь тем что есть или активисты, создавайте альтернативный проект, где будет именно техническая, бесплатная взаимопомощь.
Не ждите никаких плюшек...их не будет.
И когда я договаривался 6 лет назад с руководством Элита о сотрудничестве, некоторые не нашли время чтобы развить эту тему.
Элит ложил на клуб, как в общем и клуб на Элит.
Так и абсолютно по всем пунктам.
Согласен на 102% с Критиком...не представляю какие пончики должно сулить членство в клубе, чтобы лично я был готов за это платить деньги.

Так что, заканчивайте ребята муровейник ворошить.
Не обижайтесь, все ваше достояние это КЛВ и СчастьеЕсть.
Alex2379
Клуб любителей выпить
GSM: +37529770444О
№ клубной карты: 23

Сообщение Alex2379 »

За достижение КЛВ кому из модеров отцов-основателей спасибо то сказать? :D Или все же обычному синему клубню Салексу?
ничего личного, Вольвер.
akz
Контактная информация:

Re: Как сделать наш клуб Лучше. Идеи и предложения

Сообщение akz »

Достояние в кавычках
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Alex2379
Клуб любителей выпить

Сообщение Alex2379 »

естественно.
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Да уж,не стоит кал мять,пусть будет так как есть... даёшь голосовалку!!!
Изображение
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

akz писал(а):Достояние в кавычках
Вообще в больших кавычках...потому как сие "новообразование" считаю позором.
Alex2379
Клуб любителей выпить

Сообщение Alex2379 »

Может новую тему "Позор синих/клв"? :lol:
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0

Сообщение Барада »

volver писал(а):и еще, сами себя спросите, почему объем фотоотчетов скатился почти к нулю?
почему тот же Макс, постит свои отчеты на драйве, а не тут...
а я давно говорил, что нужно создать раздел бортовиков, мне самому было бы интересно
СТО "Наш Гараж"
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
W@dim

Сообщение W@dim »

Что касается FAQ- это нужно создавать. Много пользы приносит. Не нужно лопатить 191 страницу про АКПП, что бы выяснить свою проблему и варианты её решения. И от этого многие новички просто плодят новые темы, а вот "старички" на основании "дедовского" права борзо одергивают их и отправляют в профильную ветку... :lol: Сами то пробовали прочитать 191 страницу текста в которых сути и на две не наберется. Например я берусь сделать FAQ по данной теме. Уверен есть еще желающие/имеющие возможность (намекая на Ягера и не только)создать FAQ по другим темам в которых разбираются. Насколько это облегчит жизнь новичкам, и это привлечет их в наши ряды. А ради чего еще нужен клуб?
Для общения! Для новых знакомств! Для взаимопомощи! Для популяризации марки VOLVO!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А по большому счету, конечно же лучше оставить всё как есть. Структура устоялась, прошла проверку временем, работает как часы. Конечно добавить бы демократии и намекнуть модераторам о недопущении использования своих прав и авторитета в личных целях.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Я могу сделать фак по доставанию 5 кубового шприца из бачка гур)))
Надо еще создать "клуб господ среднего возраста, способных только ворчать и кивать на достояния"

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
W@dim

Сообщение W@dim »

Nom@de писал(а):Надо еще создать "клуб господ среднего возраста, способных только ворчать и кивать на достояния"
расшифруй.
А то я не понял, это ты меня обидел или поддержал :)
Последний раз редактировалось W@dim 03.12.2014 20:25, всего редактировалось 1 раз.
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Барыги разные бывают )
W@dim

Сообщение W@dim »

akz писал(а):Барыги разные бывают )
Ага, с хороших немного денеХ попросим, с "плохих"- по полной стрясем. Так что ли?

Голосовалка будет? Клуб реформируем?
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

TokRa писал(а):Не знаю. Здесь на форуме, по моему, слово "барыга" клеится со старта и без разбора. Даже вникать уже не охота.
Я же тебя барыгой не называл )
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Не Вадим, я тебя поддерживаю, я про других вечно стонущих написал.

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
salex
Клуб любителей выпить
GSM: 80296995826
№ клубной карты: 82
Контактная информация:

Сообщение salex »

Опять кал летит в сторону КЛВ... вроде тихо сидим, ни к кому не лезем... хоть и всколыхнули немного это болото...Впрочем все равно.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»